D
Dvorkyn
Guest
А почему вы решили что у вас как раз "здравый" взгляд, а у других иллюзии? Мошт наоборот.Я понимаю Вас, конечно же проще жить в иллюзии, чем здраво смотреть на вещи.
А почему вы решили что у вас как раз "здравый" взгляд, а у других иллюзии? Мошт наоборот.Я понимаю Вас, конечно же проще жить в иллюзии, чем здраво смотреть на вещи.
я с дворниками не общаюсь.Дворника?
и возрастом тожемолода душой и телом
Так или иначе мы все живём в своей иллюзии.. имеем мнение на которое многие ложили.. а мы всё равно его имеем, а оно нас..А почему вы решили что у вас как раз "здравый" взгляд, а у других иллюзии? Мошт наоборот.
им бы класть, а они все ложУт да ложУт.......имеем мнение на которое многие ложили
я с дворниками не общаюсь.
молодец какаяА ужин у меня всегда готов.
Кстати, сегодня рис с котлетами и салат какой-нибудь. Может быть греческий с оливковым маслом.... Ну и конечно сок... ММММ.....
.
и возрастом тоже
у перестатньте кокетничать уже сколько вам ? Вот мне 23, а вам?
Я же говорил, что щас отмороженое поколение растёт))) А вы:- дети.. Наше счастье.. Тфумля!))))Ну перестаньте кокетничать уже сколько вам ? Вот мне 23, а вам?
Очень хорошее поколение, кстати..Зачатое в трезвый период..Я же говорил, что щас отмороженое поколение растёт)))
Скорее - вопреки.Очень хорошее поколение, кстати..Зачатое в трезвый период..
Можно сказать каждый десятый - благодаря михалсергеичу..
Ну да, конечно..Поэтому и смертность на убыль пошла, и преступность..И детей по полмиллиона ВДРУГ вопреки стало рождаться.Пили в то время не меньше, зато качеством - хуже.
давно пора)Походу тема себя изжила....
и все остались при своем мнении...Походу тема себя изжила....:close_tema:
Ну как всегда:поговорили и раб.день закончился)))и все остались при своем мнении...
Главно, чтоб никто обидку не затаили все остались при своем мнении...
если люди умные то никто не затаит. переубедить кого то в чем то очень сложно, поговорили и ладно)Главно, чтоб никто обидку не затаил