Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Расскажи поучительную историю)Каждый со своей колокольни просто судит.
Расскажи поучительную историю)Каждый со своей колокольни просто судит.
Открой и посмотри))
О чем?Расскажи поучительную историю)
Отбрось консалтинговые агенства, продаванов разных видов и такси. Что в остатке?Регулярно мориторю
Про свою колокольню)Каждый со своей колокольни просто судит.
Вы тоже айтишник?Я уже комментировал сообщение sffd.
Могу сказать за ит, что в Саратове есть много компаний, много вакансий от разработки до админов/девопсов/пм с хорошей по меркам Саратова зп, есть профессиональные активности чтобы не заскучать и уезжать за этим в мск совсем не обязательно.
Интересно было бы узнать, а что ты хотел бы увидеть в этом остатке? Не то что сейчас, а что ты хотел бы увидеть?Отбрось консалтинговые агенства, продаванов разных видов и такси. Что в остатке?
Что-либо из производства, с предложением зар.платы 40+ хотя бы.Интересно было бы узнать, а что ты хотел бы увидеть в этом остатке? Не то что сейчас, а что ты хотел бы увидеть?
ПонятноЧто-либо из производства, с предложением зар.платы 40+ хотя бы.
Отбрось консалтинговые агенства, продаванов разных видов и такси. Что в остатке?
Что-либо из производства, с предложением зар.платы 40+ хотя бы.
Это руководители службы/ замы ген. директора? Или кто?Подружка работает в Тамбове, тоже регион
Производство
Стартовая зп 30. Руководители среднего звена от 200
Подружка работает в Тамбове, тоже регион
Производство
Стартовая зп 30. Руководители среднего звена от 200
А зачем ты ищешь - у тебя ж 100+ в Волгограде?Так у меня нет таких в подборке) ищу только по своей сфере
это в сухом остатке и это единственное что приходит на ум. На самом деле много факторов по которым человек решается на переезд. А по твоему как верно?На ум приходит только одна версия. Каждому покинувшему Саратов в поисках лучшей жизни, очень важно знать, что не зря он(она) это сделали. И зарплата, как главный аргумент такого решения рассматривается? Если в Саратове уровень ЗП вырастет, то получится, что все зря? Так?
На мой взгляд, как раз ради зарплаты, не стоит уезжать. Это не верно.
1. Это выживание. Достойная работа для взрослых членов семьи и скорость поиска новой.это в сухом остатке и это единственное что приходит на ум. На самом деле много факторов по которым человек решается на переезд. А по твоему как верно?
Ты торгаш ( пускай какого-либо уровня?)?1. Это выживание. Достойная работа для взрослых членов семьи и скорость поиска новой.
2. Перспектива. Сколько я буду зарабатывать через год, через 5 лет. Можно и на 20 поработать, если через 5 лет будет 200. Понятный алгоритм- я вкладываюсь, я выполняю больше, я зарабатываю. Я зарабатываю бабки компании, знаю сколько и хочу соразмерно иметь. Тогда мне есть смысл рвать попу- растёт бизнес моих собственников, расту я.
3. Отношение к сотрудникам. Блин, банально отношение собственника к «никто»... дебильная формулировка. Сегодня ты никто- завтра на работу принимаешь. Уважение, а не деление на кто и никто. Последние 3 года подчиняюсь собственникам напрямую, и их отношение к персоналу... потому что не смотря на объём рынка достойных мало, и это не связи а человеческие качества и способность показывать результат. Каждый приносит в этот результат свой вклад. И когда вчерашний студент приносит лямы компании, странно платить ему 20 тыс? Конкуренты 100 заплатят без проблем.
3. Уровень расходов.
4. Возможность образования для детей и взрослых.
Мы в Саратове не увидели всего этого. Плюс время - пока «никто» берёшься за любую работу за любые деньги. Потом появляется семья, и уже за копейки не поработаешь на голос энтузиазме. Родители стареют, их надо обеспечивать. Банальные человеческие вещи, которые никого не волнуют в Саратове.
А зачем ты ищешь - у тебя ж 100+ в Волгограде?
там же полно такой работы))) как и в Саратове.
Сколько таких руководителей на весь Тамбов?