В выходные еду покупать новую Гранту

• Автор темы armmc
  • Дата начала
OP
armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну у меня знакомый не рад совсем киа спортейж....говорит очень разочарован в выборе авто....не рулежка не подвеска не сидения и прочие мелочи его не устраивают. к машинам переходят постепенно и по деньгам....мне лиж бы часто в ней не ковыряться но так как новая не думаю что будет хуже моей семерки))))))) мужик на калине второй год катается и не лазиет в нее...и сын его гранту хочет купить ...хотя сам перекуп и занимается иномарками.
покупка авто это лотерея...кому везет кому нет......

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ну у меня знакомый не рад совсем киа спортейж...
Потому что нужно выбирать авто не только по внешности и красивым кнопочкам в салоне.
З.Ы. Спортейж кстати ведро, вообще ниочём машина

OP
armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потому что нужно выбирать авто не только по внешности и красивым кнопочкам в салоне.

ну тут я не могу ниче сказать...не в курсах...но извините он квартиру продал и вложил в него деньги и разочаровался...это считаю вообще печально)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ну тут я не могу ниче сказать...не в курсах...но извините он квартиру продала и вложил в него деньги и разочаровался...это считаю вообще печально)

Квартиру на спортейж? да действительно печально...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Блин, ну в каждой теме одно и то же))) Реально корейцы насолили?))

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
armmc,
а это не ты, случаем, в пирамиду, которая потом обрушилась, на форуме всех зазывал? Чо-то ник знакомый:declare:

OP
armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
armmc,
а это не ты, случаем, в пирамиду, которая потом обрушилась, на форуме всех зазывал? Чо-то ник знакомый:declare:
Я в кинотеатр на пирамиду недавно ходил....))))) незнаю)))

OP
armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
аххах)))ну я успел тупо вывести деньги просто))) а так она накрылась да....так что не видитесь на халяву друзья)))
а заработать я успел на основной работе как там и писал ранее что работаю в нефтянке а тут пытаюсь срубить бабло но не очень то и получилось все быстро закрылось через год)))!!!
позвонили с Лада-Альянс сказали забирайте тачку, мы готовим доки....щас поем и поеду....
и да, очень боюсь ехать на автомате по заваленой снегом дороге..........=\\ на свой семерке с 3го раза въехал во двор в пригорку, и еле паралельно запрарковался у дома....застреват епта.)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
и да, очень боюсь ехать на автомате по заваленой снегом дороге..........=\\ на свой семерке с 3го раза въехал во двор в пригорку, и еле паралельно запрарковался у дома....застреват епта.)
Не надо путать задний привод и передний, калина это практически кроссовер, везде проезжает, если руки не из жопы

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
позвонили с Лада-Альянс сказали забирайте тачку, мы готовим доки....щас поем и поеду....

Удачи! Денек покатаетесь и привыкните)

OP
armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну что выезжать сейчас буду, оформляют страховку Росгосстрах 6500р.
И на Вольский тракт1 за номерами сразу.......

Верх Низ