Ваше отношение к отцам, оставившим своих детей

• Автор темы evn
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А мужчины эмоции не испытывают чтоль?

Испытывают. Но конкретно "обида" какое-то женское и эмоциональное понятие. Я могу обидеться, он-нет ( утрированно). Сильнее эмоционально они и это нормально. Если бы они точно так же по поводу и без обижались, то это был бы пипец. Нам дали ( природа или кто-то/что-то) изначально фору- мы слабее, нам можно и нужно поплакать, покукситься и всё будет ) Эмоциональный мужчин- истеричка, он не может трезво и здраво оценивать ситуации.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
у кого-то да, у кого-то нет.

Влюблённость проходит, а любовь, а вместе с ней и приобретённые уважение, понимание, прощение и привычка быть вместе и другие более серьёзные чувства ещё больше укрепляют отношения.

М

Многомама

Guest
Нам дали ( природа или кто-то/что-то) изначально фору- мы слабее
не помню где, но читала и не раз, что в природе в дикой, женский пол считается сильнее, потому что когда самка ждет потомство. и она испытывает трудности с кормежкой,теплом и лаской (утрирую), то у нее чаще рождаются тоже девочки, потому что они приспособленнее к среде, а когда все у самки хорошо - рождаются мужики.... Тем самым пыталась доказать, что самки (женщины) далеко не слабый пол, просто многие пользуются этой сказкой)

М

Многомама

Guest
Влюблённость проходит, а любовь, а вместе с ней и приобретённые уважение, понимание, прощение и привычка быть вместе и другие более серьёзные чувства ещё больше укрепляют отношения.
+1

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Если мне запрещают видеть ребёнка совсем- почему я должен платить? Подавать в суд не хочу, видеться в присутствии представителя фемиды- нафиг не надо!
Думаю надо начать с нуля. С новым человеком и ребёнком от него.
Если даже женщина отмороженная (на первый взгляд), то ребёнок-то здесь причём? Если это был залёт, ито всё понятно, а если вы целенаправленно ребёнка делали, то есть понимая, что У ВАС БУДЕТ РЕБЁНОК, то как отказываться-то совсем от того, что Вы хотели и что по идее должно быть Вам дорого?

Да козлы, говорю на своем примере, что пока жена ходит беременная муж налево носится и не скрывает этого
Ага, козлы, однозначно.... Я так и не понял, это Ваш ЛИЧНЫЙ пример? Не суть вобщем. У женщин при отсутствии секса сносит, насколько я знаю, крышу. Это выражается в плохом настроении, раздражительности, подавленности и прочих прелестях. Поправте меня, если я не прав. У мужчин - в полном отсутствии мыслительных процессов, поскольку верхний мозг отключается и думаешь тока о том, у кого какая грудь, задница, и кого и как можно было бы, а с вот этой можно было бы и вот так и эдак и тому подобное. Опять таки поправьте меня, если я не прав. НО. Когда женщина беременна, у неё мозг, по заключению врачей, перестраивается и она смотрит вглубь себя, то есть у неё есть на чём сосредоточить своё внимание, к тому же ей положены капризы по еде и прочие замечательные вещи, которые отвлекают от секса. Так же мы все знаем, что бывает необходимость в огшраничении классического секса по медицинским показаниям, как то, например, угроза выкидыша. То есть во время беременности мужчина очень часто начинает "голодать" и получаем картину, которая описана выше. И тут подворачивается какой-то вариант и всё. Измена. Мужики козлы и прочее. Вот тока почему женщины на себя-то не смотрят? Кто запрещал тот же оральный секс, анальный (кому не претит конечно), да хоть ручной привод! Нет блин, далеко не все на это идут и про это помнят. проще сказать - мужики козлы. Так ведь, AZAZEЛЬ ?

Просто люди не в вакууме живут, и жизнь показывает, что фактически во многих случаях это равенство выполняется.
Я очень мало видела полных семей, в которых дети, достигшие совершеннолетия, лишались бы содержания одномоментно. Так и в семье, где родители развелись: если мужчина вовсе не козел и действительно принимал участие в воспитании ребенка, то он в равной степени с его мамой ответственен за то, что чадо еще не обеспечивает самого себя.
Соглашусь, люди разные. Но равенство - скорее исключение из правил. Кстати, ни кто не говорит про "совсем прекращение содержания". Но, есть возможность - помоги, нет - потерпит. Это не грудной ребёнок, которому не пояснишь, что он не должен кричать от голода, поскольку неначто купить молочную смесь, а у жены пропало молоко.

