Ваше отношение к отцам, оставившим своих детей

• Автор темы evn
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Она всегда прекрасна..С детьми особенно. Не сочтите за агитацию, никоим образом..Просто Вы почему-то считаете, что с появлением ребенка краски поблекнут...Ну на какое-то время да..Зато потом..:) Громкие слова конечно и избито, но точнее, чем "обретает новый смысл" не скажешь :)

Вы такой точки зрения, потому что стали папой рано ) Вот и всё) Вы уже это всё прошли, поэтому со временем пришли к тому, что это прекрасно в 20-23 года. Если бы вы лет в 30-33 стали папой, то говорили, что прекрасно быть родителем в зрелом возрасте по многим причинам. Стабильность, состоятельность, больше осознанности в отцовстве итд.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
) ну это уже больше философское ...
кому как. для меня это реальный пример в жизни

Я не могу сравнить "любовь" к животному и к детям... Просто потому что они животные, хочешь завёл, хочешь нет,для души ак сказать,дети, я хз,но их явно по другим причинам заводят.
нууу) некоторые больше времени посвящяют подготовке к животному, чем к ребенку. И ИМХО от животного так же никуда не денешься, если оно не удовлетворяет твоим ожиданиям. И еще лично мое ИМХО, животное требует гораздо больше чуткости и внимания, тк ребенок вырастет, научится говорить и сообщать о своих желаниях. Животное не сможет сделать это никогда и будет всю жизнь надеяться на хозяина. Но это так, офтоп

При чём здесь возраст? Разница в пару-тройку лет ни очём ) Тут дело в отношении к жизни просто.
+1. Я оч люблю детей и всегда мечатала родить не меньше трех. Удручало, что годы идут, а ребенка все нет)

С

Семисветик

Guest
У женщины другое восприятие детей. Мужчина не способен полюбить то, к чему не причастен. В ребёнке нет его частицы, ни грамма, поэтому отцовских чувств быть не может.Женщина она по природе мать, поэтому другое отношение
Ну если так судить,то откуда забытые родные дети у мужчин?Ведь из частички?Но нет же-не помогает.
можно все, если беременность нормально протекает и нет угрозы выкидыша, можно вплоть до родов.
Да знаю я,что можно,двое детей как никак имеется))))))))))))))))))))))))))Речь ведь шла именно о проблемной беременности.
У меня недавно тоже возникла мысль, что реально определить, насколько человек взрослый и адекватный, можно, посмотрев на то, как он относится к детям - своим и чужим.
Дадада,полностью согласна!Даже отношение к чужим детям больше показывает,со своими помехи возникают-"своя рубашка ближе к телу".

Т

Терос

Guest
от животного так же никуда не денешься, если оно не удовлетворяет твоим ожиданиям.
Если кошка гадит на кровать, ревнуя меня к очередной даме, то котэ вылетит с балкона без малейших сожалений..
Если моя любимая собака укусила любое дитя, то получит свинокол..

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
И ИМХО от животного так же никуда не денешься, если оно не удовлетворяет твоим ожиданиям. Животное не сможет сделать это никогда и будет всю жизнь надеяться на хозяина. Но это так, офтоп

поэтому у нас кроме 2х сомов нет животных ) Что уж тут о детях-то речть вести.

+1. Я оч люблю детей и всегда мечатала родить не меньше трех. Удручало, что годы идут, а ребенка все нет)

я нет.

D

Dvorkyn

Guest
Вы такой точки зрения, потому что стали папой рано )
Вот и всё) Вы уже это всё прошли, поэтому со временем пришли к тому, что это прекрасно в 20-23 года. Если бы вы лет в 30-33 стали папой, то говорили, что прекрасно быть родителем в зрелом возрасте по многим причинам. Стабильность, состоятельность, больше осознанности в отцовстве итд.
Папой я стал в 28. Родителем всегда быть прекрасно..Это не связано с возрастом (я не беру крайности).

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну если так судить,то откуда забытые родные дети у мужчин?Ведь из частички?Но нет же-не помогает.

как можно ребёнка то забыть родного я хз ... такие случаи не могу понять ... и я не говорю о финансовой поддержке, но общение оно денег не требует, на общение всегда можно найти время с родным сыном или дочкой.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Папой я стал в 28. Родителем всегда быть прекрасно..Это не связано с возрастом (я не беру крайности).

Не все горят желанием стаать родителеми. Не все. Это не нормально чтоли? Людей то много, мнений много. Пусть рожают те, кто хочет. Кто не хочет, пусть лучше себя не пересиливают, а то сделают несчастными и себя и его.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кто не хочет, пусть лучше себя не пересиливают, а то сделают несчастными и себя и его.
+1
не зря же есть целое движение чайлдфри
как можно ребёнка то забыть родного я хз ... такие случаи не могу понять ... и я не говорю о финансовой поддержке, но общение оно денег не требует, на общение всегда можно найти время с родным сыном или дочкой.

ну в детдомах полно детей от которых отказались в тч и матери. И уже если совсем углубляться, то многих женщин не останалвивает убийство ребенка в виде аборта. Зато мужчины в случае необщения подвергаются анафеме.

D

Dvorkyn

Guest
усть рожают те, кто хочет. Кто не хочет, пусть лучше себя не пересиливают
Поэтому я и написал, что не агитирую. Просто говорю, что Ваша точка зрения, что прекрасность жизни заканчивается с появлением детей - ошибочна. Это просто другой этап..следующий. Но к нему надо просто сделать шаг...Иначе природа просто выключит эту временную программу прозябания (а ведь с ее точки зрения - вы бесполезный пока материал).

М

Многомама

Guest
Не все горят желанием стаать родителеми. Не все. Это не нормально чтоли? Людей то много, мнений много. Пусть рожают те, кто хочет. Кто не хочет, пусть лучше себя не пересиливают, а то сделают несчастными и себя и его.
+1 это личное решение каждого....у нас вон вообще есть теперь отдельная субкультура - Чайдфри - свободные от детей)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
+1
не зря же есть целое движение чайлдфри

Не зря. Людей не понимают ни родственники, ни друзья, ни общество. Вот люди и сбиваются в кучки для того, чтобы поддержку найти. Не говорю, что это нормлально не хотеть детей, но это и не ненормально. У нас слава богу есть выбор у каждого.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Вы такой точки зрения, потому что стали папой рано ) Вот и всё) Вы уже это всё прошли, поэтому со временем пришли к тому, что это прекрасно в 20-23 года. Если бы вы лет в 30-33 стали папой, то говорили, что прекрасно быть родителем в зрелом возрасте по многим причинам. Стабильность, состоятельность, больше осознанности в отцовстве итд.

В 30-33 обычно говорят " и как я раньше жил (а) без такого сокровищаааааааа".

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Иначе природа просто выключит эту временную программу прозябания (а ведь с ее точки зрения - вы бесполезный пока материал).

Мне на точку зрения природы начихать ) Я не виновата, что родилась женщиной )

Верх Низ