Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Так это ваши проблемы. Причем тут ЧФ? Завтра для вас смехопанорама станет деструктивной, Петросяна запретим?Для меня
Так это ваши проблемы. Причем тут ЧФ? Завтра для вас смехопанорама станет деструктивной, Петросяна запретим?Для меня
а вы с такими лично знакомы? прям точно знаете что все в порядке со здоровьем, совместимостью и нет только желания как такогово?У меня нет пояснения- когда умные, вполне обеспеченные муж с женой, живущие не первый год в удачном официальном(!) браке, за тридцатник уже обоим- не стремятся заводить детей.
скока у вас таких знакомых? а они кстати сами себя относят к ЧФ или вы за них все решили?зы. Есть знакомая, не знаю точно, 30- 32 где- то, сказала, что не хочет детей. Сказала, что всю жизнь хотела спальню, наконец- то она у неё есть, и она не хочет кричащее по ночам существо.
вообще вообще не догадываетесь? а если чуточку подумать?У меня нет пояснения- когда умные, вполне обеспеченные муж с женой, живущие не первый год в удачном официальном(!) браке, за тридцатник уже обоим- не стремятся заводить детей.
Да, на сегодя им есть чем заняться. Помимо интересной работы, есть ещё и интересное общее хобби, интересное общение.
Наверное, менять ничего не тянет, всё радует.
любопытно. красть, убивать, угонять машины - тоже социум эти рамки устанавливает?
Я говорила о проблемах??? Тем более о своих??? Считаю вас достаточно умной и находчивой, поэтому о смехопонораме ничего не скажу.Так это ваши проблемы. Причем тут ЧФ? Завтра для вас смехопанорама станет деструктивной, Петросяна запретим?
любопытно. красть, убивать, угонять машины - тоже социум эти рамки устанавливает?
Ага.Я говорила о проблемах???
Тем более о своих?
Для меня комментарии где люди пишут "что рожу, кормить не буду, куплю одни трусы, он сдохнет, деньги на себя потрачу (о материнском капитале видимо)" и все такое подобное, являются деконструктивными
Даже читать не могу все те отвратительные, гадкие слова которые пишут приверженцы ЧФ.
своих детей пока нет
262так вот скажите, уважаемая, кто я? ЧФ или человек, имеющий свою точку зрения на происходящие вокруг меня явления и имеющий право её высказывать?
262 Детский плач невоспитанного ребёнка, требующего игрушку, для меня подобен звуку крошащегося пенопласта. а если я вижу пятилетнего человека с палкой у моей машины, я готова его своими руками задушить. я ненавижу разговоры о пелёнках-распашонках-соплях. меня бесят беременные женщины с острыми признаками гормонального взрыва. когда ребёнок мучает кошку, "познавая мир", мне хочется пожелать ему самому отведать на своём примере физическую боль. а перебегающие посреди дороги тупые дети, которых не научили элементарным правилам поведения на дороге? а если в одном купе со мной едет ребёнок, я всеми правдами и неправдами стараюсь поменять место, потому что ни поспать, ни поесть нормально. а мамашка, которая лезет без очереди с ребёнком?
а то! ни капли негатива:но негатива то нет в ваших словах
я вот не люблю
очень не люблю
совсем не люблю
раздражает
я готова его своими руками задушить
я ненавижу
Так понимаю, ты человек который боится ответственности за кого-либо кроме себя.262своих пока нет. и не планируется. потому что я не хочу, чтобы мой ребёнок выживал в этой стране. я хочу, чтобы он ЖИЛ, что в России, к сожалению, удаётся с огромным трудом.
так вот скажите, уважаемая, кто я? ЧФ или человек, имеющий свою точку зрения на происходящие вокруг меня явления и имеющий право её высказывать?
а то! ни капли негатива:
Все понял)))) Вот люблю форум...Так понимаю, ты человек который боится ответственности за кого-либо кроме себя.
Я ее абсолютно не знаю. И ничего у меня не сложилось.Просто сложилось мнение что человек позитивный, а такими словами просто прикрывает свое пространство, но истинной злости нет!!! )))
Я ее абсолютно не знаю.
а вы с такими лично знакомы? прям точно знаете что все в порядке со здоровьем, совместимостью и нет только желания как такогово?
они прям про все свои попытки и стремления лично вам рассказывают?
Да это вы за меня решили, что я их куда- то отношу.скока у вас таких знакомых? а они кстати сами себя относят к ЧФ или вы за них все решили?
вообще вообще не догадываетесь? а если чуточку подумать?