Если мне запрещают видеть ребёнка совсем- почему я должен платить? Подавать в суд не хочу, видеться в присутствии представителя фемиды- нафиг не надо!
Думаю надо начать с нуля. С новым человеком и ребёнком от него.
Если даже женщина отмороженная (на первый взгляд), то ребёнок-то здесь причём? Если это был залёт, ито всё понятно, а если вы целенаправленно ребёнка делали, то есть понимая, что У ВАС БУДЕТ РЕБЁНОК, то как отказываться-то совсем от того, что Вы хотели и что по идее должно быть Вам дорого?
Да козлы, говорю на своем примере, что пока жена ходит беременная муж налево носится и не скрывает этого
Ага, козлы, однозначно.... Я так и не понял, это Ваш ЛИЧНЫЙ пример? Не суть вобщем. У женщин при отсутствии секса сносит, насколько я знаю, крышу. Это выражается в плохом настроении, раздражительности, подавленности и прочих прелестях. Поправте меня, если я не прав. У мужчин - в полном отсутствии мыслительных процессов, поскольку верхний мозг отключается и думаешь тока о том, у кого какая грудь, задница, и кого и как можно было бы, а с вот этой можно было бы и вот так и эдак и тому подобное. Опять таки поправьте меня, если я не прав. НО. Когда женщина беременна, у неё мозг, по заключению врачей, перестраивается и она смотрит вглубь себя, то есть у неё есть на чём сосредоточить своё внимание, к тому же ей положены капризы по еде и прочие замечательные вещи, которые отвлекают от секса. Так же мы все знаем, что бывает необходимость в огшраничении классического секса по медицинским показаниям, как то, например, угроза выкидыша. То есть во время беременности мужчина очень часто начинает "голодать" и получаем картину, которая описана выше. И тут подворачивается какой-то вариант и всё. Измена. Мужики козлы и прочее. Вот тока почему женщины на себя-то не смотрят? Кто запрещал тот же оральный секс, анальный (кому не претит конечно), да хоть ручной привод! Нет блин, далеко не все на это идут и про это помнят. проще сказать - мужики козлы. Так ведь,
AZAZEЛЬ ?
Просто люди не в вакууме живут, и жизнь показывает, что фактически во многих случаях это равенство выполняется.
Я очень мало видела полных семей, в которых дети, достигшие совершеннолетия, лишались бы содержания одномоментно. Так и в семье, где родители развелись: если мужчина вовсе не козел и действительно принимал участие в воспитании ребенка, то он в равной степени с его мамой ответственен за то, что чадо еще не обеспечивает самого себя.
Соглашусь, люди разные. Но равенство - скорее исключение из правил. Кстати, ни кто не говорит про "совсем прекращение содержания". Но, есть возможность - помоги, нет - потерпит. Это не грудной ребёнок, которому не пояснишь, что он не должен кричать от голода, поскольку неначто купить молочную смесь, а у жены пропало молоко.
А мне кажется всё дело в самом мужчине. Если он самодостаточен, он не будет "обижаться" на кого-то за что-то, он просто сделает выводы. Обида больше женское и эмоцианальное.
Я весьма злопаметен, хотя и не женщина. Другое дело, что довести меня до этого состояния трудно. Но запомню практически навсегда. Мнение своё меняю крайне редко. Может я не достаточно самодостаточен?!
А мужчины эмоции не испытывают чтоль?
Нет, мужланы и козлы не ведают такого.....