Ваше отношение к отцам, оставившим своих детей

• Автор темы evn
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 Тимофей

— И пока бы я Вам порекомендовал воздерживаться от секса.
— Как долго?
— С точки зрения эволюции — вечно. © Доктор Хауз

нл

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А я просто счастлива,у меня есть любимый человечек,который пишет и звонит мне,которой никогда не променяет меня на дешевку,и который просто меня любит. (c)

Пора начинать коллекционировать перлы в подписях))
P.S. Чёта какбэ намекает на ошибку в жизни.. типа "все мужики козлы, ну может и не все"..))
Если один человек оказался г**ном это не означает, что все такие же, Вам не кажется, что не стоит грести всех под одну гребенку?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ага. Только дети ведь растут очень быстро. И с большой вероятностью платой за "аутсорсинг" будет понимание, что не знаешь, что за человек вырос из твоего ребенка, чем он живет, что его волнует и тд. Зато это будут знать аутсорсеры).
если не перегибать палку, то ничего не ускользнет. и нахождение возле ребенка еще не гарантия понимания его. это я точно знаю.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ага. Только дети ведь растут очень быстро. И с большой вероятностью платой за "аутсорсинг" будет понимание, что не знаешь, что за человек вырос из твоего ребенка, чем он живет, что его волнует и тд. Зато это будут знать аутсорсеры).
+1. И потом родители не услышат: спасибо, что у меня все есть, но наличие мамы и папы дома, проведенное совместное время мне было бы важнее, чем 10 игрушек, купленных на карьерный рост. Не верю ни в одну женщину, которые кричат: я такая успешная и на работе и дома, всё успеваю, всем внимания хватает, самовнушение-отличная вещь, но далеко не правдивая)))

А

алекс99

Guest
Не верю ни в одну женщину, которые кричат: я такая успешная и на работе и дома, всё успеваю, всем внимания хватает, самовнушение-отличная вещь, но далеко не правдивая)))
Так действительно не бывает. Надо просто принять это как аксиому.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не верю ни в одну женщину, которые кричат: я такая успешная и на работе и дома, всё успеваю, всем внимания хватает, самовнушение-отличная вещь, но далеко не правдивая)))
тут уже кто что понимает под "все успеваю"

я тоже все успеваю, но вот посуду вчера не помыла. но я и не планировала ее мыть. я все успела ? - просто пример.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
я тоже все успеваю, но вот посуду вчера не помыла. но я и не планировала ее мыть. я все успела ? - просто пример.
Это-не пример) Это ты за собой успела убраться.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
тут уже кто что понимает под "все успеваю"

Я не имею в виду работу с 8 до 17, а потом ты посуду не помыла. Конкретно про карьеристок.
з.ы.Плюсик7, ага, в АЛ обсуждали

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ну слава яйцам, а то я тоже оставил/бросил, и увидев Ваш 101 пост наложил целую кучу кирпичей под стол)
ну вы так не волнуйтесь)
Это у меня детская затаенная обида на отца)))))

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
ну если так рассуждать, то да ) Она пожила для себя и ещё 2-3 годика поживёт, а потом родит, и будет, как и вы мамой, только не в 20-23, а в 33) В чём разница? При чём тут 41? И даже в этом возрасте родить реально) Я за то, чтобы пожить для себя, я живу 1 раз, всё, больше не будет. А родить в 30 нормально, в 50 у тебя 20-лентний ребёнок, и что кто потерял? )

Я не рассуждаю, я же отметила - что наблюдаю это! И рожают такие дамы, крайне редко, каждому свое конечно!

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Все так, есть только одно но. Все больше и больше людей не могут иметь детей... Бездетность, это современная беда. Один знакомый медик, рассказывал мне, что им, еще в мединстетуте преподавалось, что большинство женщин, имевших более семи различных сексуальных партнеров, к сожалению, не могут иметь детей.... Если это так. Все более чем печально.(

Конечно миф это или реальность нам сейчас не узнать, т.к. в кол-ве парнеров мало кто скажет правду. А ЭКО - да, сейчас крайне актуально!!!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
У меня недавно тоже возникла мысль, что реально определить, насколько человек взрослый и адекватный, можно, посмотрев на то, как он относится к детям - своим и чужим.
+многа.И ещё как относится к бывшей жене- к матери своего ребенкаИМХО.

Сам дурак:girl_smile:

Ты прав Саш.Пошел работать..

P.S. НУ щас..еще немножечко..
Дим, и его туда же отправь(работать типа):girl_smile:

Есть пример, так сказать, родственный( не с моей строны), ей 31, а она живёт на полную катушку, детей нет и не хочет, всё зашибись. И не переживает, так что у всех всё по-разному.
Ну и дура она, если дожила до четвертого десятка, а ума так и не нажила, и кроме как гулять и веселиться она больше ни в чем не нуждается.:) Как это из мужУков ещё никто не написал, что через года 3-4 она ваще никому не будет нужна,так и останется в одиночестве?
ну если так рассуждать, то да ) Она пожила для себя и ещё 2-3 годика поживёт, а потом родит, и будет, как и вы мамой, только не в 20-23, а в 33) В чём разница? При чём тут 41? И даже в этом возрасте родить реально) Я за то, чтобы пожить для себя, я живу 1 раз, всё, больше не будет. А родить в 30 нормально, в 50 у тебя 20-лентний ребёнок, и что кто потерял? )
Оль, а дожить до того момента, когда у твоих детей будет семья,дети(твои внуки), какая-то стабильность в жизни, тебе не хочется?
слабо верицца....честно....
:D:D:D
Просто знаю, что до 30 могу для себя пожить, это мой рубеж.
А после тридцати жизни нет что ли?:girl_smile:

Ага, тож не верю...Дайте мне каждый день ещё часа по 3-4 времени хотя бы...Буду успевать чуть больше, чем счас могу, но чтоб всё, что хочу-это только мечты...:girl_smile:

Верх Низ