Ваше отношение к ЧаилдФри

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала

Как относимся к чаилдфри ?

• Положительно (м)

Голосов: 5 5,2%
  • Отрицательно (м)

Голосов: 47 48,5%
  • Я сам ЧФ (м)

Голосов: 2 2,1%
  • Йа креведко (м)

Голосов: 13 13,4%
  • Положительно (ж)

Голосов: 0 0,0%
  • Отрицательно (ж)

Голосов: 18 18,6%
  • Я сама ЧФ (ж)

Голосов: 0 0,0%
  • Йа креведко (ж)

Голосов: 12 12,4%

• Всего проголосовало
    97
Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
для кого-то христиане - иноверцы вы же не станете это отрицать и не нужно передергивать, просто у людей разное мировоззрение и что для вас - основа веры, для африканца в глухой деревне - чушь и что, его обязать стать христианином? ЧФ не хотят своих детей ну и пусть не рожают, у них есть сторонники, как у любого идеологического течения, ну и Бог с ними. Вы почитайте что пишут-то там, они не хотят СВОИХ детей и их чужие раздражают, так они не призывают вырезать всех детей от 0 до 18, они не хотят размножаться сами, ну и их выбор, флаг им во все места, что за не желание детей иметь расстреливать? ЧФ и педофилия совсем не одна тема, причинение физического и морального вреда детям регламентируется УКРФ, а позиция "я не буду беременеть и рожать" - свободный выбор гражданина/гражданки. И не надо кричать, что все перестанут детей заводить, НЕ ПЕРЕСТАНУТ.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Net, пусть африканец сидит в своей деревне и не лезет к нам со своей верой в то, что врагов надо поедать. Есть общество, в обществе есть мораль и устои.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Net, пусть африканец сидит в своей деревне и не лезет к нам со своей верой в то, что врагов надо поедать. Есть общество, в обществе есть мораль и устои.
Устой христианского общества - возлюби ближнего своего и в нашем обществе принято терпимо относится к людям разных религий, рас и национальностей. И никогда открыто в нашем обществе официальные лица не будут призывать истреблять кого-то (в том числе и субкультуры) .Не согласны? BlackElf сколько у вас детей?

E>I<IHA

E>I<IHA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
для кого-то христиане - иноверцы вы же не станете это отрицать и не нужно передергивать, просто у людей разное мировоззрение и что для вас - основа веры, для африканца в глухой деревне - чушь и что, его обязать стать христианином? ЧФ не хотят своих детей ну и пусть не рожают, у них есть сторонники, как у любого идеологического течения, ну и Бог с ними. Вы почитайте что пишут-то там, они не хотят СВОИХ детей и их чужие раздражают, так они не призывают вырезать всех детей от 0 до 18, они не хотят размножаться сами, ну и их выбор, флаг им во все места, что за не желание детей иметь расстреливать? ЧФ и педофилия совсем не одна тема, причинение физического и морального вреда детям регламентируется УКРФ, а позиция "я не буду беременеть и рожать" - свободный выбор гражданина/гражданки. И не надо кричать, что все перестанут детей заводить, НЕ ПЕРЕСТАНУТ.

я ничего и не кричу. и никого не предлагаю расстреливать. я так же как и вы высказываю свое мнение. считаю что комформизм типа "каждый имеет право на то на се и на прочее" и привел к тому, что это то се и прочее достигает ненормальных размеров. я не одобряю подобные течения и не хочу поэтому говорить космополитичных фраз из разряда "они просто делают свой выбор".
понятие морали никто не отменял и понятия нормального человеческого облика как женщины так и мужчины. женщина которая ненавидит детей и способна стелиризоваться - НЕНОРМАЛЬНА, она больна, и не надо ей говорить "деточка, ты имеешь право так жить", ей надо говорить "лечись, ты больна"

и я не говорю что каждый обязан принять христианство, однако думаю что это было бы хорошо и поэтому так и говорю. открыто. по крайней мере православному христианину не придет в голову ненависть к ребенку или желание делать тату со свастикой у себя на теле и пропагандировать убийство!

большинство людей сильно подвержены витающей в обществе обстановке, так как человек существо общественное. вспомните советские времена. люди любили даже тех, кто расстреливал их отцов в сталинские времена. опасность либерального и отстраненного отношения к людям выбирающим порочный путь вместо нормального и заключается в том, что все большее количество людей начинает считать все это нормальным.
представьте себе молоденькую девочку, сбившуюся с пути и ставшую ЧФ, она хочет лишить себя возможности материнства, а ей общество говорит "окей, это нормально, это твой выбор детка"... или например общество скажет "это ненормально, тебе нужна помощь" и попытается вернуть ей нормальное мироощущение. есть разница???? думаю что есть.

и еще раз повторяю - я не предлагаю радикальных мер, я всего лишь высказываю позицию активного участия. если среди моих знакомых кто то станет ЧФ или лесби или что-то еще - я не стану отмалчиваться, в меру своих возможностей я попытаюсь переубедить человека, без оскорблений и обзывательств, но я НИКОГДА не назову это нормальным и имеющим право на бытие когда женщина делают операцию по стерилизации исходя из острой ненависти к рождению у нее детей.

