I
illych
Guest
Пусть стерилизуются. Они тем самым избавляют людской генофонд от своего вклада.Так вот - ваше отношение и мысли к таким девочкам и мальчикам ?
Пусть стерилизуются. Они тем самым избавляют людской генофонд от своего вклада.Так вот - ваше отношение и мысли к таким девочкам и мальчикам ?
Пусть стерилизуются. Они тем самым избавляют людской генофонд от своего вклада.
Полстраны - "брэйнфри".Может быть создать сообщество воркфри.
Есть такое движение, называется Downshifting.Может быть создать сообщество воркфри. И писать комментарии - типа зачем нам работать, мы че лохи? Пусть эти работают, а мы развлекаться будем. Их много, они нас не бросят, прокормят как-нибудь.
:b3b4e46f21f040a62b4Полстраны - "брэйнфри".
Полстраны - "брэйнфри".
читаю то, что вы пишете всего лишьLucka™, Вы с чего взяли, что я так думаю?
вы странная такая, я нигде не говорила о том, что я их понимаю...вам вообще о другом говорят...Dark_girl, Lucka™, а ведь вы как женщины тоже не понимаете, как так- не хотят детей иметь. Если подразумеваете под высказанным нежеланием скрываемый обман- отсутствие возможности их родить.
Полстраны - "брэйнфри".
а рожают без образования, без достатока и без интересов)))))Эти чайлдфри скорее всего люди с образованием, со средним или выше среднего достатком и обширным кругом интересов. Им есть чем заняться, кроме деторождения.
канеш-этож удел слабых))))а рожают без образования, без достатока и без интересов)))))
а рожают без образования, без достатока и без интересов)))))
странные характеристики дур.А вот не рожают в основном с достатком, образованием и интересами.
Da ya strannaya, a Vy ne strannaya.вы странная такая, я нигде не говорила о том, что я их понимаю...вам вообще о другом говорят...
Chelovek ne xochet imet`detey. Mozhete ne verit`