Ваше отношение к отцам, оставившим своих детей

• Автор темы evn
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
ЗЫ. Спор ни о чём ) в чём мы пытаемся кого переубедить? В чём нас пытаются переубедить? Все останутся при своих мнениях.
ты не понимаешь) вдруг тебя озарит и ты поймешь что была не права. Это же такой кайф - переубедить кого то в чем то)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну почему не такая? Просто ты реально осознаешь солько времени, сил и средств надо для того, чтобы родить и воспитать ребенка. У каждого наступит свой час ИКС)

Да я это осознаю. Очень сильно осознаю. А кто-то это осознал в 35 и понять не может, как могут до этого допереть мелкие дебилы, вроде меня или Антона Б. :)

D

Dvorkyn

Guest
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну почему не такая? Просто ты реально осознаешь солько времени, сил и средств надо для того, чтобы родить и воспитать ребенка. У каждого наступит свой час ИКС)

Ага... Мы все умрём :shrk:
Про час Х - эт правильно... В этом отношении у мужчин он наступает, как правило, позже.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
зы. просто в некоторых случаях они рвались....

Он не о них, сейчас это прошлый век уже )

ты не понимаешь) вдруг тебя озарит и ты поймешь что была не права. Это же такой кайф - переубедить кого то в чем то)

ну раз кайф, тогда продолжаем разговор ни о чём )

Л

Луна

Guest
Да я это осознаю. Очень сильно осознаю. А кто-то это осознал в 35 и понять не может, как могут до этого допереть мелкие дебилы, вроде меня или Антона Б. :)
правильно, а также осознаешь, что сложно рожать ребенка от ребенка. Ты умная девушка. Респект.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В этом отношении у мужчин он наступает, как правило, позже.

да и у женщин тоже он наступает не тогда, когда 2 полоски, а позже ) Нам просто повезло меньше вот и всё )

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ага... Мы все умрём :shrk:
Про час Х - эт правильно... В этом отношении у мужчин он наступает, как правило, позже.
Поэтому и существует тема:как вы считаете, какая разница в возрасте должна быть м/у М и Ж? :)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
правильно, а также осознаешь, что сложно рожать ребенка от ребенка. Ты умная девушка. Респект.

:ac5:

Я стесняюсь спросить, а вы то во сколько родили ?
И своего сына вы до 30 будете под юбку от злых теток прятать, молоко вытирать с губ, еду готовить, контролировать ? Мне вас очень жаль.

Зы. Все мужчины по своему дети, даже твой Дворник по своему ребенок в свои 43.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ребят, "коровки"))))) К чему вы пытаетесь переубедить Агнесс с Буратиной? Во-первых, давайте говорить о вкусе креветок с теми, кто их ел. Во-вторых, с такими убеждениями и жизненными принципами они очень даже молодцы, что не собираются заводить (дурацкое слово) ребенка в ближайшие лет 7-10))))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

ух ты ) 3 года разницы и он уже ребёнок? ) Бедный ваш сын ...удачи ему ;)

Верх Низ