D
Dvorkyn
Guest
Земля тоже так считает и проводит разумную (а главное работающую) политику в демографии...В отличие от всех теоретиков..p.s. лично я считаю что людей и так излишне много на земле,
Не мешайте ей работать..
Земля тоже так считает и проводит разумную (а главное работающую) политику в демографии...В отличие от всех теоретиков..p.s. лично я считаю что людей и так излишне много на земле,
Земля тоже так считает и проводит разумную (а главное работающую) политику в демографии...В отличие от всех теоретиков..
Не мешайте ей работать..
Сообщение от SciFi
лично я считаю что людей и так излишне много на земле, и необходимо разумным путём решить эту проблему.
правительства ряда стран уже решают эту проблему..
Запретить женщинам работать - разумный подход?
Сообщение от SciFi
p.s. лично я считаю что людей и так излишне много на земле,
Земля тоже так считает и проводит разумную (а главное работающую) политику в демографии...В отличие от всех теоретиков..
Не мешайте ей работать..
Видимо только теоретическии. А Японию все "стирают и стирают" с лица земли, словно ластиком. (((есть и противоположное мнение - что человечество уже стало сильнее природы.
Видимо только теоретическии. А Японию все "стирают и стирают" с лица земли, словно ластиком. (((
Мнение человечеству иметь не запрещено..есть и противоположное мнение - что человечество уже стало сильнее природы.
Если Вы про радиацию, то про неё слишком много мифов.
Радиация это уже следствие, я о природных причинах.
Солидарна. Вот и говорю о том что природный фактор нельзя отрицать, который и обрушивается на нас за неразумное отношение к ней!!Может быть надо просто разумно относиться к жизни и тому что ты делаешь? В этом и будет залог успеха нашей цивилизации.
Солидарна. Вот и говорю о том что природный фактор нельзя отрицать, который и обрушивается на нас за неразумное отношение к ней!!
Вот нашла из курса этнологии комплекс индикаторов направленных на истребление этнической группы:
высокий уровень детской смертности;
высокая смертность взрослых от несчастных случаев и отравлений (включая суицид и насильственные смерти);
распространение респираторных инфекционных заболеваний;
алкоголизм;
большое число неполных семей, разводов, внебрачных детей, абортов, случаев отказа родителей от воспитания детей;
низкое качество жилья, скученность;
чувство зависимости, социальная пассивность;
высокий уровень преступности, включая подростковую;
безработица.
Можно ссылочку?Вот нашла из курса этнологии комплекс индикаторов направленных на истребление этнической группы:
Можно ссылочку?
как-то неправильно звучит фраза:Ссылки нет, т.к. эта информация из презентации по "Этнической конфликтологии".
Индикаторы не могут быть направленными..Они - индикаторы...значит показывают.Только индицируют текущие процессы...Но не указывают источник, причину..комплекс индикаторов направленных на истребление этнической группы:
как-то неправильно звучит фраза:
Индикаторы не могут быть направленными..Они - индикаторы...
самоуничтожении...тогда свидетельствующих о...
природе...Хотя суть от этого не меняется..значит виду они не нужны.
Если чуточку подумаете, то догадываться и понимать- разные слова, Lucka™.
Lucka™, слова догадываться и понимать надо было сравнивать по смыслу, а не по количеству букв.))ээм...разные конечно, в одном 12 букв, в другом 8тут даже думать не надо, достаточно просто посмотреть на эти слова
Lucka™, Вы с чего взяли, что я так думаю?а вам все должны должны говорить правду и только правду?
Канеш, Вы вряд ли всёкающая прима- балерина.вот сейчакс скажу, что я прима балерина. надеюсь нигде не появиться запись о том, что вы знакомы с примой балериной, которая "всекает и неумеет попроще разговаривать"?
Да я в курсе про такие пояснения.Значит так: у меня тоже была оочень близкая подруга, только спустя 5! лет безоблачного брака, она наматывая сопли на кулак призналась, что НЕ может забеременеть. а до этого я наслушать приколы про: надо встать на ноги, пока не хотим, еще для себя надо пожить. ясно? такшто это не я обобщаю, увы..