Ваз 21124 2005 год Тюнинг внешки и подвески

• Автор темы XromanX
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
или разница в массе или в прошивках или водителях или колесах и тд и тп_)))

OP
XromanX

XromanX

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Еще раз задам вопрос: ты тему создал, чтоб только похвалу слушать?
нет канешн но и не для того чтоб под...бки и смешки тут смотреть. я как то к этому не оч привычный

OP
XromanX

XromanX

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Еще раз задам вопрос: ты тему создал, чтоб только похвалу слушать?
или ты хочешь, чтоб я не спорил с твоими словами и сказал- ой какой же ты умный как я мог так сделать? или что

OP
XromanX

XromanX

Участник
Реакции
0
Баллы
36
для кого то важен просто стиль...а кто-то все еще как в песочнице детородными органами меряется - лишь бы обогнать....обгоняйте. мы пропустим всегда вас вперед.столбов для всех обгоняющих хватит в городе
да ладно Валек ну прикол человеку в обшарпаном корыте гонять. конечно пропустим))) хотя бы из за того что такие умные речи говорят))))))))тут грех не пропустить)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
или ты хочешь, чтоб я не спорил с твоими словами и сказал- ой какой же ты умный как я мог так сделать? или что
с чего вдруг такие выводы? Ты мой пост в теме первый прочти? Я всего лишь написал что ничего особенного, двень в обвесе и всё. Ты начал придираться...

OP
XromanX

XromanX

Участник
Реакции
0
Баллы
36
с чего вдруг такие выводы? Ты мой пост в теме первый прочти? Я всего лишь написал что ничего особенного, двень в обвесе и всё. Ты начал придираться...
я не придерался а сказал что оч симпотно смотрится. а ты последующии сообщения в теме прочитай.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
эт я про восьмерку говорил

А у меня мечта детства была гнилой убогий с виду не приметный таз, способный уделать 99% авто в городе) Ну правда чутка она не состоялась... появился пластик и колеса хорошие с здт

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
я не придерался а сказал что оч симпотно смотрится. а ты последующии сообщения в теме прочитай.

я высказываю своё мнение там где мне хочется и нравится. Не нравится не читай. Я высказал мнение о том, что обвес на стоке глупо по моему мнению У тебя оно другое, своё... Нравится ездий, но моё мнение как и твоё останется неизменным

OP
XromanX

XromanX

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А у меня мечта детства была гнилой убогий с виду не приметный таз, способный уделать 99% авто в городе) Ну правда чутка она не состоялась... появился пластик и колеса хорошие с здт
а у меня мечта была чтоб когда я заежал в свою деревню чтоб все пялились как будто никогда такого не видели, и она у меня сбылась)))а двиг твой где? и долго ты на нем гонял. чет ктот мне говорил что один сезон. или я не прав.?

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а у меня мечта была чтоб когда я заежал в свою деревню чтоб все пялились как будто никогда такого не видели, и она у меня сбылась)))

Сложно жить в индейской резервации? Федералы не достают?

OP
XromanX

XromanX

Участник
Реакции
0
Баллы
36
OP
XromanX

XromanX

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я высказываю своё мнение там где мне хочется и нравится. Не нравится не читай. Я высказал мнение о том, что обвес на стоке глупо по моему мнению У тебя оно другое, своё... Нравится ездий, но моё мнение как и твоё останется неизменным
вот это ФАКТ. )))

OP
XromanX

XromanX

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Верх Низ