Вас приглашали на свидание в кафе быстрого питания?

• Автор темы Savoy
  • Дата начала
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
у многих мужей жены дома сидят, следят за домом, пока муж карьеру делает...и что - вы назовете их слабыми женщинами???когда они занимаются воспитанием детей...отдавая их во всевозможные кружки, секции, и за собой тоже между прочим хорошо следят (салоны, тренажеры)...Но их любят мужья, и ценят!!!
Ценят - да, возможно.
Любят - никогда.

Я физически не представляю о чем успешному человеку говорить с женщиной которая сутками сидит дома с детьми.
Ах, сидеть дома с детьми, отдавать их в кружки, и (о ужас!) за собой хорошо следить. Адская работа.
А это просто куклы, живущие за чужой счет. Которые своим мужьям удобны. Надоест - выкинет, найдет новую.

Неудивительно что с такими идеалами в жизни, Вы такие темы создаете.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А не в РФ? В какой стране тебе больше девушки по душе?

Да, в Европе и в Америке каждый платит за себя. Но чет я сомневаюсь, что твои понятия и принципы понравились бы местным девушкам. Попробовал бы ты там "мясом" назвать или предложить сделать минет на панораме.:D

Большинство знакомых девчонок, закончивших факультет иняза вышли замуж за иностранцев и живут за границей. Русских девушек иностранцы ценят и уважают больше, чем наши мужчины, как это не печально:smile2:.
Так шта радуйся, что родился и живешь в Раше.

Такая маленькая, а уже "наташа" (с). Поэтому и кажется что больше ценят.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
DAE, спор с вами - не интересен...вам в силу...не знаю чего, каких то вещей и не понять...как впрочем и мне вас не понять...я к этому не стремлюсь...у каждого своя правда...
а по вопросу своих тем...что хочу то и делаю...вас спрашивать не собиралась и не собираюсь))))...идите своей дорогой...и по старой традиции - НЛ!!!

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Ценят - да, возможно.
Любят - никогда.

Я физически не представляю о чем успешному человеку говорить с женщиной которая сутками сидит дома с детьми.
Ах, сидеть дома с детьми, отдавать их в кружки, и (о ужас!) за собой хорошо следить. Адская работа.
А это просто куклы, живущие за чужой счет. Которые своим мужьям удобны. Надоест - выкинет, найдет новую.

Неудивительно что с такими идеалами в жизни, Вы такие темы создаете.
Здесь ты крепко погорячился. Заведи детей, хотя бы парочку. Они не просто сидят с детьми, они воспитывают ТВОИХ детей. И поговорить о чем, Вам всегда найдется, ты просто поверь. При условии, что изначально, она была ровня тебе и любима.....

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такая маленькая, а уже "наташа" (с). Поэтому и кажется что больше ценят.

Стереотип.
"Нашим" мужчинам в это очень хочется верить.
Далеко не "Наташи" те девушки, которые в совершенстве знают иностранные языки и уезжают на ПМЖ за границу.

Я даже в Турции общалась с женщинами, которые торгуют в магазинах своих турецких мужей. И представляете, они говорят, что счастливы в браке.
Не говоря уже про остальную Европу.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Михаил ТРК, потому что женщина - слабый пол...банально, но факт! мы думаем не как вы, мы ходим не как вы, да и выглядим мы не как вы! ну какая мы вам ровня!!!
эт ты тут всех слабым полом не называй. Я, на самом деле, наоборот считаю))) эт я уже так, в порядке флуда....))))))))))))))))
но равную по ценностям и интересам в конце концов
вот тут плюсую много раз)
И представляете, они говорят, что счастливы в браке.

Представляете, независимо от национальности и вероисповедания есть люди счастливые, есть несчастные. Есть люди, которые не нашли счастья в первом браке, но дико счастливы во втором и т.д.

L

LedyKsu

Guest
И представляете, они говорят, что счастливы в браке.

Никогда в жизни не скажу, что не счастлива в браке. Пока я в нем - я счастлива. Потому что это мой выбор. А говорить подобное постороннему человеку считаю вообще аморальным.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Здесь ты крепко погорячился. Заведи детей, хотя бы парочку. Они не просто сидят с детьми, они воспитывают ТВОИХ детей. И поговорить о чем, Вам всегда найдется, ты просто поверь. При условии, что изначально, она была ровня тебе и любима.....
Какой то период времени, когда ребенок только родился - да, безусловно.
Но потом... Не может разносторонне развитый, активный, любящий свою работу человек - начать растрачивать свою жизнь по маршруту дом-фитнес-клуб

М

Многомама

Guest
DAE, равно напишу: ты сейчас про детей и про жену с ними сидящую глубоко не прав, и ты пока просто это не понимаешь, потому что не был там и не имеешь своих детей. Я помню наш с тобой годичной или даже полуторагодичной давности разговор, помню твое отношение к браку и к заводу детей, помню все что ты говорил, я тогда отчасти с тобой согласилась лишь в том, что дети должны иметь все самое лучшее, что ты можешь им дать, и если ты можешь - ты молодец! И про жену помню.... и про принцип. На основе всего этого, зная какой ты на самом деле, желаю тебе по настоящему влюбицца и пронести это чувство всю жизнь. Желаю бежать домой к своим детям. желаю уважать и ценить то, что делает для тебя жена. И любить ее не за ее острый ум, характер, деньги, сиськи, а за то что она есть, что она рядом, что понимает тебя всегда и везде, закрывает глаза на твои недостатки (они у всех есть), за то что она мать твоих детей, что она тебе доверилась, отдалась вся и морально, и физически и духовно. Это сложно, сохранить теплые, любящие отношения, уметь находить компромиссы, натсупать себе на горло и прочее прочее прочее... Дим. оно того стоит))))

