Ваз 21124 2005 год Тюнинг внешки и подвески

• Автор темы XromanX
  • Дата начала
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
а у меня мечта была чтоб когда я заежал в свою деревню чтоб все пялились как будто никогда такого не видели, и она у меня сбылась)))
ну ежели только для деревни.... Сейчас уже все больменее грамотные люди прохавали, что самый сок в стоке! да подвеска не вопрос-пилим, режем, меняем...Но ставить обвесы и "спорт" рули, нууу это все равно , что с мужиками в бане пиписьками помериться.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а двиг твой где? и долго ты на нем гонял. чет ктот мне говорил что один сезон. или я не прав.?
голова продана деводеру, декодер отдал её с авто пнд, тот переставил на 2110 и после она куда то ушла... Где она сейчас я хз. Низ и само авто было продано человеку, туда воткнули валы, выехали на гонки и по всей видимости перекрутили мотор. КОлено сломалось. Блок жив. Авто поставили на длительный кузовной ремонт с заменой дверей бочины усиления морда и что то там еще... КОроче я полгода назад её переоформил на нового владельца, но авто на оформлении не присутствовало. Вот как то так. Я её не видел наверное уже более года... Сколько жил мотор сложно сказать. У меня блок был всегда один и тот же, менялись головки и шпг... Низ сначала был обычной полторашкой, после стуканул и был собран в 8кл 1.6 с пиленой балдой, после поставил пиленую 16кл голову на тот же 1.6 (поршня само собой сменили), после расточили на 84 и поставил мотокомплект сти 1.9... уже с другой головой. Я на нём отъездил год почти всегда в боевом режиме на валах. После голову продал поставил сток и продал авто. Оно откатало зиму "газ в пол" и по весне или лету мотор нагнули.

OP
XromanX

XromanX

Участник
Реакции
0
Баллы
36
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
вот как раз этого то я и не хочу. ездит и ездит. лучше мотик взять за те же деньги. согласен?

Сток нагибается так же легко при нарушении правил эксплуатации. Норм мот за цену мотора не возьмешь. Да и это не моё, меня не штырят 2 колеса.

stet |||

stet |||

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
голова продана деводеру, декодер отдал её с авто пнд, тот переставил на 2110 и после она куда то ушла... Где она сейчас я хз. Низ и само авто было продано человеку, туда воткнули валы, выехали на гонки и по всей видимости перекрутили мотор. КОлено сломалось. Блок жив. Авто поставили на длительный кузовной ремонт с заменой дверей бочины усиления морда и что то там еще... КОроче я полгода назад её переоформил на нового владельца, но авто на оформлении не присутствовало. Вот как то так. Я её не видел наверное уже более года... Сколько жил мотор сложно сказать. У меня блок был всегда один и тот же, менялись головки и шпг... Низ сначала был обычной полторашкой, после стуканул и был собран в 8кл 1.6 с пиленой балдой, после поставил пиленую 16кл голову на тот же 1.6 (поршня само собой сменили), после расточили на 84 и поставил мотокомплект сти 1.9... уже с другой головой. Я на нём отъездил год почти всегда в боевом режиме на валах. После голову продал поставил сток и продал авто. Оно откатало зиму "газ в пол" и по весне или лету мотор нагнули.
нечасто сколько откровений можно услышать от дяди таксиста..)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
нечасто сколько откровений можно услышать от дяди таксиста..)

Да историю моей 8 никто и никогда не скрывал как бы) Это пока она в строю была я толком ничего не говорил, а сейчас то смысл что-то скрывать? Другой вопрос что советов я стараюсь не давать ибо потом аукнется... не каждому понравится мотор, который ехать хоть как то начинает с 4000 оборотов)

OP
XromanX

XromanX

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сток нагибается так же легко при нарушении правил эксплуатаци
нагибается все, вопрос времени. тюн двигло тем более с низом - у него на роду написано рано помереть. и тут нечего спорить.

stet |||

stet |||

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да историю моей 8 никто и никогда не скрывал как бы) Это пока она в строю была я толком ничего не говорил, а сейчас то смысл что-то скрывать? Другой вопрос что советов я стараюсь не давать ибо потом аукнется... не каждому понравится мотор, который ехать хоть как то начинает с 4000 оборотов)
и до скольки крутился мотор? и такой более практический вопрос...при быстром перемещении по городу сколько бензина ела твоя восемь?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
нагибается все, вопрос времени. тюн двигло тем более с низом - у него на роду написано рано помереть. и тут нечего спорить.

меня твоя самоуверенность и осведомленность добивает просто. Какая разница какой мотор сток или тюн или спорт??? Всё зависит от режима эксплуатации!!! Лей хорошее масло собери правильными руками и будет он ездить долго и счастливо) Просто мотор на широкофазных валах крутят в 7-9 тыр само собой это снижает срок служны но просто потому что нагрузка выше и мотор просто больше оборотов совершает в еденицу времени. Это если ты идешь прогулочным шагом 1км или бежишь его. Устанешь во втором случае быстрее. НО с другой стороны не вали всегда в пол и ездий спокойно и всё)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
и до скольки крутился мотор? и такой более практический вопрос...при быстром перемещении по городу сколько бензина ела твоя восемь?

