Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Откуда выводы что у алкашей проблем в этой области нет?
я образно выразилась, пусть будут и не алкаши, а асоциальные граждане...
Откуда выводы что у алкашей проблем в этой области нет?
и ваапче не готова дружить с чайлдфри, будь "оно" хоть в комплекте со спальней, котенком и хомячком вместе взятыми.
Да вот в том то и дело что суть движения именно в том что люди не хотят детей потому что помешаны на себе. Не скажу что это плохо, каждый имеет право жить так как ему нравится. Несколько озадачиват только агрессия по отношению к людям не разделяющим их взгляды, а в общем и целом ничего критического, быть эгоистом для человека вполне нормально.Я просто думаю не каждый чайлдфри чокнутая тетка помешанная на себе))
а в общем и целом ничего критического, быть эгоистом для человека вполне нормально.
262, каждый имеет право выбирать свой путь в жизни и высказывать своё личное мнение по поводу любого явления
но одно дело констуктивное высказывание, и совсем другое - разрушающее.
Любое мнение.каждый имеет право выбирать свой путь в жизни и высказывать своё личное мнение по поводу любого явления
Юля, хорош негатив фантазировать, и уже расстраиваться преждевременно из-за не существующего.Я даже иногда задумывалась, что страшно рожать, ибо это же все на всю оставшуюся жизнь находиться в стрессе из-за ребенка, вдруг в школе будут обежать (а еще во всяким "криминалах" насмотришься как дети могут быть жестоки..брр), вдруг по дороге домой на какого нить страшного дядьку-извращенца наткнется, потом подростком мало ли свяжется с плохой компаний...в общем страхов моря. Вот я то думала, что люди как раз из-за этих причин не рожают детей.
Любое мнение.
Я это прекрасно понимаю, но одно дело констуктивное высказывание, и совсем другое - разрушающее.
Какуюответственность несут приверженцы ЧФ за нежелание любить детей?....за которое он несет ответсвенность!
....за которое он несет ответсвенность!
Какую ответственность несут приверженцы ЧФ за нежелание любить детей?
Какуюответственность несут приверженцы ЧФ за нежелание любить детей?
а кто устанавливает рамки - это высказывание конструктивное, а это разрушающее?
может быть, на них в тёмном переулке нападут их противники и заставят "отвечать за базар", а чайлдфри будут отбиваться, покалечат кого-то и сядут в тюрьму?)))
ГГ, так часто делают просто - молча. Вон по улицам сколько бегает саморостков, у которых родители лишь формально, зато они не ЧФ.Я не говорила о их жизненных стереотипах и убеждениях, я говрила о том как они об этом говорят. Для меня комментарии где люди пишут "что рожу, кормить не буду, куплю одни трусы, он сдохнет, деньги на себя потрачу (о материнском капитале видимо)" и все такое подобное, являются деконструктивными (уже об адекватности начинаешь задумываться). Еще до нас придумали пословицу "держи язык за зубами" и т.п.
Я не говорила о их жизненных стереотипах и убеждениях, я говрила о том как они об этом говорят. Для меня комментарии где люди пишут "что рожу, кормить не буду, куплю одни трусы, он сдохнет, деньги на себя потрачу (о материнском капитале видимо)" и все такое подобное, являются деконструктивными (уже об адекватности начинаешь задумываться). Еще до нас придумали пословицу "держи язык за зубами" и т.п.
Социум, в котором мы живем.
ГГ, так часто делают просто - молча. Вон по улицам сколько бегает саморостков, у которых родители лишь формально, зато они не ЧФ.
да нифига им не стыдно за такое, они тебе скажут, что раньше детского или материнского капитала не было, ребёнка вынудили родить и пр. хрень.Еще до нас придумали пословицу "держи язык за зубами" и т.п.