Т
Терос
Guest
Да ладно, щас опять вопить будут, что это мужики козлы!многих женщин не останалвивает убийство ребенка в виде аборта. Зато мужчины в случае необщения подвергаются анафеме.
Да ладно, щас опять вопить будут, что это мужики козлы!многих женщин не останалвивает убийство ребенка в виде аборта. Зато мужчины в случае необщения подвергаются анафеме.
как можно ребёнка то забыть родного я хз ... такие случаи не могу понять ... и я не говорю о финансовой поддержке, но общение оно денег не требует, на общение всегда можно найти время с родным сыном или дочкой.
В 30-33 обычно говорят " и как я раньше жил (а) без такого сокровищаааааааа".
При чем тут пол? Кто Вас обвиняет (кроме себя самой сейчас)?Мне на точку зрения природы начихать ) Я не виновата, что родилась женщиной )
В 30-33 обычно говорят " и как я раньше жил (а) без такого сокровищаааааааа".
ИМХО многие вопросы лучше отдать на аутсорсинг более опытным и грамотным людям. Пусть каждый занимается тем, что у него получается лучше.Agness, так некоторые мужчины (женщины тоже, но все же в меньшей степени), даже находясь в браке, считают, что если они принесли денег в семью, то свои обязанности по воспитанию выполнили. И кто-то другой ...
возможно я ошибаюсь, но многие просто в слух это высказвыывают, а переживания оставляют внутри для себяИ не переживает, так что у всех всё по-разному.
При чем тут пол? Кто Вас обвиняет (кроме себя самой сейчас)?
О, да! Я помню..Как мне не хватает..Родителем всегда быть прекрасно..
Тимофей, не сочувствую
Все имеет место быть. В 31 - живет на полну катушку, в 41 ........., в 51........ эхххххххххх, тоже таких наблюдаю!Может и я так скажу ... лет в 35 ) Есть пример, так сказать, родственный( не с моей строны), ей 31, а она живёт на полную катушку, детей нет и не хочет, всё зашибись. И не переживает, так что у всех всё по-разному.
О, да! Я помню..Как мне не хватает..
Абортюшечка, контрацептивчик, постинорчик.
Давайтес-ка обсудим цвет пропердолек моего ляли!
Дегенератушка.
Мои сисечки-кормяшечки уже до коленочек, и пузико в багровеньких растяжечках — красотулечка!
После еженощненьких ласкушечек я наконец беременюшечка!
Потрахуточки на кроваточке, с гандончиком порватеньким, и в итоге беременюшечки пузожительцем.
Сисечка-кормяшечка = резиночка-порвашечка.
Эякуляшка в ручашку.
— Онажемать! — Амнежесрать!!
Предохранюшечки.
возможно я ошибаюсь, но многие просто в слух это высказвыывают, а переживания оставляют внутри для себя
Может и я так скажу ... лет в 35 ) Есть пример, так сказать, родственный( не с моей строны), ей 31, а она живёт на полную катушку, детей нет и не хочет, всё зашибись. И не переживает, так что у всех всё по-разному.
Лучше для кого?ИМХО многие вопросы лучше отдать на аутсорсинг более опытным и грамотным людям.
а ты думаешь она бы села с тобой и стала рассказывать свои истинные эмоции? что нет того, от кого хочется родить, что сложности с этим и пр. Часто это вынужденное наслаждение свободой. ИМХОну не в этом случае )))) Я же не написала вообщем, а привела пример человека, которго знаю лично.
для всех. нужно заниматься тем, что доставляет удовольствиеЛучше для кого?
охренетьО, да! Я помню..Как мне не хватает..
Абортюшечка, контрацептивчик, постинорчик.
Давайтес-ка обсудим цвет пропердолек моего ляли!
Дегенератушка.
Мои сисечки-кормяшечки уже до коленочек, и пузико в багровеньких растяжечках — красотулечка!
После еженощненьких ласкушечек я наконец беременюшечка!
Потрахуточки на кроваточке, с гандончиком порватеньким, и в итоге беременюшечки пузожительцем.
Сисечка-кормяшечка = резиночка-порвашечка.
Эякуляшка в ручашку.
— Онажемать! — Амнежесрать!!
Предохранюшечки.
Все имеет место быть. В 31 - живет на полну катушку, в 41 ........., в 51........ эхххххххххх, тоже таких наблюдаю!