Ваше отношение к отцам, оставившим своих детей

• Автор темы evn
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Блин, похож я сама с собой тут разговариваю...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
как 2ое людей могут рассуждать здраво в свои годы
а вы уверены, что это так:D?
думаю через пару лет ты, когда ты перечитаешь свои посты ты будешь немного разочарована

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
думаю через пару лет ты, когда ты перечитаешь свои посты ты будешь немного разочарована

думать о чужой жизни и о чужих разочарованиях ( от которых никто не застрахован кстати) дело неблагодарное и неблагородное "немного" :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
думать о чужой жизни и о чужих разочарованиях ( от которых никто не застрахован кстати) дело неблагодарное и неблагородное "немного" :)

ну ты же считаешь, что все воспринимают ваши посты за здравые рассуждения) чего на других то пенять)

B

bloody20

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так в чем мой поступок неоправдан?
да не чел,я на твоей стороне.все ты правильно сделал..это просто родители как-то не так отреагировали..у нас и по закону до 18 лет ребенку и ты исправно платил-уважуха тебе за это.А они пусть лучше посмотрят статистику алименщиков..таких как ты действительно мало,многие начинают забывать,или просто денег жалеть выплачивать..

V

volta.oleg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мужчины уходят не от детей, а от женщин. И то, как потом скаладываются отношения - другое дело.
Полно пожаловаться любительниц какой был сволочь, ну и хрен бы с ним на сегодня. Денег не даёт на ребёнка.
Да не верьте вы всему, что слышите.
Нормальные люди своих детей не бросают, но и не дают возможность дурануть себя на этой почве.

B

bloody20

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
отец отказался от ребенка? а не стоит ли посмотреть вглубь этого вопроса? у меня просто сейчас тоже подобная история с девушкой.. она беременная, и я по некоторым сильным причинам ее покинул.плачу за дом и по возможности даю ей денег...так теперь она хочет чтобы я отказ от ребенка написал,и выдвигает такие мне условия..а еще мозг постоянно компосирует всякой ерундой и угрозами.. там у меня уже нет желания ее видеть и т.п. от ребенка стараюсь не отказыватся,но с ее стороны много всякого рода угроз не понятно для чего и почему

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ваше отношение к отцам, оставившим своих детей
– Вы полагаете, кто-то из отцов, бросивших своих детей, всерьез сожалеет о содеянном?

– Безусловно. Но мужчинам трудно общаться с теми, кому они причинили боль. Им проще вообще не общаться с прежней семьей, чем слушать упреки. Они уходят из семьи и как будто умирают. Им неудобно появляться там, где они виноваты. Нужно обладать большим мужеством, чтобы переступить через мужскую гордыню.
(с)
что думают форумчане? осуждают, сочувствуют, сопереживают?

Исход 20:12 «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе». У каждого человека есть родители, и Бог касается этой темы неспроста. Во Второзаконии 5:16 написано: «Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе». И так же в послании к Ефесянам 6:2-3 «Почитай отца твоего и мать», это – первая заповедь с обетованием: «Да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле». Это первая заповедь, в которой Бог дал обетование, т.е. обещание. Вы видите - долголетие, благополучие жизни, и продолжение рода тесно связанно с почитанием родителей, об этом сказал Господь!
как это увязать? как дети относяться к отцам своим, бросивших их?

зы навеяно темой.
Я на своего болт забил, пусть живет как хочет и с кем хочет!

Верх Низ