Как-то агрессивно написал, как-будто я тебя чем-то обидел. Зачем-то перешел на личности.
Ты не прав по всем пунктам.) Если интересно, объясню. Только если действительно интересно.
Дочку в Москву я не отправлял, она сама приняла решение туда поехать. И она в этом решении права, потому что, в Москве уровень образования выше. Как скажем уровень медицины.
За образованием и медициной, есть смысл уезжать, однозначно. Но не за зарплатой. Как я написал ранее. И вернется дочь или нет, решение принимать ей. Я в любом случае, поддержу ее решение, и постараюсь помочь. На данном этапе, она собирается продолжить обучение,и начать работать не в нашей стране. Но это ее решение и ее заслуги. Она уже пару лет финансово от меня независима. Учится и работает в Москве. Всего достигает своей головой и своим трудом. И не так уж тут и важно ребенок обычных родителей или не обычных, чтобы ты не вкладывал в эти понятия. Важно приучен ли ты трудится.
Что касается, сына. Я не покупал ему машину. Он на нее заработал сам. В Саратове. Я лишь помогаю ему сделать выбор, исходя из своего опыта. Да, и в 23 года заработать себе на VW Polo, в Саратове возможно. Это третья его машина. Я подарил ему в 19 лет, Ваз 21099, купленную у нашего форумчанина за 70 тыс. рублей. С тех пор, на свои машины он зарабатывает сам, своим трудом. А я помогаю советами, а не деньгами.
Ну и насчет работать, у таких как я, за гроши. Гроши, очень относительное понятие. Почему-то многие работают. И довольны. Сейчас одна девочка, администратор магазина, работает уже десять лет. И ничего. Ее устраивает, раз работает. Тут подход такой, если тебя что-то не устраивает, ты идешь работать в другое место, в другую сферу, в другой город, в другую страну и так далее. Учишься, развиваешься, достигаешь. Достиг, все получилось - ты молодец. А если нет, если можешь только ненавидеть, показывать классовую ненависть, к тем, кто чего-то достиг. Ну это твой выбор, только разговаривать с тобой не интересно.