алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Фу как некультурно.:fuck:
Фу как некультурно.:fuck:
:fuck:
Он просто завидует )))алекс99, зато вы очень аргументированы и культурны
кривой видимо сегодня, а так я с ним согласен, даже суперб Г-тарантас..алекс99, зато вы очень аргументированы и культурны
можно 2-3 не Г...машины с адекватной ценой!?... а так я с ним согласен, даже суперб Г-тарантас..
Паджеро-спорт.не Г...машины с адекватной ценой!?
ну да , как же я забыл Вашу любовь)))Паджеро-спорт.
и йетька с стоковым 1.8 без чипа со светофора ее порвет как тузик грелку не задумываясь
ну да, это диагноз доктор )))А Вы верно указали возраст в профиле?
Гы....я так-то читаю тут владельцев, не больно они склонны рвать со светофора. Видимо берегут капризную коробку передач.и йетька с стоковым 1.8 без чипа со светофора ее порвет как тузик грелку не задумываясь
Угу. На трассе Паджеро идёт как влитой, а вот йети парусит от любого встречного грузовика, лёгкий кроссовок,чё...все равно от от керзового сапога и легкого кроссовка
Абсолютно неверное мнение человека который никогда не ездил на Паджеро. Очень комфортная машина и не в говнах.Паджеро хорош другим , он знатный Г..дав
И он стоит этих денег с лихвой.только Вы забыли что она от 1300тр стоит
Phin, ты молодец, знатно топишь за ваг.. "старший адепт полнопривдного отдела")
по теме: тут один парень купил каен по цене октавии и всё путем)) фтопку новые бюджетные недоиномарки!
зы: да и еще - забудь про расход)
Правильная женщина. Поздравляю.я даже вон жену убедить не могу на Ваг в виде йети, она все на япошек смотрит)))
Никакого Г. просто как-бы пытаются скрестить бизона и трепетную лань.просто чето много Г... льют кто и не ездил на том же Йети
Вот тут со всем соглашусь. Щас вспомнил, как мы с тобой с дачи ехали :ac5:.Гы....я так-то читаю тут владельцев, не больно они склонны рвать со светофора. Видимо берегут капризную коробку передач.
Угу. На трассе Паджеро идёт как влитой, а вот йети парусит от любого встречного грузовика, лёгкий кроссовок,чё...
Абсолютно неверное мнение человека который никогда не ездил на Паджеро. Очень комфортная машина и не в говнах.
И он стоит этих денег с лихвой.
И еще. Я абсолютно не понимаю людей, которые ездят на машинах стоимостью под миллион и следят за расходом бензина.
Мне Вас жалко.ну и что...
я езжу на машине за 1300 и расход не последний фактор в выборе...
Я знаю людей, которые передвигаются на авто стоимостью выше 3-х миллионов и при этом очень недовольны расходом бензина в 30 литров на сотню. Машины у них у всех не кредитные)И еще. Я абсолютно не понимаю людей, которые ездят на машинах стоимостью под миллион и следят за расходом бензина.