Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Блин, похож я сама с собой тут разговариваю...
:yahoo:да ну вас всех )))) чёто какая-то радость прёт, даже поспорить нормально не могу :girl_sigh:
Блин, похож я сама с собой тут разговариваю...
не переживай мы читаем...Блин, похож я сама с собой тут разговариваю...
а ты в аське сама с собой зато разговаривала)а я? а как же я?
Ну пока придраться не к чему, продолжай.))Блин, похож я сама с собой тут разговариваю...
а ты в аське сама с собой зато разговаривала)
запал иссяк в одного тут писаниной заниматься.Ну пока придраться не к чему, продолжай.))
Да, в одного писаниной- это плохо, можно сказать даже футакделать)в одного тут писаниной заниматься.
а вы уверены, что это так?как 2ое людей могут рассуждать здраво в свои годы
думаю через пару лет ты, когда ты перечитаешь свои посты ты будешь немного разочарована
думать о чужой жизни и о чужих разочарованиях ( от которых никто не застрахован кстати) дело неблагодарное и неблагородное "немного"
да не чел,я на твоей стороне.все ты правильно сделал..это просто родители как-то не так отреагировали..у нас и по закону до 18 лет ребенку и ты исправно платил-уважуха тебе за это.А они пусть лучше посмотрят статистику алименщиков..таких как ты действительно мало,многие начинают забывать,или просто денег жалеть выплачивать..Так в чем мой поступок неоправдан?
Точно так-же не стОит верить всем тем "отцам", которые говорят, что ОНА такая-сякая..с ребенком видеться не дает..и т.п...Верно?Да не верьте вы всему, что слышите.
все бабы суки....Точно так-же не стОит верить всем тем "отцам", которые говорят, что ОНА такая-сякая..
все бабы суки....
в маразм....мдя.... впадаешь в детство,
Я на своего болт забил, пусть живет как хочет и с кем хочет!Ваше отношение к отцам, оставившим своих детей
– Вы полагаете, кто-то из отцов, бросивших своих детей, всерьез сожалеет о содеянном?
– Безусловно. Но мужчинам трудно общаться с теми, кому они причинили боль. Им проще вообще не общаться с прежней семьей, чем слушать упреки. Они уходят из семьи и как будто умирают. Им неудобно появляться там, где они виноваты. Нужно обладать большим мужеством, чтобы переступить через мужскую гордыню.
(с)
что думают форумчане? осуждают, сочувствуют, сопереживают?
Исход 20:12 «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе». У каждого человека есть родители, и Бог касается этой темы неспроста. Во Второзаконии 5:16 написано: «Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе». И так же в послании к Ефесянам 6:2-3 «Почитай отца твоего и мать», это – первая заповедь с обетованием: «Да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле». Это первая заповедь, в которой Бог дал обетование, т.е. обещание. Вы видите - долголетие, благополучие жизни, и продолжение рода тесно связанно с почитанием родителей, об этом сказал Господь!
как это увязать? как дети относяться к отцам своим, бросивших их?
зы навеяно темой.
Я на своего болт забил, пусть живет как хочет и с кем хочет!