но я считаю что хотя бы предложить спополамить - это просто элементарная вежливость.
Особенно в случае "серьезных отношений". Это сколько в разах, кстати?
мне предлагали, в том числе девушки с которым на тот момент были серьезные отношения.
А то чет я слабо представляю себе, как вы в серьезных отношениях такие приходите домой, приносите что-то покушать, готовите, и давай калькулировать, кто кому за что и сколько должен. Или если дома, то стремно так поступать, а в кафе в самый раз?
В целом по твоему участию в этой теме: слова про экономию времени, экономию денег и тд являются удобным, но очевидным прикрытием душевной скупости скорее. Ты уверен, что тебе есть что дать т.н. "нормальным девушкам", кроме того, что ты "наэкономил"?
Ты как будто пытаешься свою жизнь сжать в супермегаархив. Только такая стратегия (больше еды, женщин, денег в единицу времени) очень сомнительна с точки зрения успеха. Один миг какой-то сегодняшней встречи очень часто непропорционален десяти таким же с точки зрения потраченного времени, но случившимся вчера. Как и ощущение от первых заработанных денег в руках не сравнится ни с какими следующими деньгами и тд. Жизнь ценна именно отдельными моментами, а не своей похожестью на конвейер, даже если через него проходит внешне очень разнообразная "продукция".