А
алекс99
Guest
Не придёт, он жадный и свадьбы не будет.и на твою свадьбу придет весь АС посмотреть!
Не придёт, он жадный и свадьбы не будет.и на твою свадьбу придет весь АС посмотреть!
что????? не, ну необязательно конечно каждый раз так делать, уместно и "cегодня ты , завтра я", но я в целом считаю что это нормально, особенно для молодых семей, где бытовые расходы составляют значительную часть бюджета, либо висят всякие ипотеки сильно бюджет урезающие
учимся читать. я написал абсолютно тоже самое:а нельзя полученный доход в денежном эквиваленте полоижть в тумбочку, прикинуть сколько на что в месяц надо и тот, то идет в магазин берет из тумбочки деньги и платит по чеку в магазине? У семьи общий бюджет, тут никаких пополамов быть не может. ИМХО,
начиная от оплатить счет пополам в магазине, и заканчивая тупо несколькими кредитками привязаными к одному семейному счету(что очень удобно)
алекс99, умничка)
А если человек хочет родить и воспитать твоего ребенка?Потому что если человек хочет зарабатывать деньги - он пробьется всегда.
Отсутствие денег сейчас - это элементарная лень и нежелание крутится.
А с какой стати ты это применяешь по отношению ко мне? Веди спор честнее. Без приемов ниже пояса.Бобр, меня твои проблемы в сексуальной жизни мало волнуют, если честно. Но если у твоих женщин часто болит голова, то может тебе стоит у Дае, например, поспрашать, глядишь, он че-нить тебе посоветует для роста профмастерства в этой области.
учимся читать. я написал абсолютно тоже самое:
от крепости и давности отношений зависит конечно.ага, только до этого речь шла про оплату половины чека в магазине))))) ЗЫ. кредитки - зло))))
тут как бы не грех скинуться.
По его трактовке, да. Ань там такая каша в голове-мама не горюй.....А если женщина не работает и сидит дома с вашим общим ребенком - ей надо у родителей занять, чтоб чек на продукты и памперсы оплатить?
А через пару лет скинуться и нанять гувернантку - нянечку. Пусть воспитывает....Декрет на пару лет - это святое.
да. ну или дедушки бабушки если уже не работают.А через пару лет скинуться и нанять гувернантку - нянечку. Пусть воспитывает....
Вырос то да, а вот не повзрослел ещё, это фвкт.и ничего, нормально вырос.
DAE в чем-то прав. Хотели эмансипации - получите. Я тоже не против чтобы девушка оплачивала за себя в кафе. Не потому что я скряга (я всегда оплачиваю если что за двоих), а потому что так принято во всем мире. Кроме нашей страны. Где рыцарь с голыми штанами, но платит за всех и вся.По его трактовке, да. Ань там такая каша в голове-мама не горюй.....
Не ровняй всех по себе....Где рыцарь с голыми штанами, но платит за всех и вся.