262, я вот не люблю детей чужих. очень не люблю. совсем не люблю. и меня тоже раздражает топот ног квартирой выше меня утром в воскресенье. детский плач невоспитанного ребёнка, требующего игрушку, для меня подобен звуку крошащегося пенопласта. а если я вижу пятилетнего человека с палкой у моей машины, я готова его своими руками задушить. я ненавижу разговоры о пелёнках-распашонках-соплях. меня бесят беременные женщины с острыми признаками гормонального взрыва. когда ребёнок мучает кошку, "познавая мир", мне хочется пожелать ему самому отведать на своём примере физическую боль. а перебегающие посреди дороги тупые дети, которых не научили элементарным правилам поведения на дороге? а если в одном купе со мной едет ребёнок, я всеми правдами и неправдами стараюсь поменять место, потому что ни поспать, ни поесть нормально. а мамашка, которая лезет без очереди с ребёнком? я могу ещё продолжить дальше. я не люблю чужих детей, своих пока нет. и не планируется. потому что я не хочу, чтобы мой ребёнок выживал в этой стране. я хочу, чтобы он ЖИЛ, что в России, к сожалению, удаётся с огромным трудом.
так вот скажите, уважаемая, кто я? ЧФ или человек, имеющий свою точку зрения на происходящие вокруг меня явления и имеющий право её высказывать?