Ваше отношение к отцам, оставившим своих детей

• Автор темы evn
  • Дата начала
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ыыыы))))) да ладно. нифига не так все:)
ЗЫ лично я во время и после б стала гораздо спокойнее и выдержаннее.

Мои респекты. Дык я так понимаю, у Вас и претензий нет ко второй своей половине? Знать с взаимопониманием всё хорошо... Ну и с остальным тоже :)))))

М

Многомама

Guest
мудрость наступает тогда, когда перестаёшь раздражаться по мелочам...
+1

Пока есть чувства к женщине, будет чувсво и к ребёнку. Но полюбить чужую плоть и кровь ... Я не знаю, как нужно любить эту женщину. Везёт мало кому, обычно всё заканчивается на страсти и сексе.
я спорить не буду, твоя точка зрения мне понятна и она есть - это хорошо) но для себя поняла одно - что жизнь такая штука, никогда не знаешь что с тобой будет завтра, кем ты будешь, с кем и как) тоже не люблю загадывать. именно по этой причине)

М

Многомама

Guest
ыыыы))))) да ладно. нифига не так все:)
ЗЫ лично я во время и после б стала гораздо спокойнее и выдержаннее.
я только ананасов хотела безумно и всегда.....и в три ночи тоже...бедный мой папа..он ходил ...зимой..по гололеду...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Дык я так понимаю, у Вас и претензий нет ко второй своей половине?
ну как ... бывает) сегодня вот ввалила за то, что машину с опозданием прислал))))))))))) а так я не ругаюсь)
я только ананасов хотела безумно и всегда.....и в три ночи тоже...бедный мой папа..он ходил ...зимой..по гололеду...
нееее, мимо меня прошло почти все, из чего скадываются "легенды" беременности

Т

Терос

Guest
ибо семья (по моему глубочайшему убеждению) это наличие ребёнка в ней, а так это просто союз двух людей...и не более того.
А я то думал, чё не так со мной.. Бывшая жена всегда говорила: моя семья- это моя мама, бабушка и сын.)))

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
я бы не стал...ибо семья (по моему глубочайшему убеждению) это наличие ребёнка в ней, а так это просто союз двух людей...и не более того.

Так-то да, соглашусь. Я забрал слова про авторство выражения. Может действительно есть положительный опыт у автора. А про ребёнка - ну как тут не согласиться-то? Хотя, как назвать семьёй то, что существует на постоянных мелочных скандалах двух взрослых людей и наблюдающим всё это ребёнком? Вот что лучше в этом варианте, если у взрослых не получается включить мозги и найти компромис? Развод? Воскресный папа? Или продолжать бесконечные скандалы и сохранять вот такую "семью"?

А

алекс99

Guest
Хотя, как назвать семьёй то, что существует на постоянных мелочных скандалах двух взрослых людей
Вот такая хреновая семья...а что все семьи обязаны быть счастливы?
Всем уже известно и печально, что с женщинами Вам не повезло).
А мужчины с завидным упорством наступают на грабли....впрочем, женщины тоже....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
любят же приемных детей как-то.

в том-то и дело, что как-то. Не родив его, невозможно полюбить, как своего.

я бы не стал...ибо семья (по моему глубочайшему убеждению) это наличие ребёнка в ней, а так это просто союз двух людей...и не более того.
Ну ваша точка зрения основана на вашем опыте. Я не хочу рожать детей в мои 23 -25 и что? Чем отличается союз без детей, от союза с детьми? По факту пожалуйста уж тогда.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вот такая хреновая семья...а что все семьи обязаны быть счастливы?

Это ясно, что всё хреново, я про другое... Ребёнку что луше, видеть отца каждый день, но и скандалы постоянные, или не каждый день, но без скандалов?

в том-то и дело, что как-то. Не родив его, невозможно полюбить, как своего.

Вы поговорите с семейными парами, у которых на протяжении 10-15 лет не получилось родить своих и они взяли приёмного, а потом делайте такие афигенно правильные заявления.

D

Dvorkyn

Guest
Постоянно закрывать дверки от кухонного гарнитура, оставленные (можно догадаться кем) комфортная привычка?
Привычка на то и привычка, что перестает досаждать..Закрыл и пошел дальше..Комфортно от того, что это уже не раздражает..вообще никак не замечаешь..Кто-то за тобой тоже что-то по привычке закрывает, убирает, развешивает и т.п.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Так-то да, соглашусь. Я забрал слова про авторство выражения. Может действительно есть положительный опыт у автора. А про ребёнка - ну как тут не согласиться-то? Хотя, как назвать семьёй то, что существует на постоянных мелочных скандалах двух взрослых людей и наблюдающим всё это ребёнком? Вот что лучше в этом варианте, если у взрослых не получается включить мозги и найти компромис? Развод? Воскресный папа? Или продолжать бесконечные скандалы и сохранять вот такую "семью"?

Если совсем все плохо, и мирное урегулирование конфликта (кстати сейчас вводят такого специалиста) не помогает, то лучше развод. Объясню - допустим дошкольники - более чувствительны к конфликтам между родителями, и зачастую проецируют на себя, и винят себя.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ты не права. можно.
У женщины другое восприятие детей. Мужчина не способен полюбить то, к чему не причастен. В ребёнке нет его частицы, ни грамма, поэтому отцовских чувств быть не может.Женщина она по природе мать, поэтому другое отношение.

Это ясно, что всё хреново, я про другое... Ребёнку что луше, видеть отца каждый день, но и скандалы постоянные, или не каждый день, но без скандалов?

А может прежде чем детей делать нужно самим повзрослеть? Не в 20 рожать, а повременить с этой несложной наукой, под названием "зачатие"? Ведь все относятся к этому, как к дару с небес, а ведь всё до банальности просто )

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А мужчины с завидным упорством наступают на грабли....впрочем, женщины тоже....
Так написала ж):
Обида и память о ней - разные вещи. Если человек способен спокойно размышлять о событии, которое его ранило, о его причинах, последствиях, уроках, которые он из него извлек, значит, он эту обиду прожил и принял тот факт, что ошибся в своем образе другого человека. А память просто не даст наступить на те же грабли еще раз.
А из него брызжет обида даже не на конкретную женщину какую-то, а на весь женский пол. Так что еще наступать и наступать.

Т

Терос

Guest
Всем уже известно и печально, что с женщинами Вам не повезло).

А мужчины с завидным упорством наступают на грабли...
Нифига, я теперь знаю как надо! Никаких таблэток и резины- пусть ест детишек!)))

Верх Низ