В выходные еду покупать новую Гранту

• Автор темы armmc
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я вообще не уверен что диллер покупает авто, это надо уточнить у тех кто в данной сфере работает. Ибо если б он покупал авто, ПТС были бы в наличии, за последние годы я брал несколько новых авто и всегда ждал ПТС несколько дней с завода.
Именно так.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я вообще не уверен что диллер покупает авто, это надо уточнить у тех кто в данной сфере работает. Ибо если б он покупал авто, ПТС были бы в наличии, за последние годы я брал несколько новых авто и всегда ждал ПТС несколько дней с завода.

Дилер

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ПТС высылается местному дилеру после поступления от него денег за проданный автомобиль.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ПТС высылается местному дилеру после поступления от него денег за проданный автомобиль.

Ну вот, значит диллер по факту ничего не покупает, тоесть забирает авто, продаёт его, а после возвращает деньги на завод.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тест-драйвовские машины вроде сразу выкупают, хотя могу ошибаться.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Расскажу свою историю продажи и покупки автомобиля.

В один прекрасный зимний вечер было принято решение о смене автомобиля.
В ближайший выходной день, объехали несколько автосалонов и в салоне КИА на Шехурдина был предложен тест-драйвовский CEED в максимальной комплектации с хорошей скидкой. Наш автомобиль был оценен в сумму 430 т.р., и был внесен задаток. Менеджеры в салоне обещали что документы на машину будут в течении недели, двух. (после оформления тестдрайвовского автомобиля, дилер отправляет ПТС в Москву, где он и хранится)
После этого в попытке продать РИО подороже дал вот это объявления <----- (некоторые принимали участие в обсуждении)
В течение короткого времени нашелся покупатель, с пензенской области который и забрал автомобиль за 450 т.р.
Настал «черный вторник» )))))), доллар взлетел до невообразимых высот….. ну т.д., нечего интересного.
Позвонил в салон, где меня заверили что документы с Москвы выслали, цена на машину не изменится, т.к. она тестовая, все будет ОК. на том и распрощались.
18.12 в четверг утром созваниваюсь с менеджером автосалона Натальей, она меня уверяет, что документы у директора, как только он появится, можно будет совершить сделку, она позвонит после обеда и уточнит когда можно будет приехать за автомобилем.
Я весь в хорошем расположении духа и в предвкушении ожидаю звонка.
После обеда звонок: - Приезжайте, забирайте… задаток, машину не продадим, ПТС не пришла, салон приостанавливает продажи машин, извините….
Меня начинает потряхивать ))))))
Судорожно начинаю обзванивать автосалоны, задумываюсь о вторичном рынке.
Если бы РИО не сбросил раньше, то на идею со сменой авто можно было бы забить.
Во всех автосалонах слышу примерно одно и тоже, продаж нет, звоните после 22.12 может быть что то и будет, и пока не известно по каким ценам.
Из предложенного с документами это Рапид за 800 т.р. и Поло Седан за 780 т.р.
Ну уж нет…
Продолжаю обзванивать и натыкаюсь в родном Энгельсе в салоне Хёндай есть в наличии с документами и еще со скидкой i40 wagon белого цвета. Бронирую авто, срываюсь с работы и лечу в салон за машиной.
Какой же он БОЛЬШОЙ !!! это первое впечатление от машины. Берем в салоне зимнюю резину и коврики, в соседнем здании делаем ОСАГО и едем счастливые домой снимать стресс…!!! :i62:))))
Всегда мечтал об универсале и белом автомобиле и тут судьба подкинула шанс… )))))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Расскажу свою историю продажи и покупки автомобиля.

