А
алекс99
Guest
он не поэтому ребёнок....он им ещё долго будет.) 3 года разницы и он уже ребёнок? )
он не поэтому ребёнок....он им ещё долго будет.) 3 года разницы и он уже ребёнок? )
не уже, а еще.... Мой сын богатый, его любили еще до того как он был зачат ( в отличие от некоторых). За удачу спасибо!!!ух ты ) 3 года разницы и он уже ребёнок? ) Бедный ваш сын ...удачи ему
ух ты ) 3 года разницы и он уже ребёнок? ) Бедный ваш сын ...удачи ему
у меня по особенному... у меня цифра в нике...ей и пользуемсядесятые и сотые надо добавлять для точности
ты что) там вон сверху же договорились уже пустой разговор ни о чем вестиРебят, "коровки"))))) К чему вы пытаетесь переубедить Агнесс с Буратиной? Во-первых, давайте говорить о вкусе креветок с теми, кто их ел. Во-вторых, с такими убеждениями и жизненными принципами они очень даже молодцы, что не собираются заводить (дурацкое слово) ребенка в ближайшие лет 7-10))))))
Упёртые родители, посмотрите что ростёт у вас;- одна часть плевать хотела на вашу любовь и доит вас, вторая часть просто плевала. И некоторые детишки тупо вгоняют в гроб, чтобы освободить жильё..
Моя выросла....доюсь сам(прикинь, ждаже с удовольствием)...а твой черёд ещё не пришёл....чудак человек...Упёртые родители, посмотрите что ростёт у вас;- одна часть плевать хотела на вашу любовь и доит вас, вторая часть просто плевала. И некоторые детишки тупо вгоняют в гроб, чтобы освободить жильё..
ваша прозорливость - не знает границ.... ЗЫ. У меня быдло растет)
ага...ты гроб приготовила уже? у меня стоит видимоЗЫ. У меня быдло растет)
:clapping:
ага...ты гроб приготовила уже? у меня стоит видимо
не уже, а еще.... Мой сын богатый, его любили еще до того как он был зачат ( в отличие от некоторых). За удачу спасибо!!!
Agness, мы все очень взрослые ну прям лет с 14-ти наверное.... То, что в 20-23 года думаешь не так, как в 33-40 лет - однозначно и спорить тут неочем. Что Вас удивляет в том, что люди в возрасте (не знаю, сколько лет Луне) Дворкина, считают Вас детьми? На что обижаетесь-то? .
Я понимаю Вас, конечно же проще жить в иллюзии, чем здраво смотреть на вещи. Дай бог, что бы наши желания совпадали с действительностью.Видимо гипноз не помог...
:drinks:А спорят всегда одни и те же, как родные стали
Прости, не гожусь.... я для этого слишком молодаВы взрослая женщина, вы мне в матери годитесь, будьте умнее, чем мы Надеюсь вам это под силу.
:2dda8142dde7142ad02Прости, не гожусь.... я для этого слишком молода
моя пока молчит...но гроб точит точит...Не, Маш, мой наоборот говорит, что жить после моей смерти не сможет.... у меня в 6 лет таких мыслей не было))))))
моя пока молчит...но гроб точит точит...
а вы так вообще мой любичик в спорах:drinks:
Прости, не гожусь.... я для этого слишком молода