зы. можешь удалять - если захочешь)

Последнее редактирование:
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
DAE,опять наверно попросишь модератора мои посты удалить - но все равно напишу: ты сейчас про детей и про жену с ними сидящую глубоко не прав, и ты пока просто это не понимаешь, потому что не был там и не имеешь своих детей. Я помню наш с тобой годичной или даже полуторагодичной давности разговор, помню твое отношение к браку и к заводу детей, помню все что ты говорил, я тогда отчасти с тобой согласилась лишь в том, что дети должны иметь все самое лучшее, что ты можешь им дать, и если ты можешь - ты молодец! И про жену помню.... и про принцип. На основе всего этого, зная какой ты на самом деле, желаю тебе по настоящему влюбицца и пронести это чувство всю жизнь. Желаю бежать домой к своим детям. желаю уважать и ценить то, что делает для тебя жена. И любить ее не за ее острый ум, характер, деньги, сиськи, а за то что она есть, что она рядом, что понимает тебя всегда и везде, закрывает глаза на твои недостатки (они у всех есть), за то что она мать твоих детей, что она тебе доверилась, отдалась вся и морально, и физически и духовно. Это сложно, сохранить теплые, любящие отношения, уметь находить компромиссы, натсупать себе на горло и прочее прочее прочее... Дим. оно того стоит))))

starlanser с тобой полностью согласен)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мань, замужество тебе явно на пользу, ты мудреешь:) плюс один к каждому твоему слову.

М

Многомама

Guest
Мань, замужество тебе явно на пользу, ты мудреешь плюс один к каждому твоему слову.
спасибо) [OFF]я получила то, о чем мечтала, я поняла как это сложно, и как это нужно, и как без этого никуда. В общем я очень счастлива)))))[/OFF]

L

LedyKsu

Guest
спасибо) [OFF]я получила то, о чем мечтала, я поняла как это сложно, и как это нужно, и как без этого никуда. В общем я очень счастлива)))))[/OFF]

+ 1000000. Маш, остается порадоваться за тебя! Хотя в мудрости и жизнелюбии тебе было всегда сложно отказать!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Мне вот как то не попадались в РФ девушки при встрече говорящие "ой, тут дорого, давай счет пополам оплатим".
Счет никогда не предлагала оплатить на пополам, но и никогда на первом свидании не заказывала больше, чем чашка капучино. Для меня первое свидание это приятная беседа в приятной атмосфере. Кофейня как нельзя лучше(тем более если осень и дождик)
З.Ы. в фаст-фуд не приглашали, ну если по теме )))

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
никогда на первом свидании не заказывала больше, чем чашка капучино. Для меня первое свидание это приятная беседа в приятной атмосфере.
Твоими бы устами... А то создается впечатление, что современных девушек только еда и интересует.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Счет никогда не предлагала оплатить на пополам, но и никогда на первом свидании не заказывала больше, чем чашка капучино. Для меня первое свидание это приятная беседа в приятной атмосфере. Кофейня как нельзя лучше(тем более если осень и дождик)
З.Ы. в фаст-фуд не приглашали, ну если по теме )))

+1 . Так же как и принимать дорогие подарки в первый месяц знакомства... Ни к чему это, излишне.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Мне вот как то не попадались в РФ девушки при встрече говорящие "ой, тут дорого, давай счет пополам оплатим". В европе это давным давно нормально. Но не у нас к сожалению.
Дае, а вот любопытна была бы твоя реакция, если бы тебе реально предложили бы спополамить))). Что-то мне подсказывает, что ты бы сделал вид, что вовсе этого не хочешь, правдоруб ты наш АС-совский).
А мне вот как-то не попадались мужчины, которые на мое предложение заплатить за себя согласились бы. И вот думай потом после твоих слов: то ли они действительно не заморачиваются на этот счет, то ли отказались, а сами думали про себя: "опять непредвиденные расходы".

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Бесит требовательность женщин.Мужчина, не сметь плакать. У тебя нет эмоций, ты же мужчина. Будь мужчиной. Ты не имеешь права отступить. Будь смелым. Будь успешным. Будь каменной стеной. Дели со мной домашнюю работу. Будь умным. Будь сильным и крутым. Если ты дал слабину, если у тебя есть уязвимость - ты не мужчина, ты говно.
Действительно, чего удумали: от мужчины требуют быть мужчиной). Это и правда неожиданно.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Дае, а вот любопытна была бы твоя реакция, если бы тебе реально предложили бы спополамить))). Что-то мне подсказывает, что ты бы сделал вид, что вовсе этого не хочешь, правдоруб ты наш АС-совский).
А мне вот как-то не попадались мужчины, которые на мое предложение заплатить за себя согласились бы. И вот думай потом после твоих слов: то ли они действительно не заморачиваются на этот счет, то ли отказались, а сами думали про себя: "опять непредвиденные расходы".
очень зависит от суммы, девушки, ситуации.
мне предлагали, в том числе девушки с которым на тот момент были серьезные отношения.
иногда брал, иногда нет. но я считаю что хотя бы предложить спополамить - это просто элементарная вежливость.

Верх Низ