а на что смотреть в твоем акценте вот объясни
А я разве создал здесь тему с моей машиной??????? Смотреть не на что, абсолютно...
я понимаю если бы ты сделал ох...ную внешку и двиг у тебя был кабыл на 240 и ты посмотрвев на мою сказал-какой отстойный тазик
То есть, просто так я не могу сказать, что у тебя отстойный тазик??? Мне надо обязательно сделать 240 кабыл и внешку??? Ты, дружище, забыл про внутришку (на твоем слэнге) - ГУР, "холодильник" и прочие "мелочи", радующие в повседневной езде...
у тебя акцент, делать с ним ты ничего не делаешь а заходишь ко мне сидя на диване и какаешь на мой тазик, над которым я тружусь и вкладываю в него можно сказать свою душу
Рома... Ээээ... Как бы сказать... Может, у меня денег мало в акцент вкладываться чтоб... А может, как сказал Леша, Ацент - бесперспективный... Ром, на твой тазик никто сильно не какает, ты еще не видел, что значит "какают" в таких темах обычно...
потому что знаю как будет не приятно слышать несчастному владельцу таза. человек старается и стремится а собственно почему бы и нет.
Слава Богу, что есть такие магазины "цыганского" тюнинга. А то, несчастные владельцы тазиков были б еще несчастней)))))