В один прекрасный зимний вечер было принято решение о смене автомобиля.
В ближайший выходной день, объехали несколько автосалонов и в салоне КИА на Шехурдина был предложен тест-драйвовский CEED в максимальной комплектации с хорошей скидкой. Наш автомобиль был оценен в сумму 430 т.р., и был внесен задаток. Менеджеры в салоне обещали что документы на машину будут в течении недели, двух. (после оформления тестдрайвовского автомобиля, дилер отправляет ПТС в Москву, где он и хранится)
После этого в попытке продать РИО подороже дал вот это объявления <----- (некоторые принимали участие в обсуждении)
В течение короткого времени нашелся покупатель, с пензенской области который и забрал автомобиль за 450 т.р.
Настал «черный вторник» )))))), доллар взлетел до невообразимых высот….. ну т.д., нечего интересного.
Позвонил в салон, где меня заверили что документы с Москвы выслали, цена на машину не изменится, т.к. она тестовая, все будет ОК. на том и распрощались.
18.12 в четверг утром созваниваюсь с менеджером автосалона Натальей, она меня уверяет, что документы у директора, как только он появится, можно будет совершить сделку, она позвонит после обеда и уточнит когда можно будет приехать за автомобилем.
Я весь в хорошем расположении духа и в предвкушении ожидаю звонка.
После обеда звонок: - Приезжайте, забирайте… задаток, машину не продадим, ПТС не пришла, салон приостанавливает продажи машин, извините….
Меня начинает потряхивать ))))))
Судорожно начинаю обзванивать автосалоны, задумываюсь о вторичном рынке.
Если бы РИО не сбросил раньше, то на идею со сменой авто можно было бы забить.
Во всех автосалонах слышу примерно одно и тоже, продаж нет, звоните после 22.12 может быть что то и будет, и пока не известно по каким ценам.
Из предложенного с документами это Рапид за 800 т.р. и Поло Седан за 780 т.р.
Ну уж нет…
Продолжаю обзванивать и натыкаюсь в родном Энгельсе в салоне Хёндай есть в наличии с документами и еще со скидкой i40 wagon белого цвета. Бронирую авто, срываюсь с работы и лечу в салон за машиной.
Какой же он БОЛЬШОЙ !!! это первое впечатление от машины. Берем в салоне зимнюю резину и коврики, в соседнем здании делаем ОСАГО и едем счастливые домой снимать стресс…!!! :i62:))))
Всегда мечтал об универсале и белом автомобиле и тут судьба подкинула шанс… )))))
Поздравляю, супер автомобиль. Шумка, плавность, размеры, удобство в салоне. какой двигатель и коробка?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
цена какая? двиг 2 литра?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Serj 041, бизнес по русски.
ИМХО: просто надо было чуть пораньше озаботиться вопросом смены автомобиля, тогда бы не пришлось покупать абы что и нервничать.
В начале ноября, за два выходных, я прекрасно прикупил автомобиль в Москве, на который в Саратове даже заказы не принимали. Со скидкой в 30т.р. и ещё выбирал из 3-х штук имевшихся на стоянке новых авто.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Поздравляю, супер автомобиль. Шумка, плавность, размеры, удобство в салоне. какой двигатель и коробка?

цена какая? двиг 2 литра?

Спасибо! Это не CEED ))))))
2 л., 150 л.с., автомат, первая комплектация, сборка Корея (комплектация немного отличается от той что собирают в России)

цена 970 т.р.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
ИМХО: просто надо было чуть пораньше озаботиться вопросом смены автомобиля, тогда бы не пришлось покупать абы что и нервничать.
В начале ноября, за два выходных, я прекрасно прикупил автомобиль в Москве, на который в Саратове даже заказы не принимали. Со скидкой в 30т.р. и ещё выбирал из 3-х штук имевшихся на стоянке новых авто.

Тут даже спорить не буду ))))))
"моча в голову ударила" не вовремя ))), То что нашел i40, можно назвать везением

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Так у него всве получись. Купил супер тачилу)

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Придётся на ходу выпрыгивать и подталкивать в горку)
З.Ы. Поздравляю с покупкой!
да хватит чтоли))) сервант 2.4 сильно быстрее чтоли ?))) При разнице в весе)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
10.7-прилично для сарая.
у чипа сервант, кстати. за такое же время едет. Странно, что у серванта 5-ступка АКП.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Верх Низ