Ваше отношение к отцам, оставившим своих детей

• Автор темы evn
  • Дата начала
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
как можно ребёнка то забыть родного я хз ... такие случаи не могу понять ... и я не говорю о финансовой поддержке, но общение оно денег не требует, на общение всегда можно найти время с родным сыном или дочкой.

Agness, так некоторые мужчины (женщины тоже, но все же в меньшей степени), даже находясь в браке, считают, что если они принесли денег в семью, то свои обязанности по воспитанию выполнили. И кто-то другой учит (или не учит) их детей читать, кататься на велосипеде, различать марки машин, виды деревьев, включать компьютер, водить машину, выжигать по дереву, закручивать гайки, сверлить дрелью, паять паяльником, разыгрывать маму, лазить на дерево и тд и тп.
Что уж говорить о тех, кто живет отдельно от своего ребенка?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В 30-33 обычно говорят " и как я раньше жил (а) без такого сокровищаааааааа".

вы зря тратите время, ИМХО. каждый сформирует свое мнение по данному вопросу только после появления малыша. Много встречаю обсуждений, что и мамы начинают любить своих детей с началом сознательного возраста (от 2-3 лет), до этого все делают "как надо", потому что не любить не принято.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В 30-33 обычно говорят " и как я раньше жил (а) без такого сокровищаааааааа".

Может и я так скажу ... лет в 35 ) Есть пример, так сказать, родственный( не с моей строны), ей 31, а она живёт на полную катушку, детей нет и не хочет, всё зашибись. И не переживает, так что у всех всё по-разному.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Agness, так некоторые мужчины (женщины тоже, но все же в меньшей степени), даже находясь в браке, считают, что если они принесли денег в семью, то свои обязанности по воспитанию выполнили. И кто-то другой ...
ИМХО многие вопросы лучше отдать на аутсорсинг более опытным и грамотным людям. Пусть каждый занимается тем, что у него получается лучше.
И не переживает, так что у всех всё по-разному.
возможно я ошибаюсь, но многие просто в слух это высказвыывают, а переживания оставляют внутри для себя

Т

Терос

Guest
Родителем всегда быть прекрасно..
О, да! Я помню..Как мне не хватает..
Абортюшечка, контрацептивчик, постинорчик.
Давайтес-ка обсудим цвет пропердолек моего ляли!
Дегенератушка.
Мои сисечки-кормяшечки уже до коленочек, и пузико в багровеньких растяжечках — красотулечка!
После еженощненьких ласкушечек я наконец беременюшечка!
Потрахуточки на кроваточке, с гандончиком порватеньким, и в итоге беременюшечки пузожительцем.
Сисечка-кормяшечка = резиночка-порвашечка.
Эякуляшка в ручашку.
— Онажемать! — Амнежесрать!!
Предохранюшечки.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Может и я так скажу ... лет в 35 ) Есть пример, так сказать, родственный( не с моей строны), ей 31, а она живёт на полную катушку, детей нет и не хочет, всё зашибись. И не переживает, так что у всех всё по-разному.
Все имеет место быть. В 31 - живет на полну катушку, в 41 ........., в 51........ эхххххххххх, тоже таких наблюдаю!

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Дегенератушка.
Мои сисечки-кормяшечки уже до коленочек, и пузико в багровеньких растяжечках — красотулечка!
Потрахуточки на кроваточке, с гандончиком порватеньким, и в итоге беременюшечки пузожительцем.
Эякуляшка в ручашку.
Предохранюшечки.

Эт чё за хрень?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
возможно я ошибаюсь, но многие просто в слух это высказвыывают, а переживания оставляют внутри для себя

ну не в этом случае )))) Я же не написала вообщем, а привела пример человека, которого знаю лично.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

Пусть пересмотрит сериал "Секс в большом городе". "Мы не одинокие, мы гордые! Ме не незамужние, мы самодостаточные!

Т

Терос

Guest
...)

Вложения

16 КБ · Просмотры: 13
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну не в этом случае )))) Я же не написала вообщем, а привела пример человека, которго знаю лично.
а ты думаешь она бы села с тобой и стала рассказывать свои истинные эмоции? что нет того, от кого хочется родить, что сложности с этим и пр. Часто это вынужденное наслаждение свободой. ИМХО
для всех. нужно заниматься тем, что доставляет удовольствие

М

Многомама

Guest
Дегенератушка.
Эякуляшка в ручашку.
Предохранюшечки.
охренеть

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Все имеет место быть. В 31 - живет на полну катушку, в 41 ........., в 51........ эхххххххххх, тоже таких наблюдаю!

ну если так рассуждать, то да ) Она пожила для себя и ещё 2-3 годика поживёт, а потом родит, и будет, как и вы мамой, только не в 20-23, а в 33) В чём разница? При чём тут 41? И даже в этом возрасте родить реально) Я за то, чтобы пожить для себя, я живу 1 раз, всё, больше не будет. А родить в 30 нормально, в 50 у тебя 20-лентний ребёнок, и что кто потерял? )

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Тимофей, чёт я не пойму, у Вас в профиле весьма приличные стихи прописаны, про любовь и женщин.... Тогда вот это всё, что выше - это окуда? или стихи не в тему ?

Верх Низ