Вас приглашали на свидание в кафе быстрого питания?

• Автор темы Savoy
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
равной

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Не нужна мужику равная ИМХО ни равная ни превосходящая его. Не нравится вам с такими жизнь строить, вам женщина нужна, слабая и которая очаг поддерживает и мамонта вкусно готовит, а та которая равная она интересная как зверушка в зоопарке но домой вы ее не хотите. все ИМХО.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Katerisha, фточку!!!:girl_smile:

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Не нужна мужику равная ИМХО ни равная ни превосходящая его. Не нравится вам с такими жизнь строить, вам женщина нужна, слабая и которая очаг поддерживает и мамонта вкусно готовит, а та которая равная она интересная как зверушка в зоопарке но домой вы ее не хотите. все ИМХО
Неправда. Всегда рассматривал женщину как ровню. И относился и отношусь соответствующим образом. Вы не с теми общаетесь. Имхо.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Katerisha, Malina, я могу вам на это ответить, и вам нечего будет мне возразить - но вы со мной после этого общаться не будете больше никогда.
Просто примете на веру что я прав.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Katerisha, ты сейчас толсто намекнула что по твоему мнению Михаил ТРК, не соответствует описанию? :))))

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
ту речь то как бы про
И чё? Все правильно написано, про меня. И дальше чего?
Katerisha, ты сейчас толсто намекнула что по твоему мнению Михаил ТРК, не соответствует описанию? )))
Она же меня не знает... ей позволительно! :)
Пытается выглядеть не умной, чтобы соответствовать...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Katerisha, Malina, я могу вам на это ответить, и вам нечего будет мне возразить - но вы со мной после этого общаться не будете больше никогда.
Просто примете на веру что я прав.
Дим в личку мне ответь пожалуйста. Общаться не перестану, но поспорю.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вообще интересно....

а ведь правда, зачастую поесть в ресторане средней руки или приличной "быстроеде" - по цене практически одинаково.

Я думую разграничиться можно по некоторым нюансам что есть что.
Что общего: общих будут 2 вещи, еда присутствует в обоих случаях и общение.
Что разного: самое главное - это последовательность!!! Быстроеда - хаваем, потом трындим, потом миньет (ну если кому то из 2х повезёт); Ресторан - общение, трапеза, общение.

По сути, если мы пришли в улей, мак, ташнир, сушилку какую - мы подошли, взяли хавки, и пошли жевать и говорить с набитым ртом, когда набили уже желудок - тогда потянивая сок\пиво\коктель уже можно вроди и поговорить. Наличие офицантов тут не критично, критично именно "быстроеда". Можете поспорить типа "а ролов тоже подождать надо" - ниже объясню.

Ресторан, он подразумевает иное отношение к процессу, тут помимо атмосферы (это и интерьер, и освещение, и музыка уже иная, и скатерти, и много чего ещё), здесь всё заточено под общение, и это не только ожидание пищи, это и скорость её потребления, и инструмент, и так же после еды вас врядли будет беспокоить официант, видя что вы увлечены беседой, зачастую если человек примелькался особенно его трогать не будут, ибо вы не жрать пришли а общаться.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
но мужчины и женщины - равными быть не могут по определению...так исторически сложилось!!!
И что? Относится нельзя по человечески, как к ровне? Вы к своему мужчине можете как угодно относится, и его отношение к Вам может быть каким угодно, главное, что бы Вас устраивало. Я сказал, как я отношусь. И не более того.

P/s/ "Человек существо сложное, сам с собой, всегда договорится!" (с)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
И что? Относится нельзя по человечески, как к ровне? Вы к своему мужчине можете как угодно относится, и его отношение к Вам может быть каким угодно, главное, что бы Вас устраивало. Я сказал, как я отношусь. И не более того.
относиться нужно по человечески- это правда, но не как к ровне!!!

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне вот как то не попадались в РФ девушки при встрече говорящие "ой, тут дорого, давай счет пополам оплатим". В европе это давным давно нормально. Но не у нас к сожалению.
У нас почему то считается что мужик должен. Причем должен любой бабе не пойми за что.

А не в РФ? В какой стране тебе больше девушки по душе?

Да, в Европе и в Америке каждый платит за себя. Но чет я сомневаюсь, что твои понятия и принципы понравились бы местным девушкам. Попробовал бы ты там "мясом" назвать или предложить сделать минет на панораме.:D

Большинство знакомых девчонок, закончивших факультет иняза вышли замуж за иностранцев и живут за границей. Русских девушек иностранцы ценят и уважают больше, чем наши мужчины, как это не печально:smile2:.
Так шта радуйся, что родился и живешь в Раше.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Михаил ТРК, потому что женщина - слабый пол...банально, но факт! мы думаем не как вы, мы ходим не как вы, да и выглядим мы не как вы! ну какая мы вам ровня!!!

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Михаил ТРК, потому что женщина - слабый пол...банально, но факт! мы думаем не как вы, мы ходим не как вы, да и выглядим мы лучше)))) не как вы!
Поэтому девушку надо боготворить, или почаще напоминать, что она дура?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Вообще интересно....

а ведь правда, зачастую поесть в ресторане средней руки или приличной "быстроеде" - по цене практически одинаково.

Я думую разграничиться можно по некоторым нюансам что есть что.
Что общего: общих будут 2 вещи, еда присутствует в обоих случаях и общение.
Что разного: самое главное - это последовательность!!! Быстроеда - хаваем, потом трындим, потом миньет (ну если кому то из 2х повезёт); Ресторан - общение, трапеза, общение.

По сути, если мы пришли в улей, мак, ташнир, сушилку какую - мы подошли, взяли хавки, и пошли жевать и говорить с набитым ртом, когда набили уже желудок - тогда потянивая сок\пиво\коктель уже можно вроди и поговорить. Наличие офицантов тут не критично, критично именно "быстроеда". Можете поспорить типа "а ролов тоже подождать надо" - ниже объясню.

Ресторан, он подразумевает иное отношение к процессу, тут помимо атмосферы (это и интерьер, и освещение, и музыка уже иная, и скатерти, и много чего ещё), здесь всё заточено под общение, и это не только ожидание пищи, это и скорость её потребления, и инструмент, и так же после еды вас врядли будет беспокоить официант, видя что вы увлечены беседой, зачастую если человек примелькался особенно его трогать не будут, ибо вы не жрать пришли а общаться.
Да, именно так.
Может быть я еще слишком молод, но я привык жить быстро.
Мне не нравится ждать заказа по 30 минут.
Мне не нравится что официант может нести счет минут 20.
Да, я могу придти в кальянную или кофейню что бы провести встречу, переговоры, просто посидеть поболтать - но почему все едальни кроме фастфуда отличаются крайне медленным обслуживанием?

Верх Низ