Ваше отношение к отцам, оставившим своих детей

• Автор темы evn
  • Дата начала
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А может прежде чем детей делать нужно самим повзрослеть? Не в 20 рожать, а повременить с этой несложной наукой, под названием "зачатие"?

Посмотрите 215-й пост.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Нифига, я теперь знаю как надо! Никаких таблэток и резины- пусть ест детишек!)))

Ээээ.. Как минимум эт далеко не всем нравится. К тому ж можете, пока ищете и пробуете, реально поправить бюджет дерматовенеролога.

С

Семисветик

Guest
Про неудобства беременности - тут не поспоришь. Но поэтому и прощаются Вам все вот эти: а я хочу оливок.. Купи мне оливок! - Милая, ну ведь я тока пришёл домой, что раньше-то не позвонила? - Я тогда не хотела! Тебе что, трудно? Я не красивая ставла теперь, Да!? Ты меня не любишь?! Аааа .. Сволочь! Мне так тяжело сейчас, а ты меня без оливоооккк.. И не любииииишьььь.. Сволочь!!!!! :)))) А мы говорим: да, сволочь, тока не нервничай, ща будут тебе оливки... И покорно идём в магаз, а потом по приходу, оказывается, что хотелось вовсе не оливок, а торта... и надо его тоже сейчас :))) Ну и так далее.... Если это не тяжкие, то что ? :)
Про желания сиюминутно меняющиеся-в самую точку!Но поверьте-не все женщины так поступают и не все мужчины готовы на "три лимона для любимой".
И кста с сексом:что то я никогда не просвещалась,нельзя из-за механического воздействия или именно возбуждение не желательно?Надо поискать.

М

Многомама

Guest
У женщины другое восприятие детей. Мужчина не способен полюбить то, к чему не причастен. В ребёнке нет его частицы, ни грамма, поэтому отцовских чувств быть не может.Женщина она по природе мать, поэтому другое отношение.
не соглашусь....мужчина что не человек? может он все, просто к этому морально прийти надо, и у всех разные дл яэтого причины, кто то не может своих родить, кто то еще что то) у меня есть хороший знакомый, которого усыновили в возрасте 8лет, при всем при этом он знает и общается со своим биологическим отцом. И при всем при этом за отца счиатет и любит до гроба именно отчима. Родитель не тот, кто родил, а тот кто воспитал. И хорошо если это один и тот же человек.

М

Многомама

Guest
И кста с сексом:что то я никогда не просвещалась,нельзя из-за механического воздействия или именно возбуждение не желательно?Надо поискать.
можно все, если беременность нормально протекает и нет угрозы выкидыша, можно вплоть до родов.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Посмотрите 215-й пост.

не видела пост )

Ту немного другое. Здесь выбора нет у людей. Суррогатное материнство не каждому по силам чисто финансово, искусственное оплодотворение тоже дорогова-то для большинства, что остаётся? Наиболее дешёвый способ заиметь ребёнка. А когда мужчина и женщина в состоянии сами родить они будут брать из дет.дома? Я честно сказать не в состоянии это понять. И это меня не красит конечно же. То же самое и с мужчиной в отдельности. Он знает,что может иметь своих детей, поэтому как может он полюбить часть другого мужчины?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не родив его, невозможно полюбить, как своего.
совершенно не согласна.
Чем отличается союз без детей, от союза с детьми?
пока нет детей нельзя понять как партнер поведет себя во многих ситуациях. Как он будет реализовать на плач, на сколько он беспомощен, на сколько он будет считать себя важнее ребенка и пр. До рождения конфликтные ситуации ИМХО из воздуха. После - он неумения выстроить отношения для троих.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
не соглашусь....мужчина что не человек? может он все, просто к этому морально прийти надо, и у всех разные дл яэтого причины, кто то не может своих родить, кто то еще что то) у меня есть хороший знакомый, которого усыновили в возрасте 8лет, при всем при этом он знает и общается со своим биологическим отцом. И при всем при этом за отца счиатет и любит до гроба именно отчима. Родитель не тот, кто родил, а тот кто воспитал. И хорошо если это один и тот же человек.

Это редкость, к сожалению чаще не так всё радужно происходит. Этому мальчику повезло: и папа тут ему и отчим. Я реально смотрю на вещи. Никто не застрахован от развода или от воспитания в одиночку. Я тоже. И вот я остаюсь с ребёнокм и живу. Что, мой ребёнок будет нужен другому мужчине? Нет. А почему? Да просто потому, что не его это, нет ничего в этом "моём" ребёнке от этого нового мужчины. Я не права? Вот если по сути и по нашей жизни судить реальной.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это редкость, к сожалению чаще не так всё радужно происходит. Этому мальчику повезло: и папа тут ему и отчим. Я реально смотрю на вещи. Никто не застрахован от развода или от воспитания в одиночку. Я тоже. И вот я остаюсь с ребёнокм и живу. Что, мой ребёнок будет нужен другому мужчине? Нет. А почему? Да просто потому, что не его это, нет ничего в этом "моём" ребёнке от этого нового мужчины. Я не права? Вот если по сути и по нашей жизни судить реальной.
ты знаешь, можно сильно любить и того ребенка, в котором есть частичка того, кого ты ненавидишь.
Мужчина не способен полюбить то, к чему не причастен
хм...) а домашних животных по какому критерию любят) в них же нет ничего от хозяина) сорри за возможно некорректное сравнение
можно все, если беременность нормально протекает и нет угрозы выкидыша, можно вплоть до родов.
+100 без к-л ограничений

