Вот про ручной привод интересно)))))))))))))))))))))Если это выход,то почему бы мужчине самому себе его не обеспечить?
Отсутствие секса по мед.показаниям не будет длиться вечно,тем более родной ребенок-уж потерпеть можно.
ИМХО,не оправдание это.Беременность тоже может доставлять женщине не мало неудобств,как физического так и морального плана.Никто ж во все тяжкие не бросается......
Если б мужчины сами себе помогали руками и это равнялось бы сексу с женщиной, то мы б давно все вымерли
Сравнивоть ощущение одного с другим - нереально. Но мы-то с Вами рассматриваем "хоть какой-то вариант"
.
Да, отстутствие секса не вечно, но если секса нет хотя бы два-дня три, то мозги начинает клинить (у мужиков так, у подростков, помню, и того меньше).
Про неудобства беременности - тут не поспоришь. Но поэтому и прощаются Вам все вот эти: а я хочу оливок.. Купи мне оливок! - Милая, ну ведь я тока пришёл домой, что раньше-то не позвонила? - Я тогда не хотела! Тебе что, трудно? Я не красивая ставла теперь, Да!? Ты меня не любишь?! Аааа .. Сволочь! Мне так тяжело сейчас, а ты меня без оливоооккк.. И не любииииишьььь.. Сволочь!!!!!
))) А мы говорим: да, сволочь, тока не нервничай, ща будут тебе оливки... И покорно идём в магаз, а потом по приходу, оказывается, что хотелось вовсе не оливок, а торта... и надо его тоже сейчас
)) Ну и так далее.... Если это не тяжкие, то что ?