М
Многомама
Guest
:2dda8142dde7142ad02гы....P.S. Чёта какбэ намекает на ошибку в жизни.. типа "все мужики козлы, ну может и не все"..))
:2dda8142dde7142ad02гы....P.S. Чёта какбэ намекает на ошибку в жизни.. типа "все мужики козлы, ну может и не все"..))
Если один человек оказался г**ном это не означает, что все такие же, Вам не кажется, что не стоит грести всех под одну гребенку?А я просто счастлива,у меня есть любимый человечек,который пишет и звонит мне,которой никогда не променяет меня на дешевку,и который просто меня любит. (c)
Пора начинать коллекционировать перлы в подписях))
P.S. Чёта какбэ намекает на ошибку в жизни.. типа "все мужики козлы, ну может и не все"..))
если не перегибать палку, то ничего не ускользнет. и нахождение возле ребенка еще не гарантия понимания его. это я точно знаю.Ага. Только дети ведь растут очень быстро. И с большой вероятностью платой за "аутсорсинг" будет понимание, что не знаешь, что за человек вырос из твоего ребенка, чем он живет, что его волнует и тд. Зато это будут знать аутсорсеры).
+многаааааааЕсли один человек оказался г**ном это не означает, что все такие же
+1. И потом родители не услышат: спасибо, что у меня все есть, но наличие мамы и папы дома, проведенное совместное время мне было бы важнее, чем 10 игрушек, купленных на карьерный рост. Не верю ни в одну женщину, которые кричат: я такая успешная и на работе и дома, всё успеваю, всем внимания хватает, самовнушение-отличная вещь, но далеко не правдивая)))Ага. Только дети ведь растут очень быстро. И с большой вероятностью платой за "аутсорсинг" будет понимание, что не знаешь, что за человек вырос из твоего ребенка, чем он живет, что его волнует и тд. Зато это будут знать аутсорсеры).
Так действительно не бывает. Надо просто принять это как аксиому.Не верю ни в одну женщину, которые кричат: я такая успешная и на работе и дома, всё успеваю, всем внимания хватает, самовнушение-отличная вещь, но далеко не правдивая)))
тут уже кто что понимает под "все успеваю"Не верю ни в одну женщину, которые кричат: я такая успешная и на работе и дома, всё успеваю, всем внимания хватает, самовнушение-отличная вещь, но далеко не правдивая)))
Это-не пример) Это ты за собой успела убраться.я тоже все успеваю, но вот посуду вчера не помыла. но я и не планировала ее мыть. я все успела ? - просто пример.
да, где то совсем недавно это обсуждалось - в теме "должна ли женщина работать" кажется))))тут уже кто что понимает под "все успеваю"
Я не имею в виду работу с 8 до 17, а потом ты посуду не помыла. Конкретно про карьеристок.тут уже кто что понимает под "все успеваю"
я тоже все успеваю, но вот посуду вчера не помыла. но я и не планировала ее мыть. я все успела ? - просто пример.
Хм, т.е. не все мужчины оставившие детей- козлы?Вам не кажется, что не стоит грести всех под одну гребенку?
НетХм, т.е. не все мужчины оставившие детей- козлы?
Хм, т.е. не все мужчины оставившие детей- козлы?
Ну слава яйцам, а то я тоже оставил/бросил, и увидев Ваш 101 пост,- наложил целую кучу кирпичей под стол)Это хз) у всех свои причины.
ну вы так не волнуйтесь)Ну слава яйцам, а то я тоже оставил/бросил, и увидев Ваш 101 пост наложил целую кучу кирпичей под стол)
ну если так рассуждать, то да ) Она пожила для себя и ещё 2-3 годика поживёт, а потом родит, и будет, как и вы мамой, только не в 20-23, а в 33) В чём разница? При чём тут 41? И даже в этом возрасте родить реально) Я за то, чтобы пожить для себя, я живу 1 раз, всё, больше не будет. А родить в 30 нормально, в 50 у тебя 20-лентний ребёнок, и что кто потерял? )
Все так, есть только одно но. Все больше и больше людей не могут иметь детей... Бездетность, это современная беда. Один знакомый медик, рассказывал мне, что им, еще в мединстетуте преподавалось, что большинство женщин, имевших более семи различных сексуальных партнеров, к сожалению, не могут иметь детей.... Если это так. Все более чем печально.(
приходит то время, когда карьеризм укладывается в неполный рабочий день)))Я не имею в виду работу с 8 до 17, а потом ты посуду не помыла. Конкретно про карьеристок.
+многа.И ещё как относится к бывшей жене- к матери своего ребенкаИМХО.У меня недавно тоже возникла мысль, что реально определить, насколько человек взрослый и адекватный, можно, посмотрев на то, как он относится к детям - своим и чужим.
Сам дурак:girl_smile:
Дим, и его туда же отправь(работать типа):girl_smile:Ты прав Саш.Пошел работать..
P.S. НУ щас..еще немножечко..
Ну и дура она, если дожила до четвертого десятка, а ума так и не нажила, и кроме как гулять и веселиться она больше ни в чем не нуждается. Как это из мужУков ещё никто не написал, что через года 3-4 она ваще никому не будет нужна,так и останется в одиночестве?Есть пример, так сказать, родственный( не с моей строны), ей 31, а она живёт на полную катушку, детей нет и не хочет, всё зашибись. И не переживает, так что у всех всё по-разному.
Оль, а дожить до того момента, когда у твоих детей будет семья,дети(твои внуки), какая-то стабильность в жизни, тебе не хочется?ну если так рассуждать, то да ) Она пожила для себя и ещё 2-3 годика поживёт, а потом родит, и будет, как и вы мамой, только не в 20-23, а в 33) В чём разница? При чём тут 41? И даже в этом возрасте родить реально) Я за то, чтобы пожить для себя, я живу 1 раз, всё, больше не будет. А родить в 30 нормально, в 50 у тебя 20-лентний ребёнок, и что кто потерял? )
слабо верицца....честно....
А после тридцати жизни нет что ли?:girl_smile:Просто знаю, что до 30 могу для себя пожить, это мой рубеж.
Ага, тож не верю...Дайте мне каждый день ещё часа по 3-4 времени хотя бы...Буду успевать чуть больше, чем счас могу, но чтоб всё, что хочу-это только мечты...:girl_smile:Не верю ни в одну женщину, которые кричат: я такая успешная и на работе и дома, всё успеваю, всем внимания хватает, самовнушение-отличная вещь, но далеко не правдивая)))