Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Пюрешка))Да, т.к. с панорамы там уже будет не Биг-мак...
Пюрешка))Да, т.к. с панорамы там уже будет не Биг-мак...
аха-ха-ха))Да пошли, нивапрос) Потом город покажу)))
заставила задуматься....Пюрешка))
Да пошли, нивапрос) Потом город покажу)))
а зачем ты тогда там?)) ток чур я буду смотреть город и есть, а ты всё остальное)))):grin:
НЛ, вот поэтому меня от многих девушек и воротит.
Вы цените не человека (я сейчас не про тебя, а вообще), не его поступки - а тупо кто лучше ухаживает, кто брюлики покрупнее подарит, итд.
Устроить женщине сказку на неделю-другую может любой мужик при наличии фантазии и денег.
Но оно мне зачем? Мне нужна девушка которая будет принимать меня именно таким какой я есть, а не таким каким она хочет видеть.
Так что уж лучше минет по взаимной симпатии без обязательств, это честнее как то, чем ****ство "кто красивее ухаживает"
Смотря что мне от этой девушки нужно.Вот представь, есть одна и та же девушка, с которой ты ранее не знаком.
И два варианта.
Первый она приглашает тебя домой тупо трахнуться и разбежаться.
И второй вариант сначала погулять, сходить куда-нибудь развлечься, отдохнуть-расслабиться.
Второй вариант доставит намного больше удовольствия обоим.
а кафе быстрого питания, это что?? столовая?!
Agness,так макдональдс вообще считается рестораном)
Agness,так макдональдс вообще считается рестораном)
считается кем ?
циник...в плохом смысле этого слова.Смотря что мне от этой девушки нужно.
американская корпорация, до 2010 года крупнейшая в мире[2] сеть ресторанов быстрого питаниясчитается кем ?
Нигавари....За два года лично познакомился с массой народа с форума. Каукашек, кстати, не так много. Но есть. Нервных на порядок больше.Но как общаться, если многие - каукашки? или хуже - нервные каукашки.
Экстремизмом попахиваетНо как общаться, если многие - каукашки? или хуже - нервные каукашки.