А
алекс99
Guest
Ну да...возраст...
ты сейчас о чём?
Ну да...возраст...
DAE, мне вот интересно, когда ты называешь женщин мясом для панорамы...из-за их поведения, а за своим не следишь? Я понимаю, типа бла бла бла мужчина и женщина разные вещи, но читая твои посты и твое отношение к сексу - думается что ты на ровне с ними. Я думаю, у мужчины есть тоже какая то черта, после которого его можно так же мясом назвать.
мне жаль что тебя только так используют,видимо есть недоработкиесли девушка использует меня - я для неё кошелек, бесплатное такси итд.
это не хорошо, это не плохо, это просто есть.
+1000, ты умничка )Я считаю, что самое лучшее место для первого свидания - это пешая прогулка по набережной или парку. Если что-то не устроило - попрощались и забыли. Кафе быстрого питания я часто использую для ужина со своим молодым человеком, и ничего плохого в этом не вижу. Обожаю Кукси и Мак)) Еще могу поесть вкусной шаурмы и картошки.
если ты не понимаешь при чем тут проституция - ты никогда не поймешь мужиков.проституция-эт когда тебя покупают и ты продаешься....при чем тут еда, тем более когда можно и за себя заплатить...речь про интерьер, экстерьер заведения...
а я как ни посмотрю, ты все понял....если ты не понимаешь при чем тут проституция - ты никогда не поймешь мужиков.
канешн умничка, тебя поддержала)))))+1000, ты умничка )
кто ж так тебя обидел? какая с.у.к.а.)))У нас почему то считается что мужик должен. Причем должен любой бабе не пойми за что.
Мужчина, не сметь плакать. У тебя нет эмоций, ты же мужчина. Будь мужчиной. Ты не имеешь права отступить. Будь смелым. Будь успешным. Будь каменной стеной. Дели со мной домашнюю работу. Будь умным. Будь сильным и крутым. Если ты дал слабину, если у тебя есть уязвимость - ты не мужчина, ты говно.
меня никто не обидел, это общесквозящий в женщинах стереотип. что им должны.кто ж так тебя обидел? какая с.у.к.а.)))
...иногда посты нужно читать до конца)да не надо быть смелым, успешным, будь самим собой!!!!!!
меня никто не обидел, это общесквозящий в женщинах стереотип. что им должны.
иногда посты нужно читать до конца)