Мне вот интересно. Почему из года в год, самые активные прения в данной теме от тех кто не здесь. Статистика собирается по Саратовским зарплатам, а общаются и спорят уехавшие. Почему так?
На ум приходит только одна версия. Каждому покинувшему Саратов в поисках лучшей жизни, очень важно знать, что не зря он(она) это сделали. И зарплата, как главный аргумент такого решения рассматривается? Если в Саратове уровень ЗП вырастет, то получится, что все зря? Так?
На мой взгляд, как раз ради зарплаты, не стоит уезжать. Это не верно.
А что же дочу в москву отправил учиться а?
Понимаешь какая тема, у меня обычные родители. Мне машину, как ты сыну, никто никогда не покупал. Всего добивался сам.
Никто заграницу не отправлял учиться, квартиры не дарил/снимал.
И знаешь, в какой то момент так достало на обезьяньей работе работать у таких как ты за гроши, а вариантов других не было особо.
может кому будет полезно. раньше бы прочитал, что то подобное, может раньше уехал и не терял время и деньги.
деньги не главное, об этом писал. Саратов сам по себе в плане работы тухлое место. доча твоя не вернется, поверь.
сказку про то, что работая на дяду в саратове на 25 тысяч рублей и быть счастливым держите для своих подчиненных.
в реальности вы сами от этого далеки.