Ваше отношение к ЧаилдФри

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала

Как относимся к чаилдфри ?

• Положительно (м)

Голосов: 5 5,2%
  • Отрицательно (м)

Голосов: 47 48,5%
  • Я сам ЧФ (м)

Голосов: 2 2,1%
  • Йа креведко (м)

Голосов: 13 13,4%
  • Положительно (ж)

Голосов: 0 0,0%
  • Отрицательно (ж)

Голосов: 18 18,6%
  • Я сама ЧФ (ж)

Голосов: 0 0,0%
  • Йа креведко (ж)

Голосов: 12 12,4%

• Всего проголосовало
    97
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
не понимаю отсутствия желания родить и вырастить ребёнка у женщин.

отсутствие материнского инстинкта либо на генетическом уровне, что реже, либо вследствие различных психологических травм.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Если чуточку подумаете, то догадываться и понимать- разные слова, Lucka™.
ээм...разные конечно, в одном 12 букв, в другом 8:Dтут даже думать не надо, достаточно просто посмотреть на эти слова

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Попроще разговаривайте немного,
обязательно. прями щас начну.

Какие могут быть попытки, если чел по- русски выразительно с пояснениями говорит, что НЕ хочет.
вот сейчакс скажу, что я прима балерина. надеюсь нигде не появиться запись о том, что вы знакомы с примой балериной, которая "всекает и неумеет попроще разговаривать"?:)
значит так: у меня тоже была оочень близкая подруга, только спустя 5! лет безоблачного брака, она наматывая сопли на кулак призналась, что НЕ может забеременеть. а до этого я наслушать приколы про: надо встать на ноги, пока не хотим, еще для себя надо пожить. ясно? такшто это не я обобщаю, увы..

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lucka™, мне только кажется или мы с Вами одно и то же барышне втолковываем?:)

L

LedyKsu

Guest
люди имеющие детей, по сути бремя и обуза для налогоплательщиков, которые спонсируют семьи с детьми, или что-то в этом духе.
.

ага, А люди, не имеющие детей - бремя для наших детей в будущем. Почему они должны работать, чтобы спонсировать тех, у кого не хватило времени и желания в молодости завести своих детей

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
ага, А люди, не имеющие детей - бремя для наших детей в будущем. Почему они должны работать, чтобы спонсировать тех, у кого не хватило времени и желания в молодости завести своих детей

вот прям апплодирую стоя. кто ж нам ещё водички при смерти подаст?

L

LedyKsu

Guest
вот прям апплодирую стоя. кто ж нам ещё водички при смерти подаст?

Дело не в водичке и стереотипах. Официальная статистика говорит о том, что в 2018 году работать будет почти некому... И кто же Вам дорогая заработает на пенсию. Только не надо говорить о том, что у вас огромная белая зп, или вы нефтяная магнатка. И в старости будете жить обеспеченно. При этом, не имея своих детей - вы будете в полной власти государства, которое прибавляет пенсию по 100 рублей в пятилетку. Если имеете знакомых пожилых людей (после 70) можете узнать сколько денег они тратят только на лекарства, не говоря уже о квартплате и продуктах.

А по поводу движения - это полнейший бред. Может быть у кого-то временный, у кого-то по состоянию здоровья (никто не будет признаваться, что не может - легче сказать не хочу и все).

Я анти-чайфри. Ооооочень хочу ребенка, и уже работаю над этим. Не знаю как измениться мое мировозрение, но я хочу 2 или даже 3 детей!!

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Дело не в водичке и стереотипах. Официальная статистика говорит о том, что в 2018 году работать будет почти некому... И кто же Вам дорогая заработает на пенсию. Только не надо говорить о том, что у вас огромная белая зп, или вы нефтяная магнатка. И в старости будете жить обеспеченно. При этом, не имея своих детей - вы будете в полной власти государства, которое прибавляет пенсию по 100 рублей в пятилетку. Если имеете знакомых пожилых людей (после 70) можете узнать сколько денег они тратят только на лекарства, не говоря уже о квартплате и продуктах.

А по поводу движения - это полнейший бред. Может быть у кого-то временный, у кого-то по состоянию здоровья (никто не будет признаваться, что не может - легче сказать не хочу и все).

Я анти-чайфри. Ооооочень хочу ребенка, и уже работаю над этим. Не знаю как измениться мое мировозрение, но я хочу 2 или даже 3 детей!!

я Вам не дорогая, давайте не будем фамильярничать. где Вы взяли результаты статистики? покажите ссылку на официальный источник, пожалуйста.

L

LedyKsu

Guest
я Вам не дорогая, давайте не будем фамильярничать. где Вы взяли результаты статистики? покажите ссылку на официальный источник, пожалуйста.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Демографический_кризис_в_Российской_Федерации

А вы наверно в школе не учились. Эта ситуация с 90-х годов продолжается. Чтобы численность населения оставалась на одном уроне - в каждой семье должно быть минимум 2 ребенка, чтобы росла - 3 ребенка. Можете почитать ветку "опять авария" -- и вопрос о смертности сам отпадет. Так вот сейчас смертность намного выше рождаемости.

Можете бросаться в меня помидорами - но я бы всех лесбиянок, чайлдфри, феминисток, наркоманок и алкоголичек посадила бы на один самолет ЯК-42 и отправила куда подальше.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
http://ru.wikipedia.org/wiki/Демографический_кризис_в_Российской_Федерации

А вы наверно в школе не учились. Эта ситуация с 90-х годов продолжается. Чтобы численность населения оставалась на одном уроне - в каждой семье должно быть минимум 2 ребенка, чтобы росла - 3 ребенка. Можете почитать ветку "опять авария" -- и вопрос о смертности сам отпадет. Так вот сейчас смертность намного выше рождаемости.

Можете бросаться в меня помидорами - но я бы всех лесбиянок, чайлдфри, феминисток, наркоманок и алкоголичек посадила бы на один самолет ЯК-42 и отправила куда подальше.

спасибо за ссылку, но, к сожалению, Википедия не является достоверным источником. может быть, у Вас есть примеры социологических исследований, проводимых ВЦИОМ, например? или выдержки из научных работ докторов социологических наук?

Верх Низ