Ваше отношение к отцам, оставившим своих детей

• Автор темы evn
  • Дата начала
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Dvorkyn,

Точно так-же не стОит верить всем тем "отцам", которые говорят, что ОНА такая-сякая..с ребенком видеться не дает..и т.п...Верно?

Да людям вообще верить нельзя! Все - врут)

[OFF]Пусть будет так! МС - форевер, не будем ломать его имидж реформатора)[/OFF]

V

volta.oleg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Точно так-же не стОит верить всем тем "отцам", которые говорят, что ОНА такая-сякая..с ребенком видеться не дает..и т.п...Верно?

Верно, не против.
Если семьи нормальные были, и люди потом разбегаются, то отцы поддерживают детей. А в тех случаях, когда мамзели залетают случайно, или хитростью беременеют, если мужик ничего и не собирался создавать либо конкретно с этой девушкой, либо вообще жениться, то потом такие проблемы и возникают.
Детей надо рожать в осознанном возрасте. Это должно быть решение по обоюдному желанию с представлением себе о том, как ты потом будешь растить потомство и образовывать его. Надо допускать вариант, что ни дай боже, вдруг одна останешься. Не говорю, что приятное размышление, но шансы такие есть у каждой.

D

Dvorkyn

Guest
Если семьи нормальные были, и люди потом разбегаются, то отцы поддерживают детей. А в тех случаях, когда мамзели залетают случайно, или хитростью беременеют, если мужик ничего и не собирался создавать либо конкретно с этой девушкой, либо вообще жениться, то потом такие проблемы и возникают.
Вы как-то все в одну сторону клоните.."Если нормальные.." А "ненормальные" семьи образуются только потому что мамзели залетают случайно? А если отец начал пить, и его "попросили"? Ну а он взял и
Я на своего болт забил, пусть живет как хочет и с кем хочет!
а?

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Если кто то не понял то я написал про своего отца!!! Он ушел когда я в 9 классе учился. И я поэтому с 16 лет живу полностью самостоятельно. А как он живет и чем занимается мне не интересно.

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а если она сама его выгнала

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
алекс99, Это было ему не нужно так как появилась новая семья и новые дети!

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не читала 20страниц по теме, но считаю -это есть "тест" на мужчину-человек в здравии не оставит ребенка,хотя интерпретировать можно по разному,я имею ввиду оставив полностью,не участвуя вообще в жизни ребенка никак ,не финансово, не морально,не физически)))

ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дело не в том кто "мужик", а кто нет
дело в том что мужчина при любых раскладах останется мужчиной, и это совершенно не зависит от количества детей и его отношения к ним))))

V

volta.oleg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дело в том что мужчина при любых раскладах останется мужчиной, и это совершенно не зависит от количества детей и его отношения к ним))))

ну это правильно. потому что если есть за что уважать маму, то какб, простите не бросишь.
а за наёбку- разбирайсо милая овцектото

V

volta.oleg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

знаешь что, то парняга ты или нет может выясниться и без баб, эт норм, ты прост молод.
Женись, когда захочешь детей, похожих на неё.)

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всех на х..........

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
как это увязать? как дети относяться к отцам своим, бросивших их?

раньше относился отрицательно, но после того как товарищ привёл примеры отношения матерей к отцам - пришёл к выводу что отошение отца к ребёнку напрямую зависит от отношения матери к отцу ребёнка. Дальше начал присматриваться и подметил что мало кто из будущих матерей спрашивает мнение будущих отцов о возможном ребёнке. Более того некоторые напрямую облапошивают мужчин под самыми благовидными предлогами.
Но самое интересное начинается потом, долго не мог понять тёток которые обозлились на своих бывших, при этом видя их пару минут в неделю. И понял - мать сидя с ребёнком просто завидует радости ребёнка когда тот видит своего отца. Сколько раз видел у знакомых и просто людей как матери срывают свою злость и на несостоявшихся отцах и на детях. Печально всё это.

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
V

volta.oleg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

мужчины не умеют почкаваться, не умеют детей рожать.
Не женишься , ну что?)))
На старости к тебе не подойдёт внучка- девочка, не обнимет тебя со словами:дедулечка, смотри какой я англицкий плед тебе купила. Расскажи про молодость, про снег, про то, каг завяз, про то, что бабушке на снегу писал....)))))
да, можно обойтись и без этого))
можно бросить тех, в ком тебя на 50%. они выберутся. Только думать будут, что от урода родились...

ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
можно бросить тех, в ком тебя на 50%. они выберутся. Только думать будут, что от урода родились...
что выберутся шансов еще больше
я кстати не думаю что от урода родился))))

Верх Низ