В выходные еду покупать новую Гранту

• Автор темы armmc
  • Дата начала
OP
armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у многих машин ремень гены недотянут с завода-получишь машину-включи все потребители и слушай)
И какой характерный звук не дотянутости будет? посвистывание или что?))

OP
armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И если только начинаешь ездить на автомате-первые пару дней засовывай левую ногу под сиденье-так проще привыкнуть)))
хахаха)))) дааа с этим бедаа)))на тест драйве искал педаль и при торможении боялся заглохнуть....и рука искала не пойми че))) хорошо не переключал там передачи.....

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
И какой характерный звук не дотянутости будет? посвистывание или что?))

Да

Покупать новое авто, чтобы ставить на него б/у колеса?
А почему нет, если зимой ездишь мало.
Я например на прошлую машину покупал б\у комплект, 2 зимы проездил, и так и продал вместе с авто, очень удобно, главное чтобы состояние резины было нормальное.

M

mugik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всегда ставил алковские-проблем не было. На эту машину купил бескаркасник в желтой коробке(алко не было в магазине на тот момент)-через месяц выкинул-один развалился. Чемпионовские не пробовал.
кондер никогда дальше 2 не включал, обычно на 1. Но один хрен голову продувало так что думал лопнет))) На себя холодный воздух тоже никогда не направлял-все в сторону.

дома тож кондер не включаешь?

M

mugik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
дома тож кондер не включаешь?
у меня нет дома(( так что вопрос не актуален...
да ладно там коробка от ниссана 89 года, sunny помоему чуть переделанная, так что думаю вечная
предыдущая гранта была на механике и к 35 тыс км звуки издавала изрядно. сейчас с автоматом все гораздо комфортнее для ушей, и выбирая сейчас между АКПП и МКПП применительно к гранте я однозначно за автомат....

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
бескаркасные только, гибриды после мойки имеют свойство зимой замерзать
Я год назад в магните купил какие-то по полтинику бескаркасные. Летом резинки поменял. Езжу и нарадоваться не могу, хотя и слышал отзывы что мол через неделю разваливаются.

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
без кондера, не то уже.., стеклопод.электр.нафиг не нужны если он есть)

OP
armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давыдов, расскажи про оформление номеров и прочее с этой темой какие ньюансы??где удобнее

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Давыдов, расскажи про оформление номеров и прочее с этой темой какие ньюансы??где удобнее
Здесь все просто. Забрал в Энгельсе машину с ПТС. Через день поехал в МРЭО на комбайне(живу в заводском). Позвонил знакомому чтобы номер приятный подобрать. Выбрал из имеющихся-сдал все документы. Часа через полтора прикрутил номера и поехал. Там ничего сложного) где договора печатают все расскажут и подскажут. Народа в будни обычно меньше. Только понедельник вроде выходной.

OP
armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с номерками по красивше ниче придумать нельзя там на месте? кто подскажет.....

OP
armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет это опасный номер)))))))))

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Здесь все просто. Забрал в Энгельсе машину с ПТС. Через день поехал в МРЭО на комбайне(живу в заводском). Позвонил знакомому чтобы номер приятный подобрать. Выбрал из имеющихся-сдал все документы. Часа через полтора прикрутил номера и поехал. Там ничего сложного) где договора печатают все расскажут и подскажут. Народа в будни обычно меньше. Только понедельник вроде выходной.

бумажки лучше скачать из инета и заполнить самому, если конечно 650 рублей не лишние, потому что они берут за заполнение заявления 500 рублей и коммисия при оплате у них еще 150 рублей .. поэтому пошлины тоже можно оплатить отдельно через банк, предварительно распечатав реквизиты

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Одумайся правда!ни один не сказал что рад после покупки нового ваза!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я рад что купил калину в 2011 году, катаюсь до сих пор, доволен.

Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я рад что купил калину в 2011 году, катаюсь до сих пор, доволен.

Когда 99 тоже был рад некоторое время)пока не поездил на более менее нормальных авто)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Верх Низ