Ваше отношение к отцам, оставившим своих детей

• Автор темы evn
  • Дата начала
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
То что книжные - это лично вы так можете считать. А когда это знаешь, то на отношения объективнее смотришь, так сказать без "розовых очков".

Знать человек может по двум причинам:
1) Внешние источнии, например книги, инет, рассказы и прочее.
2) Личный опыт
Личный опыт приобретается со временем. Верно? Автору 23 года, если верить подписи. Влюблённость проходит году к 3-4му наверное, и наступает вторая фаза отношений. или как? Если у автора есть уже такой положительный опыт - готов забрать свои слова, про книжный вариант, обратно и порадоваться за удачу девушки.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Да ладно ? ) Что плохого в удобстве-то? Вы будете жить с человеком, с которым не удобно вам жить ? ) Не думаю. Привычка включает в себя и комфорт и положительные эмоции, и удобство это пресловутое.

В 23 года я тоже такого мнения была! Но привычка и комфорт это разные вещи.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а с возрастом, мать воспитывающая ребенка одна, все сложнее находит себе вторую половину. потому что именно привычка, она привыкла быть одной и так как удобно ей, возможно поэтому некоторые (не знаю в каком процентном соотношении) так и не выходят замуж второй раз. И дело не в том, что чужой ребенок нахрен никому не нужен (настоящий мужик понимает что ребенок не виноват в том, что он не нужен папе), а в том, что мама уже не умеет подстраиваться под кого то, она именно привыкла жить по своему.

Считаешь, что дело не в этом в большинстве случаях? Понимать можно всё, что угодно, а вот чувства никуда не денешь.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Личный опыт приобретается со временем. Верно? Автору 23 года, если верить подписи. Влюблённость проходит году к 3-4му наверное, и наступает вторая фаза отношений. или как? Если у автора есть уже такой положительный опыт - готов забрать свои слова, про книжный вариант, обратно и порадоваться за удачу девушки.

Мне дейсвительно 23 ) У меня 2ая фаза отношений, влюблённость прошла. Было и расставание на какое-то время, которое очень нам помогло. Поэтому я с такой уверенностью пишу, тк личный опыт есть.

М

Многомама

Guest
Считаешь, что дело не в этом в большинстве случаях?
считаю что не всегда) есть жизненные случаи когда это не было главным....

Понимать можно всё, что угодно, а вот чувства никуда не денешь.
а что такое чувство? они либо есть либо их нет) тут к родным то у некоторых (по названию темы) их нет)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В 23 года я тоже такого мнения была! Но привычка и комфорт это разные вещи.

Мне хорошо, комфртно, но это пришло со временем, а значит появилась привычка видеть человека каждый день, с утра, вечером, когда болею итд. нет стеснения, нет мыслей, что я могу выглядеть "не так" и так же у него(даже в большей степени) ) Разве это не привычка или я понятия подменяю?

А

алекс99

Guest
Постоянно закрывать дверки от кухонного гарнитура, оставленные (можно догадаться кем) комфортная привычка?:)

она уже незаметная и по крайней мере нераздражающая...мудрость наступает тогда, когда перестаёшь раздражаться по мелочам...

Т

Терос

Guest
Но привычка и комфорт это разные вещи.
Сейчас это скорее идеология. Родить для себя. Эгоизм, я мучалась- ребёнок мой, все мужики козлы.
Подобное притягивает подобное.. Каждой овце по коню))

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Мне хорошо, комфртно, но это пришло со временем, а значит появилась привычка видеть человека каждый день, с утра, вечером, когда болею итд. нет стеснения, нет мыслей, что я могу выглядеть "не так" и так же у него(даже в большей степени) ) Разве это не привычка или я понятия подменяю?

Да, это комфорт, уют, безусловно! Но когда отношения заходят в зону привычки - тут уже каждый день как день сурка (этому склонны браки прожившие более 10 лет).

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вот про ручной привод интересно)))))))))))))))))))))Если это выход,то почему бы мужчине самому себе его не обеспечить?
Отсутствие секса по мед.показаниям не будет длиться вечно,тем более родной ребенок-уж потерпеть можно.

ИМХО,не оправдание это.Беременность тоже может доставлять женщине не мало неудобств,как физического так и морального плана.Никто ж во все тяжкие не бросается......

Если б мужчины сами себе помогали руками и это равнялось бы сексу с женщиной, то мы б давно все вымерли :) Сравнивоть ощущение одного с другим - нереально. Но мы-то с Вами рассматриваем "хоть какой-то вариант" :).
Да, отстутствие секса не вечно, но если секса нет хотя бы два-дня три, то мозги начинает клинить (у мужиков так, у подростков, помню, и того меньше).
Про неудобства беременности - тут не поспоришь. Но поэтому и прощаются Вам все вот эти: а я хочу оливок.. Купи мне оливок! - Милая, ну ведь я тока пришёл домой, что раньше-то не позвонила? - Я тогда не хотела! Тебе что, трудно? Я не красивая ставла теперь, Да!? Ты меня не любишь?! Аааа .. Сволочь! Мне так тяжело сейчас, а ты меня без оливоооккк.. И не любииииишьььь.. Сволочь!!!!! :)))) А мы говорим: да, сволочь, тока не нервничай, ща будут тебе оливки... И покорно идём в магаз, а потом по приходу, оказывается, что хотелось вовсе не оливок, а торта... и надо его тоже сейчас :))) Ну и так далее.... Если это не тяжкие, то что ? :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а когда третья будет?
Третья это брак? Если это имелось в виду, то тогда, когда до детей созреем ) Но это ещё не скоро будет, тк для себя хотим пожить. Свадьба для меня это роспись и отдых с месяцок где-нить, так что о белом платье мечт нет и никогда не было. При таком раскладе можем себе и в 30 роспись позволить ( если ничего не изменится). Не люблю загадывать ....

а что такое чувство? они либо есть либо их нет) тут к родным то у некоторых (по названию темы) их нет)

Пока есть чувства к женщине, будет чувсво и к ребёнку. Но полюбить чужую плоть и кровь ... Я не знаю, как нужно любить эту женщину. Везёт мало кому, обычно всё заканчивается на страсти и сексе.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Мне дейсвительно 23 ) У меня 2ая фаза отношений, влюблённость прошла. Было и расставание на какое-то время, которое очень нам помогло. Поэтому я с такой уверенностью пишу, тк личный опыт есть.

Забрал слова про книжки :) Мои искренниее поздравления и дай Бог взаимопонимания по жизни. :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Про неудобства беременности - тут не поспоришь. Но поэтому и прощаются Вам все вот эти: а я хочу оливок.. Купи мне оливок! - Милая, ну ведь я тока пришёл домой, что раньше-то не позвонила? - Я тогда не хотела! Тебе что, трудно? Я не красивая ставла теперь, Да!? Ты меня не любишь?! Аааа .. Сволочь! Мне так тяжело сейчас, а ты меня без оливоооккк.. И не любииииишьььь.. Сволочь!!!!! ))) А мы говорим: да, сволочь, тока не нервничай, ща будут тебе оливки... И покорно идём в магаз, а потом по приходу, оказывается, что хотелось вовсе не оливок, а торта... и надо его тоже сейчас )) Ну и так далее.... Если это не тяжкие, то что ?
ыыыы))))) да ладно. нифига не так все:)
ЗЫ лично я во время и после б стала гораздо спокойнее и выдержаннее.
Но полюбить чужую плоть и кровь ...
любят же приемных детей как-то.

Верх Низ