Ваше отношение к отцам, оставившим своих детей

• Автор темы evn
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Конечно миф это или реальность нам сейчас не узнать, т.к. в кол-ве парнеров мало кто скажет правду. А ЭКО - да, сейчас крайне актуально!!!
Это не миф и не реальность, это бред!!!!!Есть другие факторы, определяющие женскую деторождаемость.

Л

Луна

Guest
Ну и дура она, если дожила до четвертого десятка, а ума так и не нажила, и кроме как гулять и веселиться она больше ни в чем не нуждается. Как это из мужУков ещё никто не написал, что через года 3-4 она ваще никому не будет нужна,так и останется в одиночестве?
хотела так же написать , но не рискнула. Браво!!!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
хотела так же написать , но не рискнула. Браво!!!

конкретно в чём "браво"-то ? Что человек, абсоютно не зная другого человека делает свои выводы о ней и о её жизне? ) А уж про одиночество ... можно быть одинокой и с детьми-мужьями) Бывают случаи знаете ли )

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
конкретно в чём "браво"-то ? Что человек, абсоютно не зная другого человека делает свои вывводы о ней и о её жизне? ) А уж про одиночество ... можно быт одинокой и с детьми-мужьями) Бывают случаи знаете ли )

Так как я согласилась то напишу что, нет не в этом, но таких примеров у многих, воз и тележка, и все они аналогичны. Всему свое время, и главное вовремя остановиться и перейти на другой этап жизни.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Так как я согласилась то напишу что, нет не в этом, но таких примеров у многих, воз и тележка, и все они аналогичны. Всему свое время, и главное вовремя остановиться и перейти на другой этап жизни.

Ну этап у каждой свой и когда останавливаться тоже решение личное. А утверждать что кто-то "дура", тут много ума не надо ))))))))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ну и дура она, если дожила до четвертого десятка, а ума так и не нажила, и кроме как гулять и веселиться она больше ни в чем не нуждается.:) Как это из мужУков ещё никто не написал, что через года 3-4 она ваще никому не будет нужна,так и останется в одиночестве?
Оль, а дожить до того момента, когда у твоих детей будет семья,дети(твои внуки), какая-то стабильность в жизни, тебе не хочется?

от души поржал...
В чем ум то заключается по вашему в детях и оседлом образе жизни, когда всё нудно, скучно и однообразно ? Конкретно тебя ну никогда не воротит от того, что твоя жизнь ограничена и заключена в рамки ? Ты от этого и злишься, что хотела по другому может быть прожить, но не получилось и сейчас конечно хочется выйти за эти рамки, выйти и больше не входить, ибо надоело. Но оправдывать то надо свои поступки и поэтому в каждой теме про семью-детей-мужей мы только и слышим стадное "Мууууу, дети круто, дети это развитие, дети это самое хорошее", но в стаде то прекраснее намного, человек стадное животное однако. Одобряю, продолжайте.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Клеше, обычное клеше... мыслите ширше.

М

Многомама

Guest
Буратино,я тебя ждала) тут так скучно было без твоих постов. Все, ура, можно доставать поп-корн из холодильника) нл

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Ну этап у каждой свой и когда останавливаться тоже решение личное. А утверждать что кто-то "дура", тут много ума не надо ))))))))

Вы сами привели подобный пример, а если человек об этом говорит, то другие имеют право высказаться по ситуации. И по этому у кого ума много или мало наверное и утверждать не имеет смысла.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
над родителями своими поржи...
А чего бы над ними не поржать то ? Тяп-ляп, ооооооп, я беременна, свадьба, квартира после бабки, ремонт, бытовуха, работа-дом-работа-бабло-бабло....(лирика, пропустим) прошло 9 лет, скучно друг с другом, разные интересы, в промежутке работа-дом, злость, скандалы, развод. Итог: раздел квартиры и нажитый сын. Всё как у всех, под копирку.
Буратино,я тебя ждала) тут так скучно было без твоих постов. Все, ура, можно доставать поп-корн из холодильника) нл

Мне по делам надо, обломитесь )

Да, кстати, чего попкорн делает в холодильнике ?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вы сами привели подобный пример, а если человек об этом говорит, то другие имеют право высказаться по ситуации. И по этому у кого ума много или мало наверное и утверждать не имеет смысла.

Имеют, примеры для этого и существуют как бы ) Но "дура" это что вообще? ) Дурой назвать незнакомого человека как-то по базарски звучит немного )

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
от души поржал...
В чем ум то заключается по вашему в детях и оседлом образе жизни, когда всё нудно, скучно и однообразно ? Конкретно тебя ну никогда не воротит от того, что твоя жизнь ограничена и заключена в рамки ? Ты от этого и злишься, что хотела по другому может быть прожить, но не получилось и сейчас конечно хочется выйти за эти рамки, выйти и больше не входить, ибо надоело. Но оправдывать то надо свои поступки и поэтому в каждой теме про семью-детей-мужей мы только и слышим стадное "Мууууу, дети круто, дети это развитие, дети это самое хорошее", но в стаде то прекраснее намного, человек стадное животное однако. Одобряю, продолжайте.
И после подобного вы советуете мыслить шире?!?

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А чего бы над ними не поржать то ? Тяп-ляп, ооооооп, я беременна, свадьба, квартира после бабки, ремонт, бытовуха, работа-дом-работа-бабло-бабло....(лирика, пропустим) прошло 9 лет, скучно друг с другом, разные интересы, в промежутке работа-дом, злость, скандалы, развод. Итог: раздел квартиры и нажитый сын. Всё как у всех, под копирку

Ну если б ни тяп-ляп, Вы б щас вообще здесь щас не писАли....
- Мда... Надо заводить детей....
- Ты чё, детей любишь???
- Нееет... Но вот сам процес.........

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Имеют, примеры для этого и существуют как бы ) Но "дура" это что вообще? ) Дурой назвать незнакомого человека как-то по базарски звучит немного )

Ага, а козлами всех - эт ваще нормально .

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
от души поржал...
дети - это не оседлый образ жизни) жизнь не заключена в рамки. и дети - это самое хорошее:) Давай со мной поговорим, что меня угнетает, почему я делаю такие заявления))))

Верх Низ