Voland
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
А может прежде чем детей делать нужно самим повзрослеть? Не в 20 рожать, а повременить с этой несложной наукой, под названием "зачатие"?
Посмотрите 215-й пост.
А может прежде чем детей делать нужно самим повзрослеть? Не в 20 рожать, а повременить с этой несложной наукой, под названием "зачатие"?
ты не права. можно.
Нифига, я теперь знаю как надо! Никаких таблэток и резины- пусть ест детишек!)))
Про желания сиюминутно меняющиеся-в самую точку!Но поверьте-не все женщины так поступают и не все мужчины готовы на "три лимона для любимой".Про неудобства беременности - тут не поспоришь. Но поэтому и прощаются Вам все вот эти: а я хочу оливок.. Купи мне оливок! - Милая, ну ведь я тока пришёл домой, что раньше-то не позвонила? - Я тогда не хотела! Тебе что, трудно? Я не красивая ставла теперь, Да!? Ты меня не любишь?! Аааа .. Сволочь! Мне так тяжело сейчас, а ты меня без оливоооккк.. И не любииииишьььь.. Сволочь!!!!! ))) А мы говорим: да, сволочь, тока не нервничай, ща будут тебе оливки... И покорно идём в магаз, а потом по приходу, оказывается, что хотелось вовсе не оливок, а торта... и надо его тоже сейчас )) Ну и так далее.... Если это не тяжкие, то что ?
не соглашусь....мужчина что не человек? может он все, просто к этому морально прийти надо, и у всех разные дл яэтого причины, кто то не может своих родить, кто то еще что то) у меня есть хороший знакомый, которого усыновили в возрасте 8лет, при всем при этом он знает и общается со своим биологическим отцом. И при всем при этом за отца счиатет и любит до гроба именно отчима. Родитель не тот, кто родил, а тот кто воспитал. И хорошо если это один и тот же человек.У женщины другое восприятие детей. Мужчина не способен полюбить то, к чему не причастен. В ребёнке нет его частицы, ни грамма, поэтому отцовских чувств быть не может.Женщина она по природе мать, поэтому другое отношение.
можно все, если беременность нормально протекает и нет угрозы выкидыша, можно вплоть до родов.И кста с сексом:что то я никогда не просвещалась,нельзя из-за механического воздействия или именно возбуждение не желательно?Надо поискать.
Посмотрите 215-й пост.
совершенно не согласна.Не родив его, невозможно полюбить, как своего.
пока нет детей нельзя понять как партнер поведет себя во многих ситуациях. Как он будет реализовать на плач, на сколько он беспомощен, на сколько он будет считать себя важнее ребенка и пр. До рождения конфликтные ситуации ИМХО из воздуха. После - он неумения выстроить отношения для троих.Чем отличается союз без детей, от союза с детьми?
не соглашусь....мужчина что не человек? может он все, просто к этому морально прийти надо, и у всех разные дл яэтого причины, кто то не может своих родить, кто то еще что то) у меня есть хороший знакомый, которого усыновили в возрасте 8лет, при всем при этом он знает и общается со своим биологическим отцом. И при всем при этом за отца счиатет и любит до гроба именно отчима. Родитель не тот, кто родил, а тот кто воспитал. И хорошо если это один и тот же человек.
ты знаешь, можно сильно любить и того ребенка, в котором есть частичка того, кого ты ненавидишь.Это редкость, к сожалению чаще не так всё радужно происходит. Этому мальчику повезло: и папа тут ему и отчим. Я реально смотрю на вещи. Никто не застрахован от развода или от воспитания в одиночку. Я тоже. И вот я остаюсь с ребёнокм и живу. Что, мой ребёнок будет нужен другому мужчине? Нет. А почему? Да просто потому, что не его это, нет ничего в этом "моём" ребёнке от этого нового мужчины. Я не права? Вот если по сути и по нашей жизни судить реальной.
хм...) а домашних животных по какому критерию любят) в них же нет ничего от хозяина) сорри за возможно некорректное сравнениеМужчина не способен полюбить то, к чему не причастен
+100 без к-л ограниченийможно все, если беременность нормально протекает и нет угрозы выкидыша, можно вплоть до родов.
ты для себя может быть и права) я раньше, когда была в твоем возрасте (понимаю, что разница не особо) также думала, к счастью поменяла свое мнение. В твоем ребенке есть от тебя.то, мой ребёнок будет нужен другому мужчине? Нет. А почему? Да просто потому, что не его это, нет ничего в этом "моём" ребёнке от этого нового мужчины. Я не права? Вот если по сути и по нашей жизни судить реальной.
совершенно не согласна.
пока нет детей нельзя понять как партнер поведет себя во многих ситуациях. Как он будет реализовать на плач, на сколько он беспомощен, на сколько он будет считать себя важнее ребенка и пр. До рождения конфликтные ситуации ИМХО из воздуха. После - он неумения выстроить отношения для троих.
Милая девушка, не меняйте никогда подпись, она Вам очень идёт)Да. отношения "втроём" они другие. Но, если люди решились на это, значит они готовы к этому, значит это им нужно. Нам это не нужно пока) Жизнь прекрасна )
ooh_lol:Милая девушка, не меняйте никогда подпись, она Вам очень идёт)
ты знаешь, можно сильно любить и того ребенка, в котором есть частичка того, кого ты ненавидишь.
хм...) а домашних животных по какому критерию любят) в них же нет ничего от хозяина) сорри за возможно некорректное сравнение
ты для себя может быть и права) я раньше, когда была в твоем возрасте (понимаю, что разница не особо) также думала, к счастью поменяла свое мнение. В твоем ребенке есть от тебя.
Она всегда прекрасна..С детьми особенно. Не сочтите за агитацию, никоим образом..Просто Вы почему-то считаете, что с появлением ребенка краски поблекнут...Ну на какое-то время да..Зато потом.. Громкие слова конечно и избито, но точнее, чем "обретает новый смысл" не скажешьЖизнь прекрасна )
Милая девушка, не меняйте никогда подпись, она Вам очень идёт)
Даже не представляете, на сколько Вы правы.А из него брызжет обида даже не на конкретную женщину какую-то, а на весь женский пол. Так что еще наступать и наступать.
я поменяла на основе личного опыта) ну это да - если знаешь где упадешь - соломку бы подстелила)Ты поменяла своё мнение под воздействием ситуации, а не потому что это само к тебе пришло. Если бы всё сложилось по-другому, то и мнение было бы другим. Но ... как говорится если бы да кабы ...
У меня недавно тоже возникла мысль, что реально определить, насколько человек взрослый и адекватный, можно, посмотрев на то, как он относится к детям - своим и чужим.пока нет детей нельзя понять как партнер поведет себя во многих ситуациях.