А мне кажется всё дело в самом мужчине. Если он самодостаточен, он не будет "обижаться" на кого-то за что-то, он просто сделает выводы. Обида больше женское и эмоцианальное.
Я весьма злопаметен, хотя и не женщина. Другое дело, что довести меня до этого состояния трудно. Но запомню практически навсегда. Мнение своё меняю крайне редко. Может я не достаточно самодостаточен?!
А мужчины эмоции не испытывают чтоль?
Нет, мужланы и козлы не ведают такого.....

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0

Привычка - это самое ужасное в отношениях. Правильно - любовь и переходит в стадии - окрепшего взаимоуважения, взаимопонимания, взаимодоверия и других взаимо..........

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

Ух ты, какие правильные книжные слова! Автора в студию !!!!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
не помню где, но читала и не раз, что в природе в дикой, женский пол считается сильнее, потому что когда самка ждет потомство. и она испытывает трудности с кормежкой,теплом и лаской (утрирую), то у нее чаще рождаются тоже девочки, потому что они приспособленнее к среде, а когда все у самки хорошо - рождаются мужики.... Тем самым пыталась доказать, что самки (женщины) далеко не слабый пол, просто многие пользуются этой сказкой)

Может быть ... у меня скорее второе, но я и не хочу себе девочку, только мальчики ) вообще у меня в семье женщина это не сильная "самка", а слабая ) И трудностей никто не испытывал, мужчина, как добычик в восторг приходит от чувства нужности. Это маленькая женская хитрость, не более ) Лучше не выставлять свой ум и железную хватку, но знать, что она у тебя есть.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Может быть ... у меня скорее второе, но я и не хочу себе девочку, только мальчики ) вообще у меня в семье женщина это не сильная "самка", а слабая ) И трудностей никто не испытывал, мужчина, как добычик в восторг приходит от чувства нужности. Это маленькая женская хитрость, не более ) Лучше не выставлять свой ум и железную хватку, но знать, что она у тебя есть.

Это и мудростью можно назвать!!!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Привычка - это самое ужасное в отношениях. Правильно - любовь и переходит в стадии - окрепшего взаимоуважения, взаимопонимания, взаимодоверия и других взаимо..........

Нет, не самое ужасное. Ужасно, когда люди не уважают друг друга и не ценят. А привычка... её не может не быть, когда знаешь человека давно.

Да какой автор, не смешите, это мои мысли,основанные на примерах из жизни.

М

Многомама

Guest
ну это личное дело каждого (в данном случае каждой), дай бог:)

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0

То что книжные - это лично вы так можете считать. А когда это знаешь, то на отношения объективнее смотришь, так сказать без "розовых очков".

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Нет, не самое ужасное. Ужасно, когда люди не уважают друг друга и не ценят. А привычка...

Когда появляется привычка, это говорит что кому-то так удобно, кто-то так привык, редко учитывают мнение второй половины.

Т

Терос

Guest
И если человек не полный идиот, то он в состоянии признаться самому себе, что мысль в стиле "ты, конечно, мой ребенок, но твоя мама дура/папа козел, поэтому ты наказан" не совсем логична.
Увы, женская логика печальна и известна всем..))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Когда появляется привычка, это говорит что кому-то так удобно, кто-то так привык, редко учитывают мнение второй половины.

Да ладно ? ) Что плохого в удобстве-то? Вы будете жить с человеком, с которым не удобно вам жить ? ) Не думаю. Привычка включает в себя и комфорт и положительные эмоции, и удобство это пресловутое.

С

Семисветик

Guest
Вот тока почему женщины на себя-то не смотрят? Кто запрещал тот же оральный секс, анальный (кому не претит конечно), да хоть ручной привод! Нет блин, далеко не все на это идут и про это помнят. проще сказать - мужики козлы.
Вот про ручной привод интересно)))))))))))))))))))))Если это выход,то почему бы мужчине самому себе его не обеспечить?
Отсутствие секса по мед.показаниям не будет длиться вечно,тем более родной ребенок-уж потерпеть можно.

ИМХО,не оправдание это.Беременность тоже может доставлять женщине не мало неудобств,как физического так и морального плана.Никто ж во все тяжкие не бросается......

М

Многомама

Guest
а с возрастом, мать воспитывающая ребенка одна, все сложнее находит себе вторую половину. потому что именно привычка, она привыкла быть одной и так как удобно ей, возможно поэтому некоторые (не знаю в каком процентном соотношении) так и не выходят замуж второй раз. И дело не в том, что чужой ребенок нахрен никому не нужен (настоящий мужик понимает что ребенок не виноват в том, что он не нужен папе), а в том, что мама уже не умеет подстраиваться под кого то, она именно привыкла жить по своему.

М

Многомама

Guest
Отсутствие секса по мед.показаниям не будет длиться вечно,тем более родной ребенок-уж потерпеть можно.
да и если беременность протекает без осложнений, сексом этим вплоть до родов можно заниматься, только осторожнее и не напрягая живот (ну позы там сменить)

Верх Низ