М

Многомама

Guest
то, мой ребёнок будет нужен другому мужчине? Нет. А почему? Да просто потому, что не его это, нет ничего в этом "моём" ребёнке от этого нового мужчины. Я не права? Вот если по сути и по нашей жизни судить реальной.
ты для себя может быть и права) я раньше, когда была в твоем возрасте (понимаю, что разница не особо) также думала, к счастью поменяла свое мнение. В твоем ребенке есть от тебя.

з.ы. чисто по себе, я не просила никого и никогда из мужчин любить моего ребенка как своего, сама просила понимаешь? именно по этой причине, о которой ты щас говоришь. Я просила просто уважать его и тот факт, что он уже есть и никуда не денется больше. И содержать не просила, и покупать что то, я прекрасно делаю это сама.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
совершенно не согласна.

пока нет детей нельзя понять как партнер поведет себя во многих ситуациях. Как он будет реализовать на плач, на сколько он беспомощен, на сколько он будет считать себя важнее ребенка и пр. До рождения конфликтные ситуации ИМХО из воздуха. После - он неумения выстроить отношения для троих.

Да. отношения "втроём" они другие. Но, если люди решились на это, значит они готовы к этому, значит это им нужно. Нам это не нужно пока) Жизнь прекрасна )

Т

Терос

Guest
Да. отношения "втроём" они другие. Но, если люди решились на это, значит они готовы к этому, значит это им нужно. Нам это не нужно пока) Жизнь прекрасна )
Милая девушка, не меняйте никогда подпись, она Вам очень идёт)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ты знаешь, можно сильно любить и того ребенка, в котором есть частичка того, кого ты ненавидишь.

) ну это уже больше философское ...

хм...) а домашних животных по какому критерию любят) в них же нет ничего от хозяина) сорри за возможно некорректное сравнение

Я не могу сравнить "любовь" к животному и к детям... Просто потому что они животные, хочешь завёл, хочешь нет,для души ак сказать,дети, я хз,но их явно по другим причинам заводят.

ты для себя может быть и права) я раньше, когда была в твоем возрасте (понимаю, что разница не особо) также думала, к счастью поменяла свое мнение. В твоем ребенке есть от тебя.

При чём здесь возраст? Разница в пару-тройку лет ни очём ) Тут дело в отношении к жизни просто.
Ты поменяла своё мнение под воздействием ситуации, а не потому что это само к тебе пришло. Если бы всё сложилось по-другому, то и мнение было бы другим. Но ... как говорится если бы да кабы ...

D

Dvorkyn

Guest
Жизнь прекрасна )
Она всегда прекрасна..С детьми особенно. Не сочтите за агитацию, никоим образом..Просто Вы почему-то считаете, что с появлением ребенка краски поблекнут...Ну на какое-то время да..Зато потом..:) Громкие слова конечно и избито, но точнее, чем "обретает новый смысл" не скажешь :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Милая девушка, не меняйте никогда подпись, она Вам очень идёт)

Тут у всех разные подписи ) Я необременённый проблемами человек, что в этом плохого? И подпись это состояние души ну или просто настроения)

Т

Терос

Guest
А из него брызжет обида даже не на конкретную женщину какую-то, а на весь женский пол. Так что еще наступать и наступать.
Даже не представляете, на сколько Вы правы.

Вложения

• 800906.jpg
    800906.jpg
    202,9 КБ · Просмотры: 9
  • 0xmwkksyk4zt.jpg
    0xmwkksyk4zt.jpg
    35,7 КБ · Просмотры: 5
М

Многомама

Guest
Ты поменяла своё мнение под воздействием ситуации, а не потому что это само к тебе пришло. Если бы всё сложилось по-другому, то и мнение было бы другим. Но ... как говорится если бы да кабы ...
я поменяла на основе личного опыта) ну это да - если знаешь где упадешь - соломку бы подстелила)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
пока нет детей нельзя понять как партнер поведет себя во многих ситуациях.
У меня недавно тоже возникла мысль, что реально определить, насколько человек взрослый и адекватный, можно, посмотрев на то, как он относится к детям - своим и чужим.

Верх Низ