Ваше отношение к отцам, оставившим своих детей

• Автор темы evn
  • Дата начала
БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Имеют, примеры для этого и существуют как бы ) Но "дура" это что вообще? ) Дурой назвать незнакомого человека как-то по базарски звучит немного )

Назвали не конкретного человека, а даму 31 года в определенной ситуации - это все образно.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
И после подобного вы советуете мыслить шире?!?
Ага, попробуйте- вам понравится.
Ну если б ни тяп-ляп, Вы б щас вообще здесь щас не писАли....
- Мда... Надо заводить детей....
- Ты чё, детей любишь???
- Нееет... Но вот сам процес.........
Ну не факт, что это было бы хуже или лучше.
дети - это не оседлый образ жизни) жизнь не заключена в рамки. и дети - это самое хорошее:) Давай со мной поговорим, что меня угнетает, почему я делаю такие заявления))))
Я бы рад с тобой поговорить и послушать о том, что тебя угнетает и вспомнить тебе, что тебя угнетало год назад, сравнить и выявить причину изменения твоих взглядов. Хотя я думаю, ты сама понимаешь о чем я.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Назвали не конкретного человека, а даму 31 года в определенной ситуации - это все образно.

принято. Я могу образно кого-нить из вас назвать "дурой", а ситуация найдётся. Это будет нормально? Это НЕ нормально. Опять же всё от воспитания )

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
пост № 333 многое объясняет:(
То есть конкретно у тебя не осёдлый образ жизни ? Конкретно у тебя нет обязанностей, которые ты и только ты должна выполнять каждый день. То есть ты можешь бросить всё и поезать помогать голодающим в зимбабве, прям сейчас на полгода? Или сделать любой другой поступок, который может сделать человек без детей и обязанностей ?

TO ALL: Будьте хотя бы с собой честные, с нами не надо, можете далее "Муууу". :cow: :cow: :cow: :cow: :cow: :cow: :cow: :cow: :cow: :cow: :cow:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Хотя я думаю, ты сама понимаешь о чем я.
нет) слушаю)
Или сделать любой другой поступок, который может сделать человек без детей и обязанностей ?
переезд каждые полгода-год в другой город вполне:)

А

алекс99

Guest
Или сделать любой другой поступок, который может сделать человек без детей и обязанностей ?
у тебя ни детей ни обязанностей....кроме сидения на жопе , что-нибудь можешь сделать? ну в Зимбаве там уехать? Всего гонора хватает на в киношку сходить, ну или пива вечерком попить....пардон, забыл про шопинг с Агнесс.....

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Ну не для всех же... У меня прием только по одному за раз ))))) Могу в личку написать, если ты не против. Но не сейчас, всё уже опаздываю )

П.С. Мумушки, я вас всех цалую )))))))))))))) 99 цалую особенно, в корону...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у тебя ни детей ни обязанностей....кроме сидения на жопе , что-нибудь можешь сделать? ну в Зимбаве там уехать? Всего гонора хватает на в киношку сходить, ну или пива вечерком попить....пардон, забыл про шопинг с Агнесс.....

а им не нужно) они же особенные) с личной ни на кого не похожей жизненной позицией

Ну не для всех же... У меня прием только по одному за раз ))))) Могу в личку написать, если ты не против. Но не сейчас, всё уже опаздываю )
без проблем) даже сюда потом выложу, если ты не против)

Л

Луна

Guest
То есть конкретно у тебя не осёдлый образ жизни ? Конкретно у тебя нет обязанностей, которые ты и только ты должна выполнять каждый день. То есть ты можешь бросить всё и поезать помогать голодающим в зимбабве, прям сейчас на полгода? Или сделать любой другой поступок, который может сделать человек без детей и обязанностей ?
А то ты постоянно в Зимбабве зависаешь и не ведешь оседлый образ жизни? :D Кочевник ты наш:D
Ну у меня как бы дом есть, а переносной кибитки нету. Мы с сыном с 6 месяцев путешествуем....

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
принято. Я могу образно кого-нить из вас назвать "дурой", а ситуация найдётся. Это будет нормально? Это НЕ нормально. Опять же всё от воспитания )

Воспитание однозначно штука значительная. И реакция на раздражитель ваша понятна. Сами же указывали выше что это как то "по-базарному", и сами же говорите что при случае и нам уготовите участь быть "дурами" (непонятно кому это нам, ну ладно, опустим)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Агнесс ради христа не трогайте )))) Тем более святое) Спорим опять с теми же и о том же) Что бы кто не говорил, но живут все своей жизнью. Это факт.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
переезд каждые полгода-год в другой город вполне:)

Ты не можешь сейчас взять билет и уехать куда тебе угодно. Ты на 18 лет определила свои рамки.

А переезд семьи - это всё в рамках семьи.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Воспитание однозначно штука значительная. И реакция на раздражитель ваша понятна. Сами же указывали выше что это как то "по-базарному", и сами же говорите что при случае и нам уготовите участь быть "дурами" (непонятно кому это нам, ну ладно, опустим)

Я же сказала, что это будет НЕ нормально, поэтому до обзывания дурами не дойдёт с моей стороны :)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А то ты постоянно в Зимбабве зависаешь и не ведешь оседлый образ жизни? :D Кочевник ты наш:D
Ну у меня как бы дом есть, а переносной кибитки нету. Мы с сыном с 6 месяцев путешествуем....

И чё ? Это отдых чтоль ?

Верх Низ