Ваше отношение к ЧаилдФри

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала

Как относимся к чаилдфри ?

• Положительно (м)

Голосов: 5 5,2%
  • Отрицательно (м)

Голосов: 47 48,5%
  • Я сам ЧФ (м)

Голосов: 2 2,1%
  • Йа креведко (м)

Голосов: 13 13,4%
  • Положительно (ж)

Голосов: 0 0,0%
  • Отрицательно (ж)

Голосов: 18 18,6%
  • Я сама ЧФ (ж)

Голосов: 0 0,0%
  • Йа креведко (ж)

Голосов: 12 12,4%

• Всего проголосовало
    97
L

LedyKsu

Guest
спасибо за ссылку, но, к сожалению, Википедия не является достоверным источником. может быть, у Вас есть примеры социологических исследований, проводимых ВЦИОМ, например? или выдержки из научных работ докторов социологических наук?

Я те че - ГУГЛ? (с)

Если Вам интересно - я думаю Вы будете в состоянии найти в открытом доступе подобные источники.
http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=20

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Я те че - ГУГЛ? (с)

Если Вам интересно - я думаю Вы будете в состоянии найти в открытом доступе подобные источники.
http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=20

я ещё раз прошу Вас вести себя сдержанно и разговаривать со мной прилично. Вас родители не научили элементарным правилам вежливости? если Вы разговаривать не умеете, то чему же Вы своих двух-трёх детей учить будете? я им искренне сочувствую.

L

LedyKsu

Guest
я ещё раз прошу Вас вести себя сдержанно и разговаривать со мной прилично. Вас родители не научили элементарным правилам вежливости? если Вы разговаривать не умеете, то чему же Вы своих двух-трёх детей учить будете? я им искренне сочувствую.

А я Вам искренне сочувствую(

Я с людьми вежливо разговариваю - а чужих мышей я не люблю

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну вот и поговорили...

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Чтобы численность населения оставалась на одном уроне - в каждой семье должно быть минимум 2 ребенка, чтобы росла - 3 ребенка

неправда, необходимо больше 3 детей на семью.

покажите ссылку на официальный источник,

много раз выкладывал пруфлинки.

Мышь, да уже некому работать. Так не любимые жители окрестных государств затыкают бреши в экономике России, и без них как без рук - уже и в прямом смысле этого слова.

Лет 20 назад русским надо было думать о размножении, а не сейчас

262, я вот не люблю детей чужих. очень не люблю. совсем не люблю. и меня тоже раздражает топот ног квартирой выше меня утром в воскресенье. детский плач невоспитанного ребёнка, требующего игрушку, для меня подобен звуку крошащегося пенопласта. а если я вижу пятилетнего человека с палкой у моей машины, я готова его своими руками задушить. я ненавижу разговоры о пелёнках-распашонках-соплях. меня бесят беременные женщины с острыми признаками гормонального взрыва. когда ребёнок мучает кошку, "познавая мир", мне хочется пожелать ему самому отведать на своём примере физическую боль. а перебегающие посреди дороги тупые дети, которых не научили элементарным правилам поведения на дороге? а если в одном купе со мной едет ребёнок, я всеми правдами и неправдами стараюсь поменять место, потому что ни поспать, ни поесть нормально. а мамашка, которая лезет без очереди с ребёнком? я могу ещё продолжить дальше. я не люблю чужих детей, своих пока нет. и не планируется. потому что я не хочу, чтобы мой ребёнок выживал в этой стране. я хочу, чтобы он ЖИЛ, что в России, к сожалению, удаётся с огромным трудом.

так вот скажите, уважаемая, кто я? ЧФ или человек, имеющий свою точку зрения на происходящие вокруг меня явления и имеющий право её высказывать?

ЧФ по социально -экономическим мотивам. Именно об этом я и написал выше. Таких как Мышь, сейчас десятки миллионов.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
SciFi, Ваши предложения?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
и что же нам делать с этой кучей одиноких стариков лет через 30?

Пипита, мои знакомые да и я сам задумываюсь что делать сейчас и в среднесрочной перспективе, а уж про 30 лет сказать сложно. Но я думаю что те люди которые будут жить на нашей земле будут платить нам пенсию. В конце концов нас не так много.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi, Ваши предложения?

я нашёл выход из этой ситуации. И я кстати наблюдаю сейчас как тем же русским которым просто платят деньги и обеспечивают жильём и мед обслуживанием прекрасно размножаются. Безо всяких там других преференций. Т.е. людям для размножения нужны 3 вещи медобслуживание, еда, немного денег и жильё. Я не понимаю как самое богатое государство в мире не в состоянии это дать своим гражданам.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
я нашёл выход из этой ситуации. И я кстати наблюдаю сейчас как тем же русским которым просто платят деньги и обеспечивают жильём и мед обслуживанием прекрасно размножаются. Безо всяких там других преференций. Т.е. людям для размножения нужны 3 вещи медобслуживание, еда, немного денег и жильё. Я не понимаю как самое богатое государство в мире не в состоянии это дать своим гражданам.

я так и не поняла, какой именно выход Вы имеете ввиду... очень сложно просто читать Ваши сообщения.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я так и не поняла, какой именно выход Вы имеете ввиду... очень сложно просто читать Ваши сообщения.

необходим разумный подход - дать людям денег, жилья, создать систему мед обслуживания.

Либо по другому решить эту проблему - отказаться от эмансипации и запретить женщинам работать.

Можно пойти и по третьему пути - социально-экономическими методами заставить женщин отдавать детей на воспитание государству в дет сады, ясли, учебные заведения.

ваши дети будут работать на обеспечение их пенсией

нету этих детей. И не будет.

D

Dvorkyn

Guest
Если ты полюбопытствуешь и найдешь данные по рождаемости в мире, то поймешь, что твои предположения в корне не верны..Ибо самый высокий уровень (рождаемости) в странах, с низкой соц. защитой населения и такой-же экономикой...И наоборот..

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Если ты полюбопытствуешь и найдешь данные по рождаемости в мире, то поймешь, что твои предположения в корне не верны..Ибо самый высокий уровень (рождаемости) в странах, с низкой соц. защитой населения и такой-же экономикой...И наоборот..

Да знаю я эту статистику Dvorkyn, ключевым в моём ответе было слово разумный подход к демографии. Необходимо последовательно и уверенно проводить выбранную политику в области демографии. Но это понятно что из области фантастики.

p.s. лично я считаю что людей и так излишне много на земле, и необходимо разумным путём решить эту проблему.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
лично я считаю что людей и так излишне много на земле, и необходимо разумным путём решить эту проблему.
правительства ряда стран уже решают эту проблему..

Верх Низ