A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Налью профессиональной химии литра хватит надолго..!
О, спасибо большое, позвоню на неделе!!))
Налью профессиональной химии литра хватит надолго..!
Телефон в профилеА со мной поделитесь
Делать именно "ПОРТЕР" дома? Думаю, что не получится. Не домашнего приготовления этот сорт ("Балтика-6" тому пример - пропало). Могу ошибаться, но...ПОРТЕР домашнего изготовления - утопия.
Варианты?
Ну какие могут быть варианты? Искать. Только вот очень уж трудно это. Портеров что-то не наблюдается в изобилии. В Энгельсе варили его около полутора лет назад. Потом прекратили. А жалко.
Пиво предполагается из концентрата наверное? Нужно по форумам пошукать , типа Тэдди Бирhttp://www.teddybeer.ru/home/kit.htmКакой темный, не сильно крепкий, без сильной горечи сорт пива подойдет для домашнего пивоварения верхового брожения.
и тд..я подробно не интересовался)Tumma 1,0 кг
Темное (два в одном)
Рецепт №1, ТЕМНОЕ
Темное легкое пиво с мягким хмелевым ароматом, типа немецкого Altbier.
Один набор (1 кг) на 15 или 20 л пива
Плотность: 11,7 - 9,0 % (1.047 - 1.036)
Алкоголь: 6,4 - 4,7 %
В квартире дубак, поставил пиво, брожение никак не начнётся. Ждём потепления или отопления)
Зы, не Саратов
Надо поднимать температуру! Или использовать дрожжи низового брожения 9-14 град.С.В квартире дубак, поставил пиво, брожение никак не начнётся. Ждём потепления или отопления)
Зы, не Саратов
Это сколько же у вас градусов в квартире?
Надо поднимать температуру! Или использовать дрожжи низового брожения 9-14 град.С.
Я когда первый раз поставил в коридоре недалеко от спальни, первой же ночью пришлось вставать и переставлять на кухню. Буль буль буль спать не дало. Но в отличии от браги когда бульки очередью, пиво у меня булькает в основном одиночными но часто. Я не знаю как по другому объяснить надо как-нибудь видео заснятьА пиво бурно бродит? У меня первая попытка как то слабовато бродит, на фоне браги.
П.с. Понял что наливать все же лучше не наклоняя стакан, иначе очень много растворенного со2
Мняка. Литровая заначка полугодовой выдержки
Отправлено R2D2