Ваше отношение к отцам, оставившим своих детей

• Автор темы evn
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ты не можешь сейчас взять билет и уехать куда тебе угодно. Ты на 18 лет определила свои рамки.
А переезд семьи - это всё в рамках семьи.
а ты можешь бросить Агнеску и уехать в Замбабву?:)
И смена обстановки - это пофик самостоятельно или семьей. ребенок никуда не девается. И совершенно не ограничивает эти перемещения.
ЗЫ как же вы родились у своих родителей то, удивительно) их же ничего не остановило
И чё ? Это отдых чтоль ?

а что - нет что ли)?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
И чё ? Это отдых чтоль ?

Сейчас тебе напишут, что да, даже лучше, чем отдых, ребёнок не мешает, всё прекрасно. А что ещё люди могут написать, которые уже с детьми? Что отдых говно, что нужно внимание уделять детю, вдвоём не остаться итд? Не смеши )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а ты можешь бросить Агнеску и уехать в Замбабву?:)
И смена обстановки - это пофик самостоятельно или семьей. ребенок никуда не девается. И совершенно не ограничивает эти перемещения.
ЗЫ как же вы родились у своих родителей то, удивительно) их же ничего не остановило

А зачем меня бросать, если мы о детях говорим? Ты можешь уехать без ребёнка куда-нить? Нет. Я могу. Он может. Мы можем. Всё)

А родители наши жили в то время, когда родить в 18 было нормально и даже "модно" ( тупость млин). Чем быстрее замуж, тем лучше, дети -нормальное явление в 18-20 лет. Сейчас по другому как бы )

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а с ребёнком не отдых? мне очень жаль тебя...видимо тебя родители не любили....я не ёрничаю сейчас, мне правда тебя жаль.

меня перелюбили например) Везде с собой таскали, поездки, отдыхи, блин, что ж тогда я такая "не такая" ? )))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А зачем меня бросать, если мы о детях говорим? Ты можешь уехать без ребёнка куда-нить? Нет.
а с чего такие уверенные заявления? командировки ближайшие никто не отменял, да и незачем.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А зачем меня бросать, если мы о детях говорим? Ты можешь уехать без ребёнка куда-нить? Нет. Я могу. Он может. Мы можем. Всё)

А родители наши жили в то время, когда родить в 18 было нормально и даже "модно" ( тупость млин). Чем быстрее замуж, тем лучше, дети -нормальное явление в 18-20 лет. Сейчас по другому как бы )

А чё изменилось-то? Про тупость - родителям своим так же скажете? С точки зрения детей - прикольно, когда родители молодые. Потому что потом у родаков наступает старческий маразм и они начинают заниматься всякой хренью, по типу так делай, а так не делай...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
солидарна по всем пунктам

Ну вот, конкретное такое "МУ", стадное... А где коронная температура за окном на момент написания поста ? Цифурульки верни с плюсегом!!!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Т

Терос

Guest
А родители наши жили в то время, когда родить в 18 было нормально и даже "модно" ( тупость млин).
И не говори.. В 20е годы люди дохли с голодухи но плодились, причём пачками как кошки)) А нынче тырнет, сникерс и тампакс))
Сейчас родят одного уродца и тресутся над ним всю свою жизь)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
меня перелюбили например) Везде с собой таскали, поездки, отдыхи, блин, что ж тогда я такая "не такая" ? )))
Ну почему не такая? Просто ты реально осознаешь солько времени, сил и средств надо для того, чтобы родить и воспитать ребенка. У каждого наступит свой час ИКС)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
И не говори.. В 20е годы люди дохли с голодухи но плодились, причём пачками как кошки)) А нынче тырнет, сникерс и тампакс))

Ну сейчас то средства контрацепции вроде как может купить каждый.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А чё изменилось-то? Про тупость - родителям своим так же скажете? С точки зрения детей - прикольно, когда родители молодые. Потому что потом у родаков наступает старческий маразм и они начинают заниматься всякой хренью, по типу так делай, а так не делай...

А с точки зрения молодых родителей это прикольно??? Вы о них подумали? А про маразм, он и в 30 возможен у особо одарённых :)

ЗЫ. Спор ни о чём ) в чём мы пытаемся кого переубедить? В чём нас пытаются переубедить? Все останутся при своих мнениях.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ну как выясняется некоторые так и говорят...вот кстати ярчайший пример озлобленного ребёнка....
:smile2:
Ну почему не такая? Просто ты реально осознаешь солько времени, сил и средств надо для того, чтобы родить и воспитать ребенка. У каждого наступит свой час ИКС)

Ага, день ХУ...

М

Многомама

Guest
Верх Низ