E>I<IHA

E>I<IHA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Устой христианского общества - возлюби ближнего своего и в нашем обществе принято терпимо относится к людям разных религий, рас и национальностей. И никогда открыто в нашем обществи официальные лица не будут призывать истреблять кого-то (в том числе и субкультуры) .Не согласны? BlackElf сколько у вас детей?

да что вы прицепились к истреблению. кто говорит здесь об истреблении????????????? у вас по-моему проблема с внимательным чтением постов. иметь мораль и хотеть чтобы она главенствовала в нашем обществе - не одно и то же с истреблением. и извините другой цвет кожи и например ЧФ или гомосексуализм - тоже не одно и то же. вы сильно утрируете. а главное для чего? что вы хотите отстоять? право женщин на стерилизацию или право каких нить сатанистов поклоняться дьяволу?? я чо то не пойму? вы в каком обществе хотите жить? где что ни каждый второй - то педик или какой-нить ЧФ?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А что... Адя Гитлер тоже боролся с педерастами и онанистами..., причём радикально!... Однажды его служба безопасности припалила, кажется Бормана, в сортире... Он с вдохновением "играл" на своей "балалайке"... Адя решил его чморонуть, но старый "балалаешник" сумел отмазаться: Борман заявил, что вынужден дёргать за струну свою "балалайку", потому, что у него другой женщины, кроме нацистской партии, нет!... Чем самым заставил Адю прослезиться и получил себе помилование...:b3b4e46f21f040a62b4

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
и еще раз повторяю - я не предлагаю радикальных мер, я всего лишь высказываю позицию активного участия. если среди моих знакомых кто то станет ЧФ или лесби или что-то еще - я не стану отмалчиваться, в меру своих возможностей я попытаюсь переубедить человека, без оскорблений и обзывательств, но я НИКОГДА не назову это нормальным и имеющим право на бытие когда женщина делают операцию по стерилизации исходя из острой ненависти к рождению у нее детей.

А активное участие думаете приведёт к чему-нибудь? Беспардонное вмешательство в частную, личную жизнь никого в вострг не приведёт или вы так не думаете? Чем больше человека переубеждать, тем он больше убеждается в своём решении, тем более, что его мнение отличатся от большинства и в этом может и есть кайф для таких людей. НЛ, но и эти люди имеют право на жизнь, на своё мнение, на своё восприятие этой жизни. Если все будут одинаковыми, то жизнь будет пресной и уж слишком правильной, прям, как вы :)

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
чтобы была единая идеология нужно четко сказать: это - ПРАВИЛЬНО, а это - НЕПРАВИЛЬНО. а кто определит что правильно, а что нет? Попытаюсь объяснить свою мысль (прошу без эмоций прочесть) в 17 году посчитали, что вера в Бога - неправильно, убили многих священнослужителей и верующих, порушили храмы, на этой "правильной" идеологии воспиталось не одно поколение граждан и для всех было нормой, что верующий человек - мягко говоря дурак, что рожать больше 3-х детей - глупость и безответственность... ну и откуда будет любовь к детям, если многодетную мать (заметьте, не пьяницу) считают "несознательной", которая рожает детей ради льгот и чтоб "сесть на шею государства". Думаю не раз сталкивались с фразами типа "понарожали тут" и не от сторонников ЧФ а от женщин/мужчин имеющих своих детей и семьи. это я к тому, что грань "нормально" и "ненормально" очень призрачная. И тот, что эту грань проводит должен быть высокодуховным человеком (ИМХО). Еще раз скажу: ребенок, который с детства знает, что дети это благо НИКОГДА не поддержит движение ЧФ, он просто не поймет как это можно не хотеть детей. А бороться нужно своим примером.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
ЧФ- странное мировоззрение, противоестественное. :girl_sad:

Однако свобода должна быть у каждого человека. В т.ч. и в том, что со своей жизнью учудить.:prankster:

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ЧФ- странное мировоззрение, противоестественное. :girl_sad:

Однако свобода должна быть у каждого человека. В т.ч. и в том, что со своей жизнью учудить.:prankster:
Для таких и существуют психиатрические лечебницы...;)

Lilu 333

Lilu 333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я думаю, проблема не в том, что кто-то конкретный не хочет детей, а в том что это приобрело массовый характер. Таким образом, движений не имеющих детей все больше и больше. Бороться с ними надо
"Я не против ни тех, ни других, но только не сутками" - Земфира

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я думаю, проблема не в том, что кто-то конкретный не хочет детей, а в том что это приобрело массовый характер. Таким образом, движений не имеющих детей все больше и больше. Бороться с ними надо
"Я не против ни тех, ни других, но только не с утками" - Земфира (значит с курами...:b3b4e46f21f040a62b4)
Я думаю, что борьба, именно борьба! с педросами и ЧФшниками- дело ФСБ, так как эти фекальные течения наносят демографический вред нашей стране и ставят под угрозу безопасность нашей страны, так как людской ресурс должен постоянно находиться в равновесии, а у нас пока боряться однобоко: поощряют финансово(250 000 руб!) откровенных голахов... Вот и плодятся дауны у голахов пачками... А продвинутые граждане, имеющие финансовый стабильный достаток и интеллект, становятся ЧФшниками и педерастами, вместо того, чтобы рожать умных детей для нашей страны!...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Тахир, у ФСБ несколько иные задачи профессионально.
Для того, чтобы общество было полноценнее, хорошо бы растить своих родных детей в любви, заботе, и представлять им из себя достойный пример для подражания.

