Вас приглашали на свидание в кафе быстрого питания?

• Автор темы Savoy
  • Дата начала
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Действительно, чего удумали: от мужчины требуют быть мужчиной). Это и правда неожиданно.
Давно ли у вас, милых дам (точнее "не дам"), перестала голова болеть? От вас всего-то и требуют в тот момент - побыть женщиной.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
При чем тут отработки? o_O

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А мне вот как-то не попадались мужчины, которые на мое предложение заплатить за себя согласились бы. И вот думай потом после твоих слов: то ли они действительно не заморачиваются на этот счет, то ли отказались, а сами думали про себя: "опять непредвиденные расходы".
+1

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А мне вот как-то не попадались мужчины, которые на мое предложение заплатить за себя согласились бы. И вот думай потом после твоих слов: то ли они действительно не заморачиваются на этот счет, то ли отказались, а сами думали про себя: "опять непредвиденные расходы".
по принципу кто за девушку платит, то ее и танцует?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
если я есть хочу, то мне всё равно где жрать - суши, пельмени, макдональдс или шаверма. и свидание тут не при чём)))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
но я считаю что хотя бы предложить спополамить - это просто элементарная вежливость.
Особенно в случае "серьезных отношений". Это сколько в разах, кстати?
мне предлагали, в том числе девушки с которым на тот момент были серьезные отношения.
А то чет я слабо представляю себе, как вы в серьезных отношениях такие приходите домой, приносите что-то покушать, готовите, и давай калькулировать, кто кому за что и сколько должен. Или если дома, то стремно так поступать, а в кафе в самый раз?

В целом по твоему участию в этой теме: слова про экономию времени, экономию денег и тд являются удобным, но очевидным прикрытием душевной скупости скорее. Ты уверен, что тебе есть что дать т.н. "нормальным девушкам", кроме того, что ты "наэкономил"?
Ты как будто пытаешься свою жизнь сжать в супермегаархив. Только такая стратегия (больше еды, женщин, денег в единицу времени) очень сомнительна с точки зрения успеха. Один миг какой-то сегодняшней встречи очень часто непропорционален десяти таким же с точки зрения потраченного времени, но случившимся вчера. Как и ощущение от первых заработанных денег в руках не сравнится ни с какими следующими деньгами и тд. Жизнь ценна именно отдельными моментами, а не своей похожестью на конвейер, даже если через него проходит внешне очень разнообразная "продукция".

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Давно ли у вас, милых дам (точнее "не дам"), перестала голова болеть? От вас всего-то и требуют в тот момент - побыть женщиной.
Бобр, меня твои проблемы в сексуальной жизни мало волнуют, если честно. Но если у твоих женщин часто болит голова, то может тебе стоит у Дае, например, поспрашать, глядишь, он че-нить тебе посоветует для роста профмастерства в этой области.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
А то чет я слабо представляю себе, как вы в серьезных отношениях такие приходите домой, приносите что-то покушать, готовите, и давай калькулировать, кто кому за что и сколько должен. Или если дома, то стремно так поступать, а в кафе в самый раз?
когда люди живут вместе - у них как правило общий бюджет на всех.
начиная от оплатить счет пополам в магазине, и заканчивая тупо несколькими кредитками привязаными к одному семейному счету(что очень удобно)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Ты как будто пытаешься свою жизнь сжать в супермегаархив. Только такая стратегия (больше еды, женщин, денег в единицу времени) очень сомнительна с точки зрения успеха. Один миг какой-то сегодняшней встречи очень часто непропорционален десяти таким же с точки зрения потраченного времени, но случившимся вчера. Как и ощущение от первых заработанных денег в руках не сравнится ни с какими следующими деньгами и тд. Жизнь ценна именно отдельными моментами, а не своей похожестью на конвейер, даже если через него проходит внешне очень разнообразная "продукция".
жизнь ценна динамикой и развитием.
фапать на воспоминания о прошлом - путь в никуда.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
В целом по твоему участию в этой теме: слова про экономию времени, экономию денег и тд являются удобным, но очевидным прикрытием душевной скупости скорее.
Просто я устал.
Устал от того что любое мероприятие с девушкой автоматически вызывает увеличиение стоимости на 2.
И если для мелочей типа кафе, кино и проч это неощутимо (хотя за месяц некисло набегает) - то что то более дорогое, типа поездки на отдых - заставляет уже конкретно задуматься.
Поэтому я начал фильтровать своих знакомых девушек. Если они привыкли что им все за мой счет - я их вычеркиваю из жизни.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
что????? не, ну необязательно конечно каждый раз так делать, уместно и "cегодня ты , завтра я", но я в целом считаю что это нормально, особенно для молодых семей, где бытовые расходы составляют значительную часть бюджета, либо висят всякие ипотеки сильно бюджет урезающие

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Если они привыкли что им все за мой счет - я их вычеркиваю из жизни.
А если девушка, по своему достатку не может позволить себе, твоих любимых развлечений. Её тоже надо вычеркнуть?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Чего ты в шоке? Ну давай возьмем среднестатическую молодую пару, получают они к примеру по 20 рублей каждый.
Что, парень должен покупать жратву все время по твоему?

Тут на форуме кстати есть несколько девушек которые расстались с парнями, потому что ситуация была прямо наоборот.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
А если девушка, по своему достатку не может позволить себе, твоих любимых развлечений. Её тоже надо вычеркнуть?
Когда то я искренне считал что уровень достатка не важен вообще.
А потом я понял что был не прав.
Потому что если человек хочет зарабатывать деньги - он пробьется всегда.
Отсутствие денег сейчас - это элементарная лень и нежелание крутится.
А зачем мне такой человек рядом?
Что бы прожигать мои деньги?
Что бы не понимать ради чего я работаю по 12 часов в сутки?
Что бы рассказывать моим детям что надо расслабиться и нихрена не делать?
Вот уж спасибо.

PS Если говорить конкретно про меня - у меня нет дорогостоящих увлечений, я по жизни вообще достаточно аскетичен. ну разве что комфорт люблю и поездки по стране.

А

алекс99

Guest
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Чего ты в шоке? Ну давай возьмем среднестатическую молодую пару, получают они к примеру по 20 рублей каждый.
Что, парень должен покупать жратву все время по твоему?.
Ну вообще-то логично, что если пара решила стать семьей, то бюджет у них будет общий.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Потому что если человек хочет зарабатывать деньги - он пробьется всегда.
Отсутствие денег сейчас - это элементарная лень и нежелание крутится.

Деньги это не главное. Не стоит опираться на деньги и строить из денег культ. Это тупик. Деньги бывают наследственные, а человек ленивым и не воспитанным. Деньги бывают ворованными... сам понимаешь последствия и следствия. Это простые примеры.
А девушка может быть из небогатой семьи, и пока еще учиться, получать должное и нужное образование. А ты ее уже отмел, как пустышку необеспеченную.
DAE, НЛ, но еще немного, и на твою свадьбу придет весь АС посмотреть! :)

Верх Низ