голова продана деводеру, декодер отдал её с авто пнд, тот переставил на 2110 и после она куда то ушла... Где она сейчас я хз. Низ и само авто было продано человеку, туда воткнули валы, выехали на гонки и по всей видимости перекрутили мотор. КОлено сломалось. Блок жив. Авто поставили на длительный кузовной ремонт с заменой дверей бочины усиления морда и что то там еще... КОроче я полгода назад её переоформил на нового владельца, но авто на оформлении не присутствовало. Вот как то так. Я её не видел наверное уже более года... Сколько жил мотор сложно сказать. У меня блок был всегда один и тот же, менялись головки и шпг... Низ сначала был обычной полторашкой, после стуканул и был собран в 8кл 1.6 с пиленой балдой, после поставил пиленую 16кл голову на тот же 1.6 (поршня само собой сменили), после расточили на 84 и поставил мотокомплект сти 1.9... уже с другой головой. Я на нём отъездил год почти всегда в боевом режиме на валах. После голову продал поставил сток и продал авто. Оно откатало зиму "газ в пол" и по весне или лету мотор нагнули.