Ваше отношение к отцам, оставившим своих детей

• Автор темы evn
  • Дата начала
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
ой меня так веселят эти двое людей)) которые поучают взрослых) и тыкают им в то, что они живут (или прожили) неверно свою жизнь) сами ничего из себя не представляя из себя)

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ух ты ) 3 года разницы и он уже ребёнок? ) Бедный ваш сын ...удачи ему ;)

Agness, мы все очень взрослые ну прям лет с 14-ти наверное.... То, что в 20-23 года думаешь не так, как в 33-40 лет - однозначно и спорить тут неочем. Что Вас удивляет в том, что люди в возрасте (не знаю, сколько лет Луне) Дворкина, считают Вас детьми? На что обижаетесь-то? Это правда. По-моему ни кто Вас жизни ж здесь не учит и не рассказывает о том, что хорошо, а что плохо. К тому ж, Вы ж всё равно не собираетесь пока заводить детей, поэтому Ваш муж (бойфренд?) через 7 лет станет вполне себе взрослым и Вы не услышите уже таких постов.

М

Многомама

Guest
десятые и сотые надо добавлять для точности
у меня по особенному... у меня цифра в нике...ей и пользуемся:)

Ребят, "коровки"))))) К чему вы пытаетесь переубедить Агнесс с Буратиной? Во-первых, давайте говорить о вкусе креветок с теми, кто их ел. Во-вторых, с такими убеждениями и жизненными принципами они очень даже молодцы, что не собираются заводить (дурацкое слово) ребенка в ближайшие лет 7-10))))))
ты что) там вон сверху же договорились уже пустой разговор ни о чем вести:)

Т

Терос

Guest
Упёртые родители, посмотрите что ростёт у вас;- одна часть плевать хотела на вашу любовь и доит вас, вторая часть просто плевала. И некоторые детишки тупо вгоняют в гроб, чтобы освободить жильё..

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Упёртые родители, посмотрите что ростёт у вас;- одна часть плевать хотела на вашу любовь и доит вас, вторая часть просто плевала. И некоторые детишки тупо вгоняют в гроб, чтобы освободить жильё..

ваша прозорливость - не знает границ.... ЗЫ. У меня быдло растет)

А

алекс99

Guest
Моя выросла....доюсь сам(прикинь, ждаже с удовольствием)...а твой черёд ещё не пришёл....чудак человек...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
не уже, а еще.... Мой сын богатый, его любили еще до того как он был зачат ( в отличие от некоторых). За удачу спасибо!!!

Вы что мне доказать хотите? )))) Вы взрослая женщина, вы мне в матери годитесь, будьте умнее и сдержаннее, чем мы :) Надеюсь вам это под силу.

Agness, мы все очень взрослые ну прям лет с 14-ти наверное.... То, что в 20-23 года думаешь не так, как в 33-40 лет - однозначно и спорить тут неочем. Что Вас удивляет в том, что люди в возрасте (не знаю, сколько лет Луне) Дворкина, считают Вас детьми? На что обижаетесь-то? .

Я лично не обижаюсь, просто каждый отстаивает свою позицию. Скажу больше, если бы я сейчас была уже с ребёнком я была бы на их стороне :) Я бы тоже спорила с какими-нибудь Агнесс, Буратинкой, доказывая свою правоту. А спорят всегда одни и те же, как родные стали ;)

Л

Луна

Guest
Вы взрослая женщина, вы мне в матери годитесь, будьте умнее, чем мы Надеюсь вам это под силу.
Прости, не гожусь.... я для этого слишком молода:)
Я уже ничего никому не доказываю.... Я лишь сказала тебе, что ты умная девушка и тебе Респект.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Верх Низ