<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
А.Е.М., Для красоты! Что ж ты не понимаешь! Это танк Нина Ричччи: не едет не стреляет но очень красивый!
Ты сам подогнал мне его!!! Сцуко, "бери, Диман, отличный авто....", а теперь обсираешь?!?! Самому-то как на нем было, а????Какое то херовое у тя наследство!
Ага)))) Я даже не знаю кто такой SPY)))))ууу как же все запущено)))))))))
Эт как понимать??? Наклейка и перешивка мозгов - херня???))))Авто зачетный а наследство херовое!
Спасибо, я - бомжара и бич, с твоих слов)))))Даже слишком хорош для тебя!
Колеса - не главное в жизни! А вот счастливая женщина под одной крышей с тобой - это уже хорошо!!!!)))))) Мне с колесами детей не воспитывать)))) А с "шубой" - легко)))))Нет лучше б купил просто колеса а не шубу))))))))))))))))))))))))))
в Саратове есть дрег движение?вклад Дениса ТАКСИста в саратовское дрег движение
Ты опять самое главное пропустил))))) Читай исчо раз))))Вот и будешь с шубой воспитывать а жена работать пойдет!
счастливая женщина под одной крышей с тобой - это уже хорошо!!!!
+1.Требую фото машины на фоне настенных ковров. Аутентичность должна быть соблюдена
а на что смотреть в твоем акценте вот объясни. я понимаю если бы ты сделал ох...ную внешку и двиг у тебя был кабыл на 240 и ты посмотрвев на мою сказал-какой отстойный тазик , вот лучше сделай так и так, вот тогда бы я тебя понял и поверь мне оооч уважал бы твое мнение, а как получается, у тебя акцент, делать с ним ты ничего не делаешь а заходишь ко мне сидя на диване и какаешь на мой тазик, над которым я тружусь и вкладываю в него можно сказать свою душу, (Во как сказал)))) это мягко сказано не красиво. Эт я по себе сужу, если я вижу машину над которой чет делают и никогда не скажу что- вот это ты сделал не о чем!! потому что знаю как будет не приятно слышать несчастному владельцу таза. человек старается и стремится а собственно почему бы и нет.А на что смотреть-то? Вот объясни мне?!?! На наклейки? На "обвес"? На "лавочку"?? Или на ржавый замок багажника???
о забыл))) - если бы ты внимательнее посмотрел то увидел бы что замок багажника совсем не ржавый а на нем масло осталось когда замок смазывал. так что таз у меня всем тазам таз)))))))))))))Или на ржавый замок багажника???
может я туповат , но про это не понял обьясните па счет каких ковров тут говориться???Требую фото машины на фоне настенных ковров. Аутентичность должна быть соблюдена
может я туповат , но про это не понял обьясните па счет каких ковров тут говориться???
ну пропустим тоды)Не бери в голову, этот его "незатейливый солдатский юморок"...
)))