Вас приглашали на свидание в кафе быстрого питания?

• Автор темы Savoy
  • Дата начала
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
и то и другое в разных ситуациях)))) и мы вами тож восхищаемся!!!
Я понял, надо восхищаться изысканной тупостью! :) Главное не сказать, что считаешь равной, а то обидеть можно! :)
Спасибо Malina, я понял Вашу точку зрения, и восхищаюсь ею...
Вот только мне не надо, чтобы мною восхищались, мне надо чтобы меня любили. И любовь я приму от равной мне. Глупышки смазливые, как-то неинтересны. Так сложилось.:) Наверное я странно рассуждаю. Такие рассуждения недостойны восхищения.(

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
DAE, ты мне ответишь?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Мне вот как то не попадались в РФ девушки при встрече говорящие "ой, тут дорого, давай счет пополам оплатим". В европе это давным давно нормально. Но не у нас к сожалению.
Вообще я слегка соврал.
Попадались. Раз 5 или 6.
И этих женщин я искренне уважаю не смотря ни на какие особенности их роли в моей жизни.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот только мне не надо, чтобы мною восхищались, мне надо чтобы меня любили. И любовь я приму от равной мне. Глупышки смазливые, как-то неинтересны. Так сложилось. Наверное я странно рассуждаю. Такие рассуждения недостойны восхищения.(
всем нужно, чтобы их любили...под восхищением я понимаю НЕ лицемерие, а просто восхищение...а глупышки никому не интересны,ни только вам!!!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
почему все едальни кроме фастфуда отличаются крайне медленным обслуживанием?
потому что там готовят ,а на это нужно время, в отличии от фастфуда где разогревают в микроволновках !

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Не нужна мужику равная ИМХО ни равная ни превосходящая его. Не нравится вам с такими жизнь строить, вам женщина нужна, слабая и которая очаг поддерживает и мамонта вкусно готовит, а та которая равная она интересная как зверушка в зоопарке но домой вы ее не хотите. все ИМХО.

скажем так: все мои успешные знакомые, делятся на 2 категории.
меньшая часть сумела сохранить отношения со студенческих лет и живет счастливо в браке

но основная масса... ищут все таки равную

может быть равную не по баблу, не все им меряется
но равную по мозгам, по стойкости характера
по ценностям и интересам в конце концов

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
потому что там готовят ,а на это нужно время, в отличии от фастфуда где разогревают в микроволновках !
много где готовят. но почему в легио мне счет несут минуты 2-3, а уАндре - минут 20 ?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
DAE, ну по-моему эт заведения разноплановые...в легио так понимаю..поел, встал и пошел...(чуть менее суетливо чем в маке), у андре ситуэйшн иной...пусть сидят гости дорогие, может что еще надумают...что уж прям так им счет нести...

L

LedyKsu

Guest
Бесит требовательность женщин.Мужчина, не сметь плакать. У тебя нет эмоций, ты же мужчина. Будь мужчиной. Ты не имеешь права отступить. Будь смелым. Будь успешным. Будь каменной стеной. Дели со мной домашнюю работу. Будь умным. Будь сильным и крутым. Если ты дал слабину, если у тебя есть уязвимость - ты не мужчина, ты говно.
А я буду трусливой, слабой, плаксивой дурой и лузершей, но я же женщина, мне можно.
Только задай себе вопрос, мадемуазель: а нахер ты , сильному, умному, крутому и успешному, тогда сдалась?

Dae, я твой фанат. Не дашь соврать - сама по поводу этого спорила до хрипоты. Но мне во много твоя философия циничности помогает в жизни.
За первым свиданием следует второе - и если женщина не считает деньги мужчины - она не сможет считать общие. Зарабатывая 50 - 70 тысяч каждый можно купить за несколько лет квартиру - машину-дачу. А можно каждый день гламурно ужинать в ресторане и в случае чего оказаться в ж.пе.
Милые девочки! Какая разница где провести свидание - главное чтобы чел был хороший. Платежеспособность мужчины проверяется не в ресторанах. + Слабые милашки никогда не найдут себе сильного тигра. Мужчины тоже люди. Им тоже не нравиться, когда их разводят на деньги. Мужчинам нужна такая же поддержка. На фиг ему работать за двоих еще нытье выслушивать постоянное? Зачем?? Вот ответную реакцию и получаете. Первое свидание ничем не отличается от остальных. Вы узнаете ЧЕЛОВЕКА, а не содержимое его кошелька. Если ЧЕЛОВЕК вас устраивает, он устроит Вас и в Макдональдсе. А если нет, то надо от него убегать сразу. Деньги - самая дешевая валюта. Старайтесь расплачиваться ей.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да спор уже бесполезный ибо каждый идет туда куда хочет и с тем с кем хочет....

L

LedyKsu

Guest
Михаил ТРК, потому что женщина - слабый пол...банально, но факт! мы думаем не как вы, мы ходим не как вы, да и выглядим мы не как вы! ну какая мы вам ровня!!!

Женщина друг человека !(с). Простите - это не про меня, слава Богу.

В другой теме я писала - что мы по-ровну делим домашние обязанности. Да, только тогда мы по-ровну вносим деньги в общак. Когда не поровну - кто-то больше делает по дому.
Как слабая женщина может создать счастье в семье. А вырастить здорового счастливого ребенка?? Почему мужчина не может быть слабым?? Он со своей слабостью - пойдет к другой женщине, которая его будет ценить как человека. Пусть мной восхищаются посторонние мужчины, а мой родной меня ЛЮБИТ и ЦЕНИТ.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, меня вот допустим не устроит, если мой мужчина будет питаться в Маке. Потому как достоверно известно из чего там готовят корм.
Уж лучше пусть мною приготовленную домашнюю пищу кушает, мне не в лом каждый день готовить.
А он не разорится, если в ресторан меня поужинать пригласит.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В другой теме я писала - что мы по-ровну делим домашние обязанности. Да, только тогда мы по-ровну вносим деньги в общак. Когда не поровну - кто-то больше делает по дому.
Как слабая женщина может создать счастье в семье. А вырастить здорового счастливого ребенка?? Почему мужчина не может быть слабым?? Он со своей слабостью - пойдет к другой женщине, которая его будет ценить как человека. Пусть мной восхищаются посторонние мужчины, а мой родной меня ЛЮБИТ и ЦЕНИТ.

у многих мужей жены дома сидят, следят за домом, пока муж карьеру делает...и что - вы назовете их слабыми женщинами???когда они занимаются воспитанием детей...отдавая их во всевозможные кружки, секции, и за собой тоже между прочим хорошо следят (салоны, тренажеры)...Но их любят мужья, и ценят!!!

у всех индивидуально...одинаковых семей нет!!!

Верх Низ