Ваше отношение к отцам, оставившим своих детей

• Автор темы evn
  • Дата начала
Т

Терос

Guest
А вот это вообще дико как-то. Своего родного, кровь и плоть так сказать бросить и забыть, а чужого принять и даже может полюбить ...
Не дико для меня ничуть. Ребёнок в три месяца для меня всё равно что кошка.
Но больше жалеть буду о кошке.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не дико для меня ничуть. Ребёнок в три месяца для меня всё равно что кошка.
Но больше жалеть буду о кошке.

нет ну это трындец.

мы с вами (человечество) вымирающий вид походу тогда.

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Сделал детей, отвечай. Отрицательно отношусь кто оставил, хотя всякое бывает в жизни. Но детей нельзя бросать
Эт ты меня подковырнул, Денис? ))))
Да козлы, говорю на своем примере, что пока жена ходит беременная муж налево носится и не скрывает этого
Исчо одна взрослая, самостоятельная, материально-независимая в 21год решила родить-залететь от персонажа схожего положения и возраста, ммм... он и не скрывает, что ему это не нужно, а ты,? А уже позндяк наверно...
Ребёнок в три месяца для меня всё равно что кошка.
А в этом что то есть потрошитель )))

Последнее редактирование модератором:
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Исчо одна взрослая, самостоятельная, материально-независимая в 21год решила родить-залететь от персонажа схожего положения и возраста, ммм... он и не скрывает, что ему это не нужно, а ты,? А уже позндяк наверно...

простите, не зная всей ситуации хочу спросить: а как это "решила залететь" ? просто я не знаю вкурсе вы или нет, но вот нам в школе рассказывали что в процессе зачатия должны участвовать как минимум по одному представителю от разного пола - т.е. женщина и мужчина, или как то иначе бывает и на вашей планете мужчины не знают что от секса бывают дети ?

М

Многомама

Guest
Ребёнок в три месяца для меня всё равно что кошка.
ребенок в 3 месяца не может ничего,кроме кричать, справлять нужду и спать..... он беспомощен, и если вы сравниваете его с кошкой (я в шоке) то вы сильно не правы......2 месячные котята фору дадут......жесть

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Naima_,
Dvorkyn, а вы не подумали, что человеком движет обида?

sab322, обида довольно быстро проходит, если ее в себе не культивировать. И если человек не полный идиот, то он в состоянии признаться самому себе, что мысль в стиле "ты, конечно, мой ребенок, но твоя мама дура/папа козел, поэтому ты наказан" не совсем логична.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
обида довольно быстро проходит, если ее в себе не культивировать.
но почему-то достаточно людей, в которых обида сидит всю жизнь и с ней не хочется, видимо, расставаться.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
sab322, обида довольно быстро проходит, если ее в себе не культивировать.

А мне кажется всё дело в самом мужчине. Если он самодостаточен, он не будет "обижаться" на кого-то за что-то, он просто сделает выводы. Обида больше женское и эмоцианальное.

М

Многомама

Guest
я почему то всегда считала, что ну не любишь ты меня больше, ну не люби, но ребенок то причем?? он такой же твой как и мой..он ни в чем не виноват....

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
но почему-то достаточно людей, в которых обида сидит всю жизнь и с ней не хочется, видимо, расставаться.
Обида и память о ней - разные вещи. Если человек способен спокойно размышлять о событии, которое его ранило, о его причинах, последствиях, уроках, которые он из него извлек, значит, он эту обиду прожил и принял тот факт, что ошибся в своем образе другого человека. А память просто не даст наступить на те же грабли еще раз.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Однозначно все ситуации индивидуальны. Но думать нужно гораздо раньше, бывает полезным и планирование (чтоб дети росли счастливыми). Не так давно учавствовала в дискуссии с разведенными девушками, "все мужчины козлы" -это было самым мягким выражением от них, что он был не такой, каким потом стал. На что потом, после всех эмоций, и покопавшись в памяти сами и вспомнили что те поступки и то поведение замечалось и до развода, только отношение к ним было другое, более оправдывающее. Сугубо мое мнение - если родители перестали любить друг друга, когда осталось простое равнодушие (т.к. все таки брак - длительный строится на взаимоуважении, любовь так или иначе проходит) нужно расставаться, любить и общаться с ребенком по отдельности. Ну и эффект бумеранга ни кто не отменял, позволю себе лишнего - тем моральным уродам, которые забывают (а значит в ответственности у них пробел), о наличии детей.

М

Многомама

Guest
Не так давно учавствовала в дискуссии с разведенными девушками, "все мужчины козлы"
все время не понимала таких девушек, вот честное слово. В ситуации всегда виноваты двое, не может быть такого, что все было хорошо,они любили друг друга и он резко стал козлом.....разводы всегда провоцируются какой то ситуацией, отношением и бла бла бла

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
все время не понимала таких девушек, вот честное слово. В ситуации всегда виноваты двое, не может быть такого, что все было хорошо,они любили друг друга и он резко стал козлом.....разводы всегда провоцируются какой то ситуацией, отношением и бла бла бла

Вот они и есть - не пережитые обиды!!!

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Вот они и есть - не пережитые обиды!!!

Это ведь тоже своего рода процесс "проанализировать - понять - принять - пережить - простить". И совсем не многие на это способны.

Верх Низ