Вас приглашали на свидание в кафе быстрого питания?

• Автор темы Savoy
  • Дата начала
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
DAE, мне вот интересно, когда ты называешь женщин мясом для панорамы...из-за их поведения, а за своим не следишь? Я понимаю, типа бла бла бла мужчина и женщина разные вещи, но читая твои посты и твое отношение к сексу - думается что ты на ровне с ними. Я думаю, у мужчины есть тоже какая то черта, после которого его можно так же мясом назвать.

и я не называю женщин "мясом для панорамы"
я называю конкретных женщин ездящих на панорамы - мясом.
не путай причину и следствие.

хотя опять же многое от мотивации самой женщины зависит.
полно девушек которые и проституцей занимались в своё время - и ничего, вполне достойно сейчас живут.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
DAE однозначно не прав, так осуждая девушек. У каждого своя голова на плечах. Кому-то это нравится. Кто-то делает это за деньги, от безысходности.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Гламурный бобр, c чего ты взял что я их осуждаю? я их использую. так же как они используют меня.
слово "мясо" не несет в себе осуждения, это просто констатация факта.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это унижение девушки, как ты не оправдывайся. Они никого не убили, не украли, с чего их приравнивать к скоту? А секс на природе с малознакомым человеком... А кто сказал, что это прерогатива только парней?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Гламурный бобр, ты не поверишь, но люди сделаны из мяса.
просто в некоторых кроме мяса есть что то еще, но далеко не всегда.
и да, я тоже мясо)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
DAE,
Многие, очень и очень переоценивают себя. А на самом деле, все мы мясо, только некоторые с мозгом, а некоторые с инстинктами.

матвей

матвей

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если девушка использует меня - я для неё кошелек, бесплатное такси итд.
это не хорошо, это не плохо, это просто есть.
мне жаль что тебя только так используют,видимо есть недоработки

L

LedyKsu

Guest
Тема улыбнула)))

Назовите в Саратове приличный ресторан..
Первое свидание - это отборочный тур. И главное в нем не место. По статистике, для того, чтобы найти себе партнера - надо встретиться с 70-80 людьми. Не разоритесь ли на ресторанах? И потом, часто ли вы будете со своим мужем ходить в ресторан?? А когда возникнут другие потребности - окажется, что Ваш партнер не в состоянии копить деньги - и дальше продолжает оставлять их в ресторанах?
Я считаю, что самое лучшее место для первого свидания - это пешая прогулка по набережной или парку. Если что-то не устроило - попрощались и забыли. Кафе быстрого питания я часто использую для ужина со своим молодым человеком, и ничего плохого в этом не вижу. Обожаю Кукси и Мак)) Еще могу поесть вкусной шаурмы и картошки.

DAE, Как всегда ниже моего достоинства встречаться с кем-то из-за еды в хорошем ресторане.. Ничем не лучше проституции - "работаем за то, что нас покормят". (с)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
LedyKsu, тема не про то Где провести первое свидание, а про то приглашали ли вас на свидание в кафе быстрого питания!!!

при чем тут еда? речь про интерьер, экстерьер заведения...хотя хорошая кухня - гарант вашего здоровья!
тем более когда можно и за себя заплатить..

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Я считаю, что самое лучшее место для первого свидания - это пешая прогулка по набережной или парку. Если что-то не устроило - попрощались и забыли. Кафе быстрого питания я часто использую для ужина со своим молодым человеком, и ничего плохого в этом не вижу. Обожаю Кукси и Мак)) Еще могу поесть вкусной шаурмы и картошки.
+1000, ты умничка )

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
проституция-эт когда тебя покупают и ты продаешься....при чем тут еда, тем более когда можно и за себя заплатить...речь про интерьер, экстерьер заведения...
если ты не понимаешь при чем тут проституция - ты никогда не поймешь мужиков.
Мне вот как то не попадались в РФ девушки при встрече говорящие "ой, тут дорого, давай счет пополам оплатим". В европе это давным давно нормально. Но не у нас к сожалению.
У нас почему то считается что мужик должен. Причем должен любой бабе не пойми за что.

Бесит требовательность женщин.Мужчина, не сметь плакать. У тебя нет эмоций, ты же мужчина. Будь мужчиной. Ты не имеешь права отступить. Будь смелым. Будь успешным. Будь каменной стеной. Дели со мной домашнюю работу. Будь умным. Будь сильным и крутым. Если ты дал слабину, если у тебя есть уязвимость - ты не мужчина, ты говно.
А я буду трусливой, слабой, плаксивой дурой и лузершей, но я же женщина, мне можно.
Только задай себе вопрос, мадемуазель: а нахер ты , сильному, умному, крутому и успешному, тогда сдалась?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
если ты не понимаешь при чем тут проституция - ты никогда не поймешь мужиков.
а я как ни посмотрю, ты все понял....

корми мясо шаурмой и вози на панораму!!! эт-высший пилотАЖ!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мужчина, не сметь плакать. У тебя нет эмоций, ты же мужчина. Будь мужчиной. Ты не имеешь права отступить. Будь смелым. Будь успешным. Будь каменной стеной. Дели со мной домашнюю работу. Будь умным. Будь сильным и крутым. Если ты дал слабину, если у тебя есть уязвимость - ты не мужчина, ты говно.

да не надо быть смелым, успешным, будь самим собой!!!!!!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
меня никто не обидел, это общесквозящий в женщинах стереотип. что им должны.

это устаревший стереотип...на практике все не так..это женщины больше должны!!!! чесслово!!!

Верх Низ