8200 ограничение по оборотам господина Закиева. Ела... не помню если чесн... литров 13-14 вроде бы, по трассе вообще ерунду, около 7-8 вроде бы. Если в городе валить на все деньги то ведрами

OP
XromanX

XromanX

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Просто мотор на широкофазных валах крутят в 7-9 тыр само собой это снижает срок служны но просто потому что нагрузка выше и мотор просто больше оборотов совершает в еденицу времени.
ну начнем с того что ты меня тож добиваешь но куда ж от тя денешься. а про снос ты сам все рассказал. это как ты себе представляешь- собрать четкий двиг и ездить на нем прогулочным шагом. это же бредятина!!!!!!!!!! до 3х тыщь он ехать хуже стока будет. какая пожет быть тут прогулочная езда???????????? приди на землю-ты слишком высоко над нами. тебя не видно

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
это как ты себе представляешь- собрать четкий двиг и ездить на нем прогулочным шагом. это же бредятина!!!!!!!!!! до 3х тыщь он ехать хуже стока будет. какая пожет быть тут прогулочная езда???????????? приди на землю-ты слишком высоко над нами. тебя не видно

Ну т.е. ты бы ездил всегда до отсечки? О_о Я вот лично на неё как правило разгонялся, включал 5ю и ехал спокойно. Коробка короткая, тяги хватало, а обороты 4-5 тысяч и не криминальны и едет там мотор хорошо. Я то на земле, а ты витаешь где то и рассуждаешь о том, что не эксплуатировал)

stet |||

stet |||

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну начнем с того что ты меня тож добиваешь но куда ж от тя денешься. а про снос ты сам все рассказал. это как ты себе представляешь- собрать четкий двиг и ездить на нем прогулочным шагом. это же бредятина!!!!!!!!!! до 3х тыщь он ехать хуже стока будет. какая пожет быть тут прогулочная езда???????????? приди на землю-ты слишком высоко над нами. тебя не видно
в магазин за продуктами с женой тоже будешь валить?)

OP
XromanX

XromanX

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну т.е. ты бы ездил всегда до отсечки? О_о Я вот лично на неё как правило разгонялся, включал 5ю и ехал спокойно. Коробка короткая, тяги хватало, а обороты 4-5 тысяч и не криминальны и едет там мотор хорошо. Я то на земле, а ты витаешь где то и рассуждаешь о том, что не эксплуатировал)
да причем тут до отсечки.? что ты так прям в крайности кидаешься. да милллллион примеров что тюн нормальный долго не отьездит и че ты мне тут доказваешь.твой и ток сдох. и переделывал миллион раз. да даже твой разваливался . ты сам пишешь что он у тебя стуканул потом 1.6 и головки менял.и тут же мне ты доказываешь что как сток. я в шоке честно.ты как будто инопланетянин

OP
XromanX

XromanX

Участник
Реакции
0
Баллы
36
в магазин за продуктами с женой тоже будешь валить?)
бред не в тему. я заметил что когда те сказать нечего ты в такие крайности глупые кидаешься. какой магазин??? я тебе про среднее использование движки говорю. ты же сам писал что твоя была всегда в боевом состоянии

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да причем тут до отсечки.? что ты так прям в крайности кидаешься. да милллллион примеров что тюн нормальный долго не отьездит и че ты мне тут доказваешь.твой и ток сдох. и переделывал миллион раз. да даже твой разваливался . ты сам пишешь что он у тебя стуканул потом 1.6 и головки менял.и тут же мне ты доказываешь что как сток. я в шоке честно.ты как будто инопланетянин

Мля... ты сколько весишь, а? У меня стукнула стандартная полторашка на пробеге около 70т.км.!!! СТАНДАРТНАЯ!!! Не один мотор с доработками не умерал в моих руках. Переделывали они не потому, что умирали, а потому что мало становилось. Мотор точился два раза. При первом капреме после того как стукнул и второй раз когда на 84 перешел. Какие крайности? Тебе гооврю что износ будет выше на высоких оборотах скажем после 6, в повседневной жизни с женой в магаз с мамой на дачу с девушкой на прогулку можно ехать спокойно до 5-6 тысяч и жить он будет очень долго!!! Ну вот как с тобой адекватно разговаривать когда ты уперся как баран в новые ворота и твердишь своё? Ты ездил? Ты собирал? Но ты знаешь что умрет. Я ездил, я собирал, крутил лично гайки, ездил годами и ничего не умерло!!! И я инопланетянин и ничего не знаю...

OP
XromanX

XromanX

Участник
Реакции
0
Баллы
36
если я на стоке езжу то мне 4.5 тыщь по городу с головой и то редко. в этом то и разница

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
бред не в тему. я заметил что когда те сказать нечего ты в такие крайности глупые кидаешься. какой магазин??? я тебе про среднее использование движки говорю. ты же сам писал что твоя была всегда в боевом состоянии

А ты на авто в магазин не ездишь? Почему он кинулся в крайности и написал брред то? "Среднее использование движки" как раз и есть езда в магазин с семьей. А про боевой режим писал я, а не он. Да, я ездил очень часто газ в пол потому что мне так нравилось. Но при этом с семьей старался ехать спокойно ибо им было страшно.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
если я на стоке езжу то мне 4.5 тыщь по городу с головой и то редко. в этом то и разница

а я на 4.2 до работы еду раз 10 успевая крутнуть к отсечке... А ехать километров 5 максимум

Верх Низ