Ваше отношение к ЧаилдФри

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала

Как относимся к чаилдфри ?

• Положительно (м)

Голосов: 5 5,2%
  • Отрицательно (м)

Голосов: 47 48,5%
  • Я сам ЧФ (м)

Голосов: 2 2,1%
  • Йа креведко (м)

Голосов: 13 13,4%
  • Положительно (ж)

Голосов: 0 0,0%
  • Отрицательно (ж)

Голосов: 18 18,6%
  • Я сама ЧФ (ж)

Голосов: 0 0,0%
  • Йа креведко (ж)

Голосов: 12 12,4%

• Всего проголосовало
    97
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня нет пояснения- когда умные, вполне обеспеченные муж с женой, живущие не первый год в удачном официальном(!) браке, за тридцатник уже обоим- не стремятся заводить детей.
а вы с такими лично знакомы? прям точно знаете что все в порядке со здоровьем, совместимостью и нет только желания как такогово?
они прям про все свои попытки и стремления лично вам рассказывают?
зы. Есть знакомая, не знаю точно, 30- 32 где- то, сказала, что не хочет детей. Сказала, что всю жизнь хотела спальню, наконец- то она у неё есть, и она не хочет кричащее по ночам существо.
скока у вас таких знакомых? а они кстати сами себя относят к ЧФ или вы за них все решили?:)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
У меня нет пояснения- когда умные, вполне обеспеченные муж с женой, живущие не первый год в удачном официальном(!) браке, за тридцатник уже обоим- не стремятся заводить детей.
Да, на сегодя им есть чем заняться. Помимо интересной работы, есть ещё и интересное общее хобби, интересное общение.
Наверное, менять ничего не тянет, всё радует.
вообще вообще не догадываетесь? а если чуточку подумать?

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
любопытно. красть, убивать, угонять машины - тоже социум эти рамки устанавливает?

Что-то вы со всем о другом начали, о том что выходит за эти рамки! Повторюсь, я ни в коем случае не лезу со своим уставом в чужой монастырь, я говорю о том как более этично, что ли говорить, и предоставлять свои взгляды. Вот допустим ВЫ - говорили выше что да, своих уже люблю, чужих нет, но при этом вы же не расписали как это мерзко ухаживать за детьми, как вас раздражает что они проходят без очереди (хотя гораздо легче пропустить ребенка иначе, если еще ребенок и гиперактивный вся очередь просто "взвоет") и т.д. и т.п. Или теже геи они же не трубят что традиционалы отстой и вообще они все вымрут и будем им счастье.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Так это ваши проблемы. Причем тут ЧФ? Завтра для вас смехопанорама станет деструктивной, Петросяна запретим?
Я говорила о проблемах??? Тем более о своих??? Считаю вас достаточно умной и находчивой, поэтому о смехопонораме ничего не скажу.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
по мне значительная часть населения России в той или иной степени ЧФ, "странно" но народ не хочет плодиться.

любопытно. красть, убивать, угонять машины - тоже социум эти рамки устанавливает?

Да. У преступности социальные корни. Те страны где благополучно в социуме имеют низкий уровень преступности.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Вот вспомнилось по поводу ответственности, - не так давно Джона Гльяно уволили из дома "Диор", за экстремистские высказывания (+ другая причина). Дальше - увольнене обозревателя Троицкого, после записи в блоге о гей параде. Все очень наглядно!!!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я говорила о проблемах???
Ага.

Тем более о своих?

Для меня комментарии где люди пишут "что рожу, кормить не буду, куплю одни трусы, он сдохнет, деньги на себя потрачу (о материнском капитале видимо)" и все такое подобное, являются деконструктивными
Даже читать не могу все те отвратительные, гадкие слова которые пишут приверженцы ЧФ.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
262, я вот не люблю детей чужих. очень не люблю. совсем не люблю. и меня тоже раздражает топот ног квартирой выше меня утром в воскресенье. детский плач невоспитанного ребёнка, требующего игрушку, для меня подобен звуку крошащегося пенопласта. а если я вижу пятилетнего человека с палкой у моей машины, я готова его своими руками задушить. я ненавижу разговоры о пелёнках-распашонках-соплях. меня бесят беременные женщины с острыми признаками гормонального взрыва. когда ребёнок мучает кошку, "познавая мир", мне хочется пожелать ему самому отведать на своём примере физическую боль. а перебегающие посреди дороги тупые дети, которых не научили элементарным правилам поведения на дороге? а если в одном купе со мной едет ребёнок, я всеми правдами и неправдами стараюсь поменять место, потому что ни поспать, ни поесть нормально. а мамашка, которая лезет без очереди с ребёнком? я могу ещё продолжить дальше. я не люблю чужих детей, своих пока нет. и не планируется. потому что я не хочу, чтобы мой ребёнок выживал в этой стране. я хочу, чтобы он ЖИЛ, что в России, к сожалению, удаётся с огромным трудом.

так вот скажите, уважаемая, кто я? ЧФ или человек, имеющий свою точку зрения на происходящие вокруг меня явления и имеющий право её высказывать?

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
262так вот скажите, уважаемая, кто я? ЧФ или человек, имеющий свою точку зрения на происходящие вокруг меня явления и имеющий право её высказывать?

В этом вся и суть, не что говорить, а как говорить!!! Вы все разложили по полочкам, но негатива то нет в ваших словах, что достойно уважения!!!

Значит у нас с вами разные взгляды на терминологию, для меня проблема - это то что я в определенный отрезок времени не могу решить! А то что вы привели из моих высказываний - это всего лишь обсуждение темы, и другой угол зрения!!!

262 Детский плач невоспитанного ребёнка, требующего игрушку, для меня подобен звуку крошащегося пенопласта. а если я вижу пятилетнего человека с палкой у моей машины, я готова его своими руками задушить. я ненавижу разговоры о пелёнках-распашонках-соплях. меня бесят беременные женщины с острыми признаками гормонального взрыва. когда ребёнок мучает кошку, "познавая мир", мне хочется пожелать ему самому отведать на своём примере физическую боль. а перебегающие посреди дороги тупые дети, которых не научили элементарным правилам поведения на дороге? а если в одном купе со мной едет ребёнок, я всеми правдами и неправдами стараюсь поменять место, потому что ни поспать, ни поесть нормально. а мамашка, которая лезет без очереди с ребёнком?

А это все проблемы воспитания - и возникают они в большинчстве случаев, у родителей, пыщущих ядом бывших членов ЧФ (громко говоря)!

Последнее редактирование модератором:
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
впечатление такое, что слепой с глухим разговаривают...

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
я спокойна. спасибо.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
262своих пока нет. и не планируется. потому что я не хочу, чтобы мой ребёнок выживал в этой стране. я хочу, чтобы он ЖИЛ, что в России, к сожалению, удаётся с огромным трудом.

так вот скажите, уважаемая, кто я? ЧФ или человек, имеющий свою точку зрения на происходящие вокруг меня явления и имеющий право её высказывать?
Так понимаю, ты человек который боится ответственности за кого-либо кроме себя.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
П

Пипита

Guest
Просто сложилось мнение что человек позитивный, а такими словами просто прикрывает свое пространство, но истинной злости нет!!! )))
Я ее абсолютно не знаю. И ничего у меня не сложилось.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
а вы с такими лично знакомы? прям точно знаете что все в порядке со здоровьем, совместимостью и нет только желания как такогово?
они прям про все свои попытки и стремления лично вам рассказывают?

Dark_girl, я написала в этой теме про одного человека, в см. про женщину, в её слов.
Вопросов ей не задавала, подотчётности никакой нет.
Какие могут быть попытки, если чел по- русски выразительно с пояснениями говорит, что НЕ хочет.
скока у вас таких знакомых? а они кстати сами себя относят к ЧФ или вы за них все решили?
Да это вы за меня решили, что я их куда- то отношу.
Попроще разговаривайте немного, не надо всёкать и обобщать, об абсурдных решениях каких- то писать.
Не вынуждайте меня на ответное ехидство.

вообще вообще не догадываетесь? а если чуточку подумать?

Если чуточку подумаете, то догадываться и понимать- разные слова, Lucka™.

И мной написано применительно к себе. Я люблю детей, не понимаю отсутствия желания родить и вырастить ребёнка у женщин.
В смысле, желание иметь детей- мне понимается природным желанием.))

Верх Низ