TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
или разница в массе или в прошивках или водителях или колесах и тд и тп_)))
нет канешн но и не для того чтоб под...бки и смешки тут смотреть. я как то к этому не оч привычныйЕще раз задам вопрос: ты тему создал, чтоб только похвалу слушать?
или ты хочешь, чтоб я не спорил с твоими словами и сказал- ой какой же ты умный как я мог так сделать? или чтоЕще раз задам вопрос: ты тему создал, чтоб только похвалу слушать?
да ладно Валек ну прикол человеку в обшарпаном корыте гонять. конечно пропустим))) хотя бы из за того что такие умные речи говорят))))))))тут грех не пропустить)))для кого то важен просто стиль...а кто-то все еще как в песочнице детородными органами меряется - лишь бы обогнать....обгоняйте. мы пропустим всегда вас вперед.столбов для всех обгоняющих хватит в городе
нет канешн но и не для того чтоб под...бки и смешки тут смотреть. я как то к этому не оч привычный
с чего вдруг такие выводы? Ты мой пост в теме первый прочти? Я всего лишь написал что ничего особенного, двень в обвесе и всё. Ты начал придираться...или ты хочешь, чтоб я не спорил с твоими словами и сказал- ой какой же ты умный как я мог так сделать? или что
а написав вот эти слова ты о ком говорил? можно поинтересоваться?человеку в обшарпаном корыте гонять
эт я про восьмерку говорила написав вот эти слова ты о ком говорил? можно поинтересоваться?
я не придерался а сказал что оч симпотно смотрится. а ты последующии сообщения в теме прочитай.с чего вдруг такие выводы? Ты мой пост в теме первый прочти? Я всего лишь написал что ничего особенного, двень в обвесе и всё. Ты начал придираться...
эт я про восьмерку говорил
не буду.привыкай
я не придерался а сказал что оч симпотно смотрится. а ты последующии сообщения в теме прочитай.
не буду.
а у меня мечта была чтоб когда я заежал в свою деревню чтоб все пялились как будто никогда такого не видели, и она у меня сбылась)))а двиг твой где? и долго ты на нем гонял. чет ктот мне говорил что один сезон. или я не прав.?А у меня мечта детства была гнилой убогий с виду не приметный таз, способный уделать 99% авто в городе) Ну правда чутка она не состоялась... появился пластик и колеса хорошие с здт
тут я с тобой соглашусьобвес на стоке глупо по моему мнению
а у меня мечта была чтоб когда я заежал в свою деревню чтоб все пялились как будто никогда такого не видели, и она у меня сбылась)))
нееееееееееееееееееееееееееееееттт. для меня моя девочка самая лудшая тазишка!!!!не можешь - заставим, не хочешь - научим)
вот это ФАКТ. )))я высказываю своё мнение там где мне хочется и нравится. Не нравится не читай. Я высказал мнение о том, что обвес на стоке глупо по моему мнению У тебя оно другое, своё... Нравится ездий, но моё мнение как и твоё останется неизменным
а я не соглашусь. это красиво (я имею ввиду красоту тазика ). подчеркиваю для меня. а красота то ведь хорошо.тут я с тобой соглашусь
ты не ответил((((а двиг твой где? и долго ты на нем гонял. чет ктот мне говорил что один сезон. или я не прав.?