алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Он со мной ехал....Nikon, а че не так про поездку с дачи? Йеть плохо ехал, или лорога не ровная была?
Он со мной ехал....Nikon, а че не так про поездку с дачи? Йеть плохо ехал, или лорога не ровная была?
Мне Вас жалко.
себя пожалейтеМне Вас жалко.
Не следят только те, кто потратил не свой миллион на покупку машины. Как не крути, но деньги сами из воздуха не появляются. Разумеется если речь идет о действительно большой разнице в расходе, а не 1-2 литра.
Тогда давайте считать не расход бензина на сотню км, а расход на топливо в процентах от дохода. У меня средний расход 20 л на 100 км, 5% дохода.Я знаю людей, которые передвигаются на авто стоимостью выше 3-х миллионов и которым при этом очень недовольны расходом бензина в 30 литров на сотню. Машины у них у всех не кредитные)
МПС хорошо ехал. Душевно. Да и со светофоров хорошо едет. Хочу вот еще на V8 покататься. Но страшно. Захочу V8.Nikon, а че не так про поездку с дачи? Йеть плохо ехал, или лорога не ровная была?
Считаете лучше, когда человек знает до копейки цену бензина на всех заправках и на сколько копеек этот бензин подорожал сегодня утром, но ему пофиг на расход. Или пофиг на расход, но когда приходит время ТО, то начинается поиск, где же ему подешевле масло заменить. Мало когда человек, не думает сразу над всеми этими факторами. Может быть даже таких и нет. А если и есть, то скорее всего только на словах и перед друзьями.
Не можете содержать дорогие авто - нефиг покупать.себя пожалейте
посмотрите опыт европы - на чем там ездят? на дизелях и ручках, тоже деньги считают...
клиент пересел с бензинового крузака на дизельный тигуан - тоже 25л на 100 км раздражало )))
Это как?Тогда давайте считать не расход бензина на сотню км, а расход на топливо в процентах от дохода. У меня средний расход 20 л на 100 км, 5% дохода.
Он со мной ехал....
Не из своего карманчика бензинчик то они оплачивают по-видимому! А за счет государства или контор своих.И еще. Я абсолютно не понимаю людей, которые ездят на машинах стоимостью под миллион и следят за расходом бензина.
Не можете содержать дорогие авто - нефиг покупать.
На бензин я трачу 5% от зарплаты. Если кого-то напрягает большой расход бензина - его напрягает то, что он много тратит денег на бензин. Осталось решить, зачем он это делает и насколько это оправдано. Меня вот 5% при расходе 20 л /100 км не напрягают. 20% напрягали бы.Это как?
Странная арифметика... Из точки А в точку В можно доехать за 500 руб., а можно за 1 500. Тебе пофигу на цифры?На бензин я трачу 5% от зарплаты. Если кого-то напрягает большой расход бензина - его напрягает то, что он много тратит денег на бензин. Осталось решить, зачем он это делает и насколько это оправдано. Меня вот 5% при расходе 20 л /100 км не напрягают. 20% напрягали бы.
Те, кто следит за расходом?Не из своего карманчика бензинчик то они оплачивают по-видимому! А за счет государства или контор своих.
МПС с дизелем 99 сил или с бензином 176 сил? Я за 176. Я готов платить за удовольствие. У Йети 1,2 и 1,8 большая разница в расходе?Доле не в содержании, а в том что есть выбор, купить авто с огромным расходом, или такое же авто, но с более мелким расходом. Вопрос - почему бы и нет?
Странная арифметика... Из точки А в точку В можно доехать за 500 руб., а можно за 1 500. Тебе пофигу на цифры?
При каких условиях доехать? За 500 в битком набитом автобусе с вонючими болтливыми соседями или на МПС за 1500 с приятной музыкой и комфортной температурой в салоне? Я за 1500 поеду.Странная арифметика... Из точки А в точку В можно доехать за 500 руб., а можно за 1 500. Тебе пофигу на цифры?
Я не усложняю. Я не могу понять, почему расход не имеет значения? Повторюсь, я хорошо знаю людей, у которых на ГСМ уходит наверное менее пол-процента от доходов, но они все равно плюются на высокий расход. Но пересесть на более экономичный автомобиль им мешает так называемый статус, или понты по-русски.Ну в среднем в месяц пробег известен. Серёг, не усложняй.
Почему же? С той же приятной музыкой и климат-контролем.При каких условиях доехать? За 500 в битком набитом автобусе с вонючими болтливыми соседями или на МПС за 1500 с приятной музыкой и комфортной температурой в салоне? Я за 1500 поеду.
жмоты....Повторюсь, я хорошо знаю людей, у которых на ГСМ уходит наверное менее пол-процента от доходов, но они все равно плюются на высокий расход.
МПС с дизелем 99 сил или с бензином 176 сил? Я за 176. Я готов платить за удовольствие. У Йети 1,2 и 1,8 большая разница в расходе?
Я уже чипа обещал прокатить, ты туда-же нарываешся?хотя МПС со 176 тоже не очень то на обгоне ускоряется.
Нет. Просто люди как раз умеют считать деньги и наверное это одна из причин их достаточно хорошего материального положения.жмоты....