Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
а определение "туева хуча мелких родственников" в отношении детей уже о многом говорит
не намного лучше были, тупиковую ветвь на свет произвели и заложили такое противоествественное мировоззрение.жаль их родители не были чайлдфри
аллес полный, а не желание!хотела спальню
возможно - не может? не все готовы это признать и вынести в массы. а так вроде отмазка: "не хочу.. ".Есть знакомая, не знаю точно, 30- 32 где- то, сказала, что не хочет детей.
пока кормишь грудью - не залетишь :b3b4e46f21f040a62b4для кого и зачем они столько родили? им забыли рассказать про презервативы блин?
Думаю что дело не в том, что они не любят своих детей, а в том, что в магазин детьми такого возраста ходить довольно таки накладно для нервов. Дети в этом возрасте всё хотят потрогать, подёргать и т.п., при этом ещё пытаются освоить манипулирование родителями путём воплей, паданий, убеганий и т.п. И если дома это как-то проще воспринимается, то в общественном месте напрягаешься.значиться попадались они мне в магазине всю дорогу, причем "любящие" мамочка с папочкой переодически то меж собой начинали выяснять кто за каким ребенком следит, то огрызались на орущих детей.
дануне, просто у каждой свой путь обретения истинных ценностей. надо верит в лучшее-и это сбудеЦЦА.вот одни не хотят, а рожают...ну так получаецца...а другие из центров планирования семьи не вылазят...вот почему так все происходит? кому не надо - Бог дает детей, кому надо -не дает.
дануне, просто у каждой свой путь обретения истинных ценностей. надо верит в лучшее-и это сбудеЦЦА.
не поняла ты, дети для них и не ценность и смерть у таких людей под забором, а когда ребёнок желанный, да у хороших родителей, запланированный-это же счастье.ну какие истинные ценности у алкашей, которые каждый год рожают (не бросаццО камнями - типа и от алкашей дети нужны)?
так зачем им тогда дети?...ради пособия, которое можно пропить...не поняла ты, дети для них и не ценность и смерть у таких людей под забором, а когда ребёнок желанный, да у хороших родителей, запланированный-это же счастье.
вот одни не хотят, а рожают...ну так получаецца...а другие из центров планирования семьи не вылазят...вот почему так все происходит? кому не надо - Бог дает детей, кому надо -не дает.
Потому что не предохраняютсятак зачем им тогда дети?...ради пособия, которое можно пропить...
так зачем им тогда дети?...ради пособия, которое можно пропить...
вот чесслово даж не знаю...а какое пособие у алкашей? 50 руб?