Ваше мнение о Skoda Yeti

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
При каких условиях доехать? За 500 в битком набитом автобусе с вонючими болтливыми соседями или на МПС за 1500 с приятной музыкой и комфортной температурой в салоне? Я за 1500 поеду.
ну не передергивайте - причем тут автобус?
ваш МПС 20л по трассе , или сколько там?
йети 6.5л по трассе, с той же музыкой комфортом и климатом

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
авто с огромным расходом, или такое же авто, но с более мелким расходом

Ну это уже крайности какие то. Можно так же сказать, вот 200 лошадей и вот 300, какую выбрать? Если 200 достаточно для комфортного обгона на трассе и плюс небольшой налог и меньший расход, почему бы и нет? 99 лошадей это просто по моему мнению опасная для трассы машина, хотя МПС со 176 тоже не очень то на обгоне ускоряется.
Какие крайности? МПС 99 это тот же самый МПС, но с более мелким расходом ))

SV, я не жадный и не понтуюсь, видимо потому и не богатый ) Хотя для кого как.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ну не передергивайте - причем тут автобус?
ваш МПС 20л по трассе , или сколько там?
йети 6.5л по трассе, с той же музыкой комфортом и климатом
При том, что всегда есть альтернатива. Но не все на неё согласны. Потому что понты. И жалуются на расход потому что жадность.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
у меня на топливо в среднем уходит 6500р в месяц при расходе <10л
при расходе 13000р в месяц - я бы задумался нафига такой авто...
в хвалынске на соревнованиях я не учавствую, а едет мой за 6500р в месяц веселее и не менее комфортно полагаю, чем тот что за 13000 в мес...
ну и нафига ...?
и дело в общем не зп...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А вообще йети хорошая машинка, только страшная,это исключительно моё мнение и на истину не претендую. В меру надёжная, в меру проходимая, ждать от неё нивроткосмического преимущества перед остальными не нужно. И сверхнадёжностью она не страдает.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Какие крайности? МПС 99 это тот же самый МПС, но с более мелким расходом ))

Да ну не, МПС 99 - это полный ахтунг. Это просто опасная машина для обгона. Я про достаточный минимум и лишний расход, когда минимум превышен значительно. Если представить, что у МПС-а есть еще 299 лошадей двигатель. И еще 199. Вот по расходу и по налогу 199 экономичнее, и в тоже время его хватает для двухтонной машины. Поэтому не вижу смысла переплачивать за 299 сильный. Хотя да, ехать он будет поприятнее.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
А вообще йети хорошая машинка, только страшная,это исключительно моё мнение и на истину не претендую. В меру надёжная, в меру проходимая, ждать от неё нивроткосмического преимущества перед остальными не нужно. И сверхнадёжностью она не страдает.

ну вот - уже можно считать за положительную оценку )))

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
честно говоря , меня дизайн Йети напрягает исключительно с точки зрения ликвидности машины в будующем...
считаю дизайн Йети неординарным и в общем интересным...
к сожалению почти 50% считают ее как минимум не красивой...

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
честно говоря , меня дизайн Йети напрягает исключительно с точки зрения ликвидности машины в будующем...
считаю дизайн Йети неординарным и в общем интересным...
к сожалению почти 50% считают ее как минимум не красивой...

продаются,причем долго не задерживаются особенно 1,8 и если цена вменяемая

• Like
Реакции: Phin
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А Вы верно указали возраст в профиле?
Гы....я так-то читаю тут владельцев, не больно они склонны рвать со светофора. Видимо берегут капризную коробку передач.
У меня тоже возраст верный, но спортивный интерес к динамике и стартам со светофора все равно есть)) Другое дело, что опыта и осторожности поболе, чем у малолеток, и эксперементируешь действительно только там и только тогда, где можно. Но нажать порезче и уехать от всех действительно люблю.
Правда, и в безопасных на первый взгляд ситуациях эксцессы могут произойти: ))))))

Ну и моя имха напоследок - Ети для езды на работу и в магазин, МПС для удовольствия от езды. И 1100 за Ети в топе - жуткий космос.
И еще. Я абсолютно не понимаю людей, которые ездят на машинах стоимостью под миллион и следят за расходом бензина.
Да, больше миллиона за Ети отдавать - уже как-то жалко... Чисто физически мало машины на эти деньги))
Но Антон, удовольствие от езды есть))) И не только в городе.
По бензину - при выборе был далеко не главный критерий (главным было соответствие цены, качества и возраста, наличие гарантии). Но блин, когда заправляешься в два раза реже, чем раньше - это чертовски приятно, поверь)) И при этом скорости, комфорта, удовольствия - не меньше...

ну вот... )))
если честно - не знаю как Йети на трассе, тест-драйв не дает такой возможности.
На Тиге я легко иду 170 (по спидометру), нукуда ниче не парусит, летит как крейсер, и для обгона тяги хватает

Ети не парусит совершенно, все-таки не пушинка. На трассе у неё, как ни парадоксально для относительно короткобазного авто, ощущение очень хорошей устойчивости, и, как бы описать, как по нитке идет, как влитая.
У меня в свое время в юности были Таврии (три подряд), вот те - шарахались от встречных, приходилось в руль реально вцепляться и держать....

• Like
Реакции: Phin
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Тин да ты гонсчег блин))))) Сам по встречке и тебе в лоб по встречке))))):yu:

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Нормальный у Йети дизайн. Мне именно классический дизай более нравится, в отличии от узкоглазых тенденций в дизайнах. Подписался на тему.
Через годок что-нибудь подобное буду рассматривать на замену своему фьюжу.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Да, больше миллиона за Ети отдавать - уже как-то жалко... Чисто физически мало машины на эти деньги))
Но Антон, удовольствие от езды есть))) И не только в городе.
И я о чем - мало удовольствия за столько денег.
По бензину - при выборе был далеко не главный критерий (главным было соответствие цены, качества и возраста, наличие гарантии). Но блин, когда заправляешься в два раза реже, чем раньше - это чертовски приятно, поверь)) И при этом скорости, комфорта, удовольствия - не меньше...
Верю. Но от V8 количество скорости, комфорта и удовольствия пропорционально расходу бензина ;)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Тин да ты гонсчег блин))))) Сам по встречке и тебе в лоб по встречке))))):yu:

Не-не, я на своей полосе умещался, за этим слежу... По крайней мере, где разметка есть. А где её нет - извините, у меня не глаз-алмаз.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ага обе по встречке и обе в лоб)))
Тин ехал как раз по своей...
ТИН начинал разгон где не было разметки.....2 сплошной но визуально это была встречка. Потом да ехал по своей. И хорошо что справа никого не было после уворота.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ТИН начинал разгон где не было разметки.....2 сплошной но визуально это была встречка. Потом да ехал по своей. И хорошо что справа никого не было после уворота.
Не ожидал от Тина такого....Вроде взрослый человек. И если бы он на чепырке был это одно, а на пенсионерском автомобиле это другое.

Верх Низ