Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А, тут очередь? Прости, братан.
А, тут очередь? Прости, братан.
ненене, там просто занято, надолго походу)А, тут очередь? Прости, братан.
DAE.. ты статистику своего реноме Дон Жуана перед этим обнулил?Просто я устал.
Устал от того что любое мероприятие с девушкой автоматически вызывает увеличиение стоимости на 2.
И если для мелочей типа кафе, кино и проч это неощутимо (хотя за месяц некисло набегает) - то что то более дорогое, типа поездки на отдых - заставляет уже конкретно задуматься.
Поэтому я начал фильтровать своих знакомых девушек. Если они привыкли что им все за мой счет - я их вычеркиваю из жизни.
Это когда у него такое реноме было? Быдло-быдлом.своего реноме Дон Жуана
эээ. нипонял фразу))DAE.. ты статистику своего реноме Дон Жуана перед этим обнулил?
DAE это взаимоисключающие фразы ))эээ. нипонял фразу))
Убедили, хрен с ними, с деталями, суть одна, пусть будет поручик Ржевский ))я никогда себя как дон-жуан не позиционировал)))
и на этого не тянет. я ж написал уже. быдло.пусть будет поручик Ржевский ))
Это называется "социофобия". А я наоборот, обожаю есть в каких-нибудь кафешках.просто ненавижу общественные заведения
а я даже не могу так сказать)) у меня от настроения... романтический ужин в домашних условиях весьма неплохое времяпрепровождениеА я наоборот, обожаю есть в каких-нибудь кафешках.
Для меня - несочетаемое сочетание. Спим дома. Едим дома. Секс дома. Сверлим дома. Стираем дома. В туалет ходим дома. Купаемся дома. Еду готовим дома.романтический ужин в домашних условиях
+1!!!Вам этот дома не надоел? Может всё-таки лучше выйти куда-нибудь? Хоть раз в месяц.
Для меня это звучит так: "Может дома посидим? Ну хоть раз в месяц"Может всё-таки лучше выйти куда-нибудь? Хоть раз в месяц.
Да пошли, нивапрос) Потом город покажу)))эх...все как то всё в кафе долгого питания приглашают..а так иногда хочеца в маке отравица)))
По пути на панораму?)))Если поедете, нахватите мне Биг-мак. В городе живу, попути как раз будет завезти
Да, т.к. с панорамы там уже будет не Биг-мак...По пути на панораму?)))