E>I<IHA

E>I<IHA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Для того, чтобы общество было полноценнее, хорошо бы растить своих родных детей в любви, заботе, и представлять им из себя достойный пример для подражания.
оглянитесь, сколько примеров когда в любви и заботе вырастают наркоманы или фашисты? и напротив тоже часто бывает. безусловно это важный и очень важный фактор, но общество в котором мы живем и его идеалы и мораль очень сильно влияют на наше мировоззрение. то что еще буквально 50 лет назад казалось диким, сейчас выглядит естественно, именно потому что расширялись постоянно рамки, это же не происходит за 1 день и 1 шаг. потихоньку полегоньку мы катимся. и при таком свободном отношении к подобным явлениям в обществе и не заметим как скатимся к одобрению и поощрению таких явлений а потом и сами станем его адептами. я имею ввиду в поколениях.

ладно, я заканчиваю постить на эту тему

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Честно говоря, не люблю такие темы, где затрагивается мораль, вера и так называемые устои и не потому, что нечего сказать, а потому, что не верю, что можно переубедить кого-то. Что мне я в теме задело - так это то, что много было слов про нормальность и ненормальность.
ЧФ говорят: мы не хотим размножаться и не будем рожать детей и сразу раскудахтались, вот они дебилы, уроды, ненормальные. А женщина, имеющая ребенка и забеременевшая внепланово идет на аборт и тихо мирно убивает свое нерожденное дитя и это считается НОРМАЛЬНЫМ!!!!?????? Она считается хорошей матерью (ведь есть же уже ребенок, не важно, что был 1,2,3 и тд абортов), у нее все в рамках так называемой морали и устоев, принятых в нашем обществе. Вот для меня как для человека верующего НЕНОРМАЛЬНО на каждом углу говорить о любви к детям (ну и намека на ЧФ нет!!!) и убивать их в утробе. Что касается «бороться»: ну и сколько говорится про грех аборта? да чуть ли не на каждом углу либо книжка, либо плакат, либо акция с раздачей презервативов, куча ТВ передач. Ну и что? Что после всей это пропаганды заросла тропа в абортарий? Если вы считаете, что да – сходите в любую клинику города в рабочий день с 10 до 14 там такого понасмотритесь, волосы будут шевелиться и ЧФ покажется вам почти ангелами во плоти хотя бы потому, что они не убивают своих детей, а тупо не беременеют. Если взять 100 ЧФ то стерилизуются реально из них 1, ну может 2 человека остальные поговорят-поговорят и лет в 35-40 родят ребеночка, а из 100 внепланово забеременевших женщин 60-70 сходят на аборт, вот это трагедия, вот это угроза демографии и отклонение от нормальности.
И кто сказал, что это явление ново? Просто слово такое западное, а жизненный принцип «не буду заводить детей, хочу пожить для себя лет до 30 хоть (40,50 а потом и навсегда как получится)» был и в СССР, только сейчас стали прикрываться кризисом, необходимостью построить карьеру, получить квартиру, купить машину и тд. А то, что кто-то про него не знал, так и инета 30-50 лет назад не было, были кружки по интересам, собирались они на какой-нибудь квартире, вот и не слышали про них.
Есть категория людей, который сознательно отказываются от продолжения рода и лично я уважаю их выбор – это священнослужители (не все естественно) и кто-то, далекий от веры в Бога может сказать про них, что они ненормальные потому, что лишают себя радости материнства/отцовства. А это их выбор, это их вера, это их нормы, устои, мораль которые не противоречат сложившимся в обществе укладам.
Так что не судите, да не судимы будете.
ПЫ.СЫ. топикстартер так и не ответил, есть ли у него дети

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Йа криведочный потомственный чайлдфри резкоотрицательно относящийся ко всему положительному. Моей чайлдфри 2годика скоро будет. Думаю шо через неск лет обзаведемся исчо одним чайлдфри. Бугага:)))

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ПЫ.СЫ. топикстартер так и не ответил, есть ли у него дети

не сложилось с детьми на данный момент. это на чтото влияет ? есть туева хуча мелких родственников и детей друзей.

по поводу абортов - крайне отрицательно отношусь.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
не сложилось с детьми на данный момент. это на чтото влияет ? есть туева хуча мелких родственников и детей друзей.
чьи-то дети - не ваши, думаю не стоит обсуждать то, о чем вы в принципе пока еще понятия не имеете.

Верх Низ