Ваше отношение к отцам, оставившим своих детей

• Автор темы evn
  • Дата начала
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Она всегда прекрасна..С детьми особенно. Не сочтите за агитацию, никоим образом...

В 30-33 обычно говорят " и как я раньше жил (а) без такого сокровищаааааааа".

Все так, есть только одно но. Все больше и больше людей не могут иметь детей... Бездетность, это современная беда. Один знакомый медик, рассказывал мне, что им, еще в мединстетуте преподавалось, что большинство женщин, имевших более семи различных сексуальных партнеров, к сожалению, не могут иметь детей.... Если это так. Все более чем печально.(

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ну если так рассуждать, то да ) Она пожила для себя и ещё 2-3 годика поживёт, а потом родит, и будет, как и вы мамой, только не в 20-23, а в 33) В чём разница? При чём тут 41? И даже в этом возрасте родить реально) Я за то, чтобы пожить для себя, я живу 1 раз, всё, больше не будет. А родить в 30 нормально, в 50 у тебя 20-лентний ребёнок, и что кто потерял? )

Родить реально в любом возрасте. Шансы разные. И на нормальное протекание, и на нормальное зачатие, и на нормальные роды, и на нормальное взращивание ребёнка. А так - всё без разницы, Вы правы. В 23 всем кажется, что времени ещё вагон.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Пусть пересмотрит сериал "Секс в большом городе". "Мы не одинокие, мы гордые! Ме не незамужние, мы самодостаточные!

))) ну в этом тоже есть доля правды, хотя я не поддерживаю такую точку зрения.

а ты думаешь она бы села с тобой и стала рассказывать свои истинные эмоции? что нет того, от кого хочется родить, что сложности с этим и пр. Часто это вынужденное наслаждение свободой. ИМХО

Нет, не стала бы, но всё равно же видно по человеку и по её душевному состоянию что-то. Видно, когда человек угнетён, а когда нет. Но соглашусь, что чужая душа потёмки и лучше туда не лезть.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вы правы. В 23 всем кажется, что времени ещё вагон.
+1
еслибы родить было легко, не было бы столько несчастных людей. сложности могут возникнуть на любом этапе. от планирования, до родов

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В 23 всем кажется, что времени ещё вагон.

Нет, я женщина и времени у меня не вагон. Я так не заблуждаюсь. Просто знаю, что до 30 могу для себя пожить, это мой рубеж. Потом буду смотреть по ситуации, но бездумно рожать, чтобы просто было, продолжение рода итд - нет, увольте.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Я к ним не отношусь никоим образом.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Нет, я женщина и времени у меня не вагон. Я так не заблуждаюсь. Просто знаю, что до 30 могу для себя пожить, это мой рубеж. Потом буду смотреть по ситуации, но бездумно рожать, чтобы просто было, продолжение рода итдк - нет, увольте.

Американская модель поведения по-моему.... Важно, что б к 30-ти было от кого родить. и не просто от кого, а от кого-то любимого. И что б "а зачем мне уже это?", не пересилило "а как же я без этого?"

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну откуда у тебя убеждение, что с появлением ребёнка ты перестанешь жить для себя?

У матери тож такие вопросы ))) Она за голову у меня пока не хватается конечно, но скоро будет )))))

А для кого я буду жить? Для него млин жить нужно будет. Все свои желания состыковывать придётся с его желаниями и нежеланиями. Я хочу, мне нужно ... стоп, я же не одна, есть он, он маленький, он не может сам о себе позаботиться, а я взрослая тётя, я потерплю ) ну итд. Бред? может быть ... но вот так.

ЗЫ. Кстати почему-то все уверены, кто меня знает, что я буду отличной мамой ))))))) я тихонечко посмеиваюсь над ними )

Американская модель поведения по-моему.... Важно, что б к 30-ти было от кого родить."

угу, вот это конечно самое главное.

Т

Терос

Guest
Люди, пишите короче, такая вкусная тема - я конспектирую)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
нужно заниматься тем, что доставляет удовольствие
Ага. Только дети ведь растут очень быстро. И с большой вероятностью платой за "аутсорсинг" будет понимание, что не знаешь, что за человек вырос из твоего ребенка, чем он живет, что его волнует и тд. Зато это будут знать аутсорсеры).

М

Многомама

Guest
ЗЫ. Кстати почему-то все уверены, кто меня знает, что я буду отличной мамой ))))))) я тихонечко посмеиваюсь над ними )
ты посмеешь разрушить их мнение? если людей много, кто так считатет, то может имеет смысл задумацца??
з.ы. только не подумай, что я тебя агитирую на материнство, а то щас как забросаешь меня камнями...

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Эт ты меня подковырнул, Денис? ))))

Исчо одна взрослая, самостоятельная, материально-независимая в 21год решила родить-залететь от персонажа схожего положения и возраста, ммм... он и не скрывает, что ему это не нужно, а ты,? А уже позндяк наверно...

А в этом что то есть потрошитель )))
Вы мусье видно не внимательно читаете))) я это не про себя говорила еще раз повторюсь)))

суть вобщем. У женщин при отсутствии секса сносит, насколько я знаю, крышу. Это выражается в плохом настроении, раздражительности, подавленности и прочих прелестях. Поправте меня, если я не прав. У мужчин - в полном отсутствии мыслительных процессов, поскольку верхний мозг отключается и дума
И дубль два) нет не про себя) рожать в ближайшие года 3-4 точно не собираюсь) Ну хз у кого что сносит)

Кто то писал, что дети у кого не было родительской любви не могут дать своим детям любовь) Отсутствие одного родителя не означает, что ребенок лишен любви родительской, для меня отца заменили двое дедушек (царствие им небесное), и вложили в голову много хорошего и доброго. В то время, как кровный родитель и не интересовался особо)
Так что не стоит говорить категорично про то, что кому может дать)

Т

Терос

Guest
А я просто счастлива,у меня есть любимый человечек,который пишет и звонит мне,которой никогда не променяет меня на дешевку,и который просто меня любит. (c)

Пора начинать коллекционировать перлы в подписях))
P.S. Чёта какбэ намекает на ошибку в жизни.. типа "все мужики козлы, ну может и не все"..))

Верх Низ