Т
Терос
Guest
И на десятый раз он всётаки порвался..)зы. просто в некоторых случаях они рвались....
И на десятый раз он всётаки порвался..)зы. просто в некоторых случаях они рвались....
ты не понимаешь) вдруг тебя озарит и ты поймешь что была не права. Это же такой кайф - переубедить кого то в чем то)ЗЫ. Спор ни о чём ) в чём мы пытаемся кого переубедить? В чём нас пытаются переубедить? Все останутся при своих мнениях.
Ну почему не такая? Просто ты реально осознаешь солько времени, сил и средств надо для того, чтобы родить и воспитать ребенка. У каждого наступит свой час ИКС)
десятые и сотые надо добавлять для точности:b3b4e46f21f040a62b4
а тебя это почему должно волновать?Ну а на кого ты ребенка оставишь, которому даже года нет ?
Хм, т.е. не все мужчины оставившие детей- козлы?
А вы уже записали себя в исключения?Ну слава яйцам, а то я тоже оставил/бросил, и увидев Ваш 101 пост,- наложил целую кучу кирпичей под стол)
Ну почему не такая? Просто ты реально осознаешь солько времени, сил и средств надо для того, чтобы родить и воспитать ребенка. У каждого наступит свой час ИКС)
зы. просто в некоторых случаях они рвались....
ты не понимаешь) вдруг тебя озарит и ты поймешь что была не права. Это же такой кайф - переубедить кого то в чем то)
правильно, а также осознаешь, что сложно рожать ребенка от ребенка. Ты умная девушка. Респект.Да я это осознаю. Очень сильно осознаю. А кто-то это осознал в 35 и понять не может, как могут до этого допереть мелкие дебилы, вроде меня или Антона Б.
В этом отношении у мужчин он наступает, как правило, позже.
Поэтому и существует тема:как вы считаете, какая разница в возрасте должна быть м/у М и Ж?Ага... Мы все умрём :shrk:
Про час Х - эт правильно... В этом отношении у мужчин он наступает, как правило, позже.
а тебя это почему должно волновать?
с чего ты это взял)? у меня все моменты продуманы и организованы)Это были не волнения, это был вопрос. другое дело, что тебе нечего сказать.
:good:а также осознаешь, что сложно рожать ребенка от ребенка. Ты умная девушка. Респект.
правильно, а также осознаешь, что сложно рожать ребенка от ребенка. Ты умная девушка. Респект.
Мой ребенок к 14 годам вместе с нами побывал в 6 странах.В чем ум то заключается по вашему в детях и оседлом образе жизни, когда всё нудно, скучно и однообразно ?
важнее то, что не от ребёнка....Я стесняюсь спросить, а вы то во сколько родили ?
Это типа исключительный козёл?А вы уже записали себя в исключения?
правильно, а также осознаешь, что сложно рожать ребенка от ребенка. Ты умная девушка. Респект.