Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
а я ей верю
Если люди так пренебрежительно относятся к детям, то и к прочему человечеству они относятся с не меньшим презрением. Как говорится, "ничего хорошего из тебя не выйдет..."Эти чайлдфри скорее всего люди с образованием
+1а я ей верю
той девушке или Афине?а я ей верю
Нормальное желание. А зачем из этого делать культ, искать приверженцев, оскоплять-стерилизовать себя, в конце концов?Chelovek ne xochet imet`detey. Mozhete ne verit`
той девушке или Афине?
ну а я полностью уверена, что в данном случае нельзя быть уверенной в том, что девушка думает то же самое, что и говорит. Тот случай, когда за циничными словами возможно прячется совсем другое. И также я уверена, что Афина не экстрасенс чтобы знать это наверняка.
как у Вас все в кучу то смешалось.. плохо. а за штурвал кого посадите?Можете бросаться в меня помидорами - но я бы всех лесбиянок, чайлдфри, феминисток, наркоманок и алкоголичек посадила бы на один самолет ЯК-42 и отправила куда подальше.
какая, такая? "слухи" опять злую шутку с Вами сыграли?Такая прима- балерина проломит нах сцену в театре оперы и балета им. Чернышевского.
+1вы странная такая, я нигде не говорила о том, что я их понимаю...вам вообще о другом говорят...
вот вот, и я вам о том же!Высказывать мнение и утвердать что- то, тем более наверняка- не одно и то же.
нет.Lucka™, Вы- то не ceйчас экстрассенс ли?)
от дур тоже иногда такие характеристики, закачаешься..... Те, кто отказался добровольно или как они себя величабют, на самом деле много чего не договаривают. Показушность это ИМХО.странные характеристики дур.
+1Показушность это ИМХО.
как у Вас все в кучу то смешалось.. плохо. а за штурвал кого посадите?
У меня подруга детства есть. Мы еще в 8ом классе учились она говорила о том как ненавидит детей и плевалась при виде беременных женщин. Сейчас ей 27. Она ведет очень активный образ жизни, занимается спортом, катается на байке по России, очень успешный адвокат, зарабатывает более чем хорошо, счастлива со своим мужчиной, но отношение к детям и беременным не поменяла. Это она потому что несчастлива с мужчиной или потому что здоровье не позволяет?ниразу не встречала (в тч и среди "звезд"), чтоб женщина была счастлива в браке с любимым мужчиной, имела физическую возможность родить и не осуществила это никогда по причине нелюбви к детям.
Ей всего 27 еще рано о чем либо говорить.У меня подруга детства есть. Мы еще в 8ом классе учились она говорила о том как ненавидит детей и плевалась при виде беременных женщин. Сейчас ей 27. Она ведет очень активный образ жизни, занимается спортом, катается на байке по России, очень успешный адвокат, зарабатывает более чем хорошо, счастлива со своим мужчиной, но отношение к детям и беременным не поменяла. Это она потому что несчастлива с мужчиной или потому что здоровье не позволяет?
ну переклин в мозгу это тоже своего рода проблемы со здоровьем.или потому что здоровье не позволяет?
Ей всего 27 еще рано о чем либо говорить.
Ну да с 15 до 27 тз не поменялась а щас через год она пересмотрит свою жизнь. Ты вообще не допускаешь что человек может просто не хотеть детей?Ей всего 27 еще рано о чем либо говорить.