В выходные еду покупать новую Гранту

• Автор темы armmc
  • Дата начала
OP
armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сказалась моя растерянность стоял на месте по уши в снегу нажимал на газ и переключал режимы коробки...колеса пытались провереуттся... Я думал тормоз зажал ...секунд 5 тупил так....епта. Щас в мрэо.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
:D я на акп сел и сразу поехал. даже привыкать не пришлось, как-будто всю жизнь ездил
Сказалась моя растерянность стоял на месте по уши в снегу нажимал на газ и переключал режимы коробки...колеса пытались провереуттся... Я думал тормоз зажал ...секунд 5 тупил так....епта. Щас в мрэо.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ради интереса позвонил в Автофорум KIA, машин нет совсем, цен не называют)) Сосед вчера сказал, что Солярис стоит лям) Это реально так?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ради интереса позвонил в Автофорум KIA, машин нет совсем, цен не называют)) Сосед вчера сказал, что Солярис стоит лям) Это реально так?

Врут))) пару дней назад видел автовоз с новыми рио. Просто не продают

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Врут))) пару дней назад видел автовоз с новыми рио. Просто не продают
А смысл их держать? С таким спросом их проще продать подороже и не париться. А автовоз мог быть забит заказными.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А смысл их держать? С таким спросом их проще продать подороже и не париться. А автовоз мог быть забит заказными.

Зачем им продавать сейчас, если они позже будут их продавать по ляму...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Блин, ну в каждой теме одно и то же))) Реально корейцы насолили?))
Ты разве не знаешь? Они его собаку съели, лет пять назад. Душераздирающая история...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Я вот незнаю зачем, но например 2 дня назад звонили в мицубиши, нам там сказали что в свободной продаже авто нет, хотя вёдра с 1.6 на автомате всегда были в наличии и народ их брать не спешил. Наверное хотят их себе навсегда оставить.
Вообще в данной ситуации ваз выигрывает здорово.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Про наш автопром это как повезет мне кажется. 2 года назад взяли новую Шниву, по отзывам в интернете казалось что это ведро которое не едет и постоянно сыпется. Эксплуатация за 2 года показала же полную противоположность.
После салона да, ехала и тупила, но достаточно было обкатать двигатель, и со временем машина ехала лучше и лучше. В итоге лично я доволен, только 1 раз пришлось обратится по гарантии и то по мелочи. Так что это как повезет, повторюсь.

Ну про разгон, все познается в сравнении, после приоры и гранты, может и туповата. Каждому своё, на то она и нива.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А будет ли кому продавать?

Ну вот в 2008 С класс можно было взять за 650т.р. в максималке (мазда3), сид 2.0ат стоил 600т.р..... прошло 6 лет... С класс в максималке стал стоить 1 млн. руб... и брали же.... Теперь будет стоит С класс 1.4 в максималке.... и так же будут брать, как сейчас брали С по 1 млн. руб...

Народ до этого говорил, что нету денег... но толпы стояли у банкоматов, выносили всю технику со всех магазинов, скупили машины...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ну вот в 2008 С класс можно было взять за 650т.р. в максималке (мазда3), сид 2.0ат стоил 600т.р..... прошло 6 лет... С класс в максималке стал стоить 1 млн. руб... и брали же.... Теперь будет стоит С класс 1.4 в максималке.... и так же будут брать, как сейчас брали С по 1 млн. руб...

Народ до этого говорил, что нету денег... но толпы стояли у банкоматов, выносили всю технику со всех магазинов, скупили машины...
Да ну это понятно, но ждать месяц имея машину на руках (то бишь в автосалоне) - бред. Вот даже исходя из этой темы, что чел не дождался РИО и купил Гранту.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да ну это понятно, но ждать месяц имея машину на руках (то бишь в автосалоне) - бред. Вот даже исходя из этой темы, что чел не дождался РИО и купил Гранту.
Они сейчас продадут по 400, а закупят по 700?))) логичный бизнес :D

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
855
Баллы
113
Ну что выезжать сейчас буду, оформляют страховку Росгосстрах 6500р.
И на Вольский тракт1 за номерами сразу.......
На Вольском тракте разве еще есть мрэо? Вроде уже пару лет назад переехали в заводкой.